Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  pulku ne dali doigrats, pulku ne dali doigrats Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/07/2011, 21:45,  sabakhtari 
играли на турнир кубок ленинградка, 4 тур . пулиа било до 80, но игра автоматически закончилос не доиграиа пулу.. толко лиш 7о било согранно.. в чом причина?
http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=152692866
      » 1/08/2011, 03:11,  minzdraw 
pulku..shalko
      » 1/08/2011, 08:17,  Думкин 
не знаю, в чем причина, што пулку не дало доигратс...))

но бум я слоном, меня бы от такоха русскаха языка передарнула.. и пулку бы свернул немедля ))
      » 1/08/2011, 10:03,  тигран 
Думкин ( "1/".$m["авг"]."/2011," 08:17)
не знаю, в чем причина, што пулку не дало доигратс...))

но бум я слоном, меня бы от такоха русскаха языка передарнула..  и пулку бы свернул немедля ))

Потомки семьи Романовых, живущие за границей, еще хуже по русски говорят, а некоторые вообще не знают языка и что? Так это потомки Русских царей. Человек задал вопрос, а в ответ только подъе хм... подколки по поводу русского языка, а потом хотите, что бы вас не материли в чате во время игры. Веселые вы laugh.gif

Это сообщение отредактировал тигран - 1/08/2011, 10:04
      » 1/08/2011, 10:14,  ждутрамвая 
» "21/".$m["июл"]."/2011," 15:46, Мудашвили
Сообщить модератору | Цитировать
какой всэ умный да?....нэ нада лахматит бабушку всэм да.....нада сдэлать адын нык на адын комп и все праблемы решены да...зашель с другова компа этым ныком да...сразу блакыровка да и наказание...а то все умные-шмумные да....сэм челавеков играют за адын нык да и выводят этат нык да на первое мэсто в споре бомбардиров да....другова решеныя здэс нэт...ыслы не сдэлат так будут апят химичит да....в залэ дурака да эсть адын нык каторый за три года да нэ пропустил нэ адного турнира да....патаму что па очереди да играль этом ныком сэм челавэк с разных компав и гарадов да....а чьто?....вед нэ запрещено пэрэдвигацца по миру на самалете и играть с разных гарадов и компов.....смэшно да...цырк-шмырк устроиль да....и вы здэс цырк нэ устраивайтэ да а рэшайте вот эту праблэму...ана намнога важнэе ваших игр с работы и с дома....заведитэ да разные ныки и играйте с разных компав да....нэ нада развадит шмопли-вопли да...
____________________________________________________________________________________________________
__

_По сравнению с Мудашвили sabakhtari проФФесор.
      » 1/08/2011, 10:25,  ЛедиХ 
Да лан, писал он на англиском, в смысле англ. буквами по-русски, а детранслировав, получилось вот так) А потомки русских царей - позорники) Вон староверы-переселенцы из Боливии, вродь из Боливии, и то по-русски говорят нормально.

--------------------
С уважением, Мария Викторовна!

user posted image

user posted image
      » 1/08/2011, 14:49,  Ice 
А кто это такие -потомки ? Каких русских царей?
Вы еще блин вспомните феодальный строй вспомните -- шо ушло - то ужо в прошлом - просто история --и нефик ее вытаскивать на свет божий -- нуна жить будущим ! ( о как :-))
Кстати - вон Беся скоко уже в эмиграции живет ? - Второй век уже --а по русски шпарит дай боже )))))

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 1/08/2011, 19:42,  тигран 
Ice ( "1/".$m["авг"]."/2011," 14:49)

Кстати - вон Беся скоко уже в эмиграции живет ? - Второй век уже --а по русски шпарит дай боже )))))

Беська уже с акцентом говорит. так шта нинада тут... smile.gif и она уже половину русских слов не помнит smile.gif кстати куда она пропала? ты нибось довел? laugh.gif
      » 1/08/2011, 19:48,  ky6 
это наверное про жору мухосранского было ?
      » 1/08/2011, 20:18,  Sergbuh 
sabakhtari ("31/".$m["июл"]."/2011," 22:45)
играли на турнир кубок ленинградка, 4 тур . пулиа било до 80, но игра автоматически закончилос не доиграиа пулу.. толко лиш 7о било согранно.. в чом причина?
http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=152692866

Описание турнира в зале:

Просчет в турнире 900 вистов

В этом и причина...

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: