Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Зары не выбрасывают куши Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/08/2011, 23:40,  Декстер 
Мишань, по ходу дела ГИЕНА в этой ветке одна - это ты)). Преследуешь из темы в тему человека, который, судя по фоткам и адекватным высказываниям на форумах, намного старше, порядочнее и умнее тебя.
Я и сам пару лет назад такой же манией страдал, поэтому вижу какой херней ты занимаешься сейчас, из темы в тему нападая на человека, который не вступает с тобой в ненужные споры и ведет себя достойно. Короче, прекращай нам всем показывать, кто ты есть, и покажи себя с лучшей стороны.)))

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 5/08/2011, 09:33,  Mikail 
Декстер ( "4/".$m["авг"]."/2011," 23:40)
Мишань, по ходу дела ГИЕНА в этой ветке одна - это ты)). Преследуешь из темы в тему человека, который, судя по фоткам и адекватным высказываниям на форумах, намного старше, порядочнее и умнее тебя.
Я и сам пару лет назад такой же манией страдал, поэтому вижу какой херней ты занимаешься сейчас, из темы в тему нападая на человека, который не вступает с тобой в ненужные споры и ведет себя достойно. Короче, прекращай нам всем показывать, кто ты есть, и покажи себя с лучшей стороны.)))

БАКЛАН.скорее ОБЕРЕГАЮ! Хватило бы ума посмотрел ссылку.кстати последняя первая попавшияся. БАКЛАН- имееться в виду птица!
      » 5/08/2011, 15:19,  Пушистик 
этому в палату к Наполеону :)
      » 6/08/2011, 15:23,  minzdraw 
"хожу грамотно, правильно"
в мемориз! :)
      » 7/08/2011, 00:49,  ivolga 
Пух))))) Уточни, к которому из наполеонов - торту или тому, что в треуголке)) А то заблудится)
      » 7/08/2011, 15:21,  Пушистик 
пусть идет к торту :) через 25 дней буду дома!
      » 7/08/2011, 15:27,  АЛКОГОЛИК 
тему УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК создал по приколу....заодно увидеть, сколько умногениальных :)дЭбилов есть в гамбе..... smile.gif

кстати, Азер Микаил...Вы можете мне прислать на почту Ваше фото с медалями в хорошем качестве, чтобы я распечатал и наклеил в квартире при входе?

Это сообщение отредактировал АЛКОГОЛИК - 7/08/2011, 15:38
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: