| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Что это? Жадность ? Деградация? Болезнь? и т.д.?, Если у нас такие Психиатры-- что нас ждет в будущем? :-(( | | | |
|
» 2/08/2011, 08:55, ждутрамвая
|
|
Не знаю были ли раньше,несколько лет назад,постановки или все было натурально,но смотреть как этому жирному коту Януковичу или Якубовичу бедные и несчастные тетки из деревень возили кто банку меда,кто банку сметаны,кто рыбу поймал и тащил,да все что угодно,я не смог.
_у меня душа нежная и ранимая,а в то время как раз разные кризисы были,и вот включишь это =поле чудес=,а там что ни передача то все везут и везут этому таракану жирному бедные и несчастные люди кто че может,--- а он тока ---- это в музей,а это мнеее...это мнеее...это мнеее...С тех пор как отрезало - как щелкаю телек и попаду на этого клоуна,так моментально щелкаю дальше,отвращение какое то.Только спросить хочу,кто смотрит - везут и дальше ему сметану,яйца,курей,гусей? |
|
» 2/08/2011, 15:25, Замудонцев
|
||||
Да , я бы попел в удовольствие , вот только сомневаюсь в том , что благодарные "слушатели" забросают меня цветами) Скорее Банхамерами
Эту песню не задушишь, не убьешь , не убьешь , не убьешь! И воцарилась тишина в дурацком ... и хлынул поток в клубный форум) Вы нас не ждали? Зато какой трафик просмотров |
||||
|
» 2/08/2011, 19:07, ждутрамвая
|
|
Юля спасибо за песни гуцульского САМОРОДКА,это действительно талант,жаль что жюри не оценило))).Ну что ж давайте споем,не знаю только понравиться ли вам,мне лично очень нравится эта песня),одна из любимых,я бы сказал - ШЭДЭВР ;=)
|
|
» 2/08/2011, 19:53, ждутрамвая
|
|
Ну что вы Юленька,какая политика,я же сам москвич,вы ж знаете,а приехал в Украину погостить к своему другу из Черновцов...Вот сидим выпиваем и вспоминаем такую страну,была когда то давно,СССР называлась,вы молодая не помните...и был там такой Миша Горбачев,президент.Кстате считаю его комиком не хуже Чарли Чаплина... и вот он в момент развалил это древнее царство и дал всем людям свободу,он хороший был и как президент и как человек.Мы пьем счас за его здравие,присоединяйтесь люди...или у вас о нем другое мнение?
|
|
» 2/08/2011, 19:58, Замудонцев
|
|
Да уж , на линии офсайда "поёте"
Эту темку, посвящаю легенде зала дурак и большому поклоннику футбола и женского пола- Сигизмунду Второму! |
|
|
|
Вы убили меня своим танцем
-------------------- ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: