| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Вопросы | | | |
|
» 31/07/2011, 00:28, Соблазнитель
|
|
Всем добрый вечер и привет с Юга ,откуда и приехал токо что с отпуска. Пока был там, то первый раз в жизни сыграл в живую в парный белот
1. Играли на берегу чёрного моря и была такая ситуация... коз буба , на вскрышке Д буб ... я играю на В 10 7 + Д . Мой ход первый . Я хожу в В коз. опп по ходу скидывает мне К , парт скидывает Т , опп(второй) скидывает 9 . Вопрос: если я сдесь не пойду дальше в козырь , а у моего парта окажеться 8 коз , это будет считаться налапом? зы в реале 8 коз оказалась у оппа,который скинул К козырного 2. Условия: у меня и моего парта отличный инет (знаем заранее) Ситуация: при некоторых ходах или при розыгрыше игры, идёт задержка времени скажем на 2-8 сек , смысл в том, что друг другу показываем временем, что та или иная масть слабая, или стоит пропустить или играть парту ( сэкономим время, потому что нагоним с сильным интернетом) Вопрос: считается ли это налапом? (ведь в принципе это и есть конкретные маяки) 3. Вопрос не по игре. Если я какому-нибудь хаму пришлю нецензурную фотку . За это наказывают? ( хам меня не цеплял, я просто прислал ему ,зная его поведение) Это сообщение отредактировал Соблазнитель - 31/07/2011, 00:42 |
|
|
|
Уж простите за флуд..) А как можно прислать кому-либо фотку, зная только гамблеровский ник?) Любопытно..) Да и вдруг пригодится..)
|
|
|
|
кого-то этот пост мне напоминает...Most_Wanted?ощущение дежавю..А потом будет покаяние
Это сообщение отредактировал MIK_ROBIK - 1/08/2011, 00:37 -------------------- Не мешайте другим быть другими! |
|
|
|
не вижу криминала в вопросах)))
Это сообщение отредактировал _Businka_ - 31/07/2011, 23:46 -------------------- Хочу,чтобы у моих ног тек Нил! (с) |
|
» 1/08/2011, 01:18, Соблазнитель
|
||
Значит Вы, уважаемая "подружка" , сначала в друзья набиваетесь, я к Вам отнёсся как к порядочной даме , с которой было приятно побеседовать во время турнирчика и просто, а , как оказалось, Вы , распространяете сплетни о том, что я нечестно играю (это как я понял из наказаний , мне неизвестного игрока Most_Wanted) . Я считаю это оскорблением в свой адрес ... Будьте так великодушны и откройте эту ссылочку , а я Вам укажу на некоторые строчки 2-е место в турнире Доезду - нет! по парному белоту. Партнер - geneva75. , 2-е место в турнире Спринт-Олимпийка по парному белоту. Партнер - _Businka_., 2-е место в турнире Спринт без распасов по парному белоту. Партнер Mystery., Победа в турнире Дубликат на ИМПы по парному белоту. Партнер - love2000., + мой друг и товарищ Yerevantsi , которого я уважаю и прислушиваюсь порой к его советам по игре...эти все игроки тоже наказанные за налап??? По твоим словам получается я наказанный игрок, нечестный человек и вообще чуть ли не преступник народа?? Ты меня вообще не видела , меня только один человек видел здесь в гамблере . И можешь поверить уж мне ,что я не похож не внешностью на того человека (про возраст не буду утверждать - не знаю его) Если будет необходимо , я готов свои данные послать администрации , но что бы ТЫ , MIK_ROBIK, больше не клеветала на мою персону!!! Прошу администрацию разобраться . Потому что , эта тема была создана для ответов . Это сообщение отредактировал Соблазнитель - 1/08/2011, 02:13 |
||
|
» 1/08/2011, 01:32, Yerevantsi
|
|
Эмм, а я тут при чем? И вообще неясно где кто кому и что именно написал
Это сообщение отредактировал Yerevantsi - 1/08/2011, 01:33 |
|
|
|
а,собственно,вот почему напоминает)
Ага)разберитесь,уважаемая администрация. -------------------- Не мешайте другим быть другими! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: