Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Зары не выбрасывают куши Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/08/2011, 14:57,  ЯАлена 
Я, если честно, отчаялась играть а Гамблере в "Нарды". Хожу грамотно, правильно.Но зары мне не выдают куши, практически никогда, хотя у соперников они идут практически друг за другом. Что это - просто невезение? wink.gif
В реальности я в Нарды играю отлично.
      » 1/08/2011, 15:50,  оксанаМ1 
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
      » 1/08/2011, 16:14,  Пушистик 
а чемпионы мира всё плодятся..
      » 1/08/2011, 18:12,  Тормозухин 
Так им , наверное , куши пачками валят ...

Это сообщение отредактировал Тормозухин - 1/08/2011, 18:14
      » 1/08/2011, 20:08,  Xmel 
-1088 blink.gif
      » 2/08/2011, 14:27,  Мон_Блан 
АААААААААА)))))))))))

--------------------
Если ты споришь с идиотом,вероятно, то же самое делает и он...
      » 3/08/2011, 08:42,  ivolga 
мммдааа))))))
      » 4/08/2011, 02:26,  lulukyan 
ЯАлена ( "1/".$m["авг"]."/2011," 14:57)
Хожу грамотно, правильно...
В реальности я в Нарды играю отлично...

Вынужден Вас огорчить. Играете Вы мз рук вон плохо! Посмотрел только одну Вашу партию и нашёл, что этого вполне достаточно для таких выводов.
http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=...38605&view=java

далее везде нумерация белыми.

ход 4. надо было играть 24-22, 18-15, атакуюя яч. 9. Она хоть и не далась но зато след ходом 5-1 можно было спуститься в яч 9 атакуя дом, с тем чтобы не допустить изоляции белой шашки в яч 3. Хоть изоляции и не произошло и последующие пара бросков зар были удачными от этого ход не перестал ьыть неправильным и неграмотным.

ход 7. надо было играть 24-21, 18-16 занимая своб. яч 21. Опять же, то что на след. ходу эта яч. была занята не служит оправдание.

ход 11. УЖАСНАЯ ошибка! как по своей безграмотности так и по результату. Нельзя было освобождать яч 20. безграмотно по двум причинам:
1) разрушается забор из 5-и
2) предоставляется оппу ход на 5, который закрыт с его головы и с яч. 8
Результат ужасен потому, что следующий бросок чёрных 5-5 был убийственным. Если было бы сыграно правильно, то чёрные попадали в марсовую ситуацию

в принципе этого уже достаточно, но я продолжу.

ход 17. При уже очевидно преимуществе чёрных в пипсах нельзя давать свободу его шашкам, что было сделано освобождая яч 24 и давая тем самым 6-ку четырем шашкам на 6. Я бы сыграл агрессивно 15-9, 18-13, закрывая 15 для головы чёрных, хотя были и более нейтральные ходы.

ход 19. была возможность не открывать яч 23 играя 15-10

ход 23. из разряда неграмотных... надо было играть 15-12,10-9 атакуя яч 3 в доме.

ход 25, 1-ку надо было в дом.

ход 31. яч 21 была открыта преждевременно, что позволило чёрным сыграть 5-ку на след. ходу.

ход 32. При таком отставании лучше было осв. яч 13, продолжая препятствовать чёрным вхождению в дом.

ход 33. яч 19 надо было продолжать удерживать, а 3 единички лучше было играть в доме сглаживая позицию

Кстати даже недопущение мелких ошибок принесло бы Вам победу, благодаря ошибкам чёрных.

Мой Вам совет! Если хотите научиться играть, не ищите причину в слонике. Это не позволяет замечать свои ошибки. А это в свою очередь приводит к их повторению. Собственно этт мои слова иллюстрируются той цитатой, которую я привёл. Если Вы будете продолжать считать, что Вы делаете ходы "грамотно" и "правильно" и играете "отлично", Вы никогда на самом деле не научитесь!
      » 4/08/2011, 22:05,  Мон_Блан 
lulukyan, и не жалко тебе было времени всё это анализировать и расписывать) бесполезная работа помоему)

--------------------
Если ты споришь с идиотом,вероятно, то же самое делает и он...
      » 4/08/2011, 23:12,  Mikail 
lulukyan ( "4/".$m["авг"]."/2011," 02:26)
ЯАлена ( "1/".$m["авг"]."/2011," 14:57)
Хожу грамотно, правильно...
В реальности я в Нарды играю отлично...

Вынужден Вас огорчить. Играете Вы мз рук вон плохо! Посмотрел только одну Вашу партию и нашёл, что этого вполне достаточно для таких выводов.
http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=...38605&view=java

далее везде нумерация белыми.

ход 4. надо было играть 24-22, 18-15, атакуюя яч. 9. Она хоть и не далась но зато след ходом 5-1 можно было спуститься в яч 9 атакуя дом, с тем чтобы не допустить изоляции белой шашки в яч 3. Хоть изоляции и не произошло и последующие пара бросков зар были удачными от этого ход не перестал ьыть неправильным и неграмотным.

ход 7. надо было играть 24-21, 18-16 занимая своб. яч 21. Опять же, то что на след. ходу эта яч. была занята не служит оправдание.

ход 11. УЖАСНАЯ ошибка! как по своей безграмотности так и по результату. Нельзя было освобождать яч 20. безграмотно по двум причинам:
1) разрушается забор из 5-и
2) предоставляется оппу ход на 5, который закрыт с его головы и с яч. 8
Результат ужасен потому, что следующий бросок чёрных 5-5 был убийственным. Если было бы сыграно правильно, то чёрные попадали в марсовую ситуацию

в принципе этого уже достаточно, но я продолжу.

ход 17. При уже очевидно преимуществе чёрных в пипсах нельзя давать свободу его шашкам, что было сделано освобождая яч 24 и давая тем самым 6-ку четырем шашкам на 6. Я бы сыграл агрессивно 15-9, 18-13, закрывая 15 для головы чёрных, хотя были и более нейтральные ходы.

ход 19. была возможность не открывать яч 23 играя 15-10

ход 23. из разряда неграмотных... надо было играть 15-12,10-9 атакуя яч 3 в доме.

ход 25, 1-ку надо было в дом.

ход 31. яч 21 была открыта преждевременно, что позволило чёрным сыграть 5-ку на след. ходу.

ход 32. При таком отставании лучше было осв. яч 13, продолжая препятствовать чёрным вхождению в дом.

ход 33. яч 19 надо было продолжать удерживать, а 3 единички лучше было играть в доме сглаживая позицию

Кстати даже недопущение мелких ошибок принесло бы Вам победу, благодаря ошибкам чёрных.

Мой Вам совет! Если хотите научиться играть, не ищите причину в слонике. Это не позволяет замечать свои ошибки. А это в свою очередь приводит к их повторению. Собственно этт мои слова иллюстрируются той цитатой, которую я привёл. Если Вы будете продолжать считать, что Вы делаете ходы "грамотно" и "правильно" и играете "отлично", Вы никогда на самом деле не научитесь!

Люлюкян. прежде чем кого то учить научись играть сам!! был уверен что ошибешся по этому и не искал взял последний твой тас! http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=152987904 во второй игре 11 ход смешной просто. в третей уже 2 ход ошибка а 8 УЖАСНАЯ ВООБШЕ ОШИБКА дальше не смотрел ей Богу! Я говорил тебе не раз играть ты не умееш не пудри людям мозги.ты не имееш никакого права давать оценку чьей либо игре!! УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ГИЕН НЕ ВСТУПАТЬ В ПОЛЕМИКУ! Он сам ответит если посчитает нужным!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: