Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ВЕРНИТЕ ЧАТ ПРИВАТА Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/08/2011, 23:01,  Ромашка_ 
господа администрация, верните, пожалуйста, чат приватов во время турнира. даже знаете аргументов не придумать с моей бедной фантазией, для чего его отключили. крайне неудобно общаться
      » 31/08/2011, 23:22,  Caramel 
поддерживаю!!! прошу вернуть чат, на данный момент это самое худшое нововведения

--------------------
Хочу,чтобы у моих ног тек Нил! (с)
      » 31/08/2011, 23:39,  Caramel 
Стало очень скучно

Это сообщение отредактировал _Businka_ - 31/08/2011, 23:41

--------------------
Хочу,чтобы у моих ног тек Нил! (с)
      » 1/09/2011, 04:43,  levand 
ты и так много говоришь )))))
      » 1/09/2011, 07:54,  Слоненок 
Чат стола возвращать не нужно - без него неплохо ))
А вот возможность получения приватов во время турниров верните. Тоже не понимаю какой смысл их было отключать. Против нечестной игры это не поможет, а неудобства создает. Или, как уже предлагалось, сделайте возможность принимать приваты во время турниров опциональными. Кому они не нужны - отключат. Настройку эту легко ведь вынести в настройках карточки игрока.
Отправлял 5 дней назад по этому вопросу петицию. Пока тишина.
Мне пока не понятно как теперь будет на командниках. Если я играю в туре, то ко мне не смогут обратиться игроки команды в случае возникновения проблемы? Перекладывать полномочия решения проблем на помов? Но как капитан я должен быть в курсе того, что происходит. Да и помы тож могут играть в это время.

--------------------
Не требуй справедливости, ибо ты можешь ее получить
      » 2/09/2011, 00:48,  Джу 
+1.Заранее спасибо.Думаю, что здравый смысл и логика восторжествует.Вопреки подавляющему мнению, пользуясь собственным опытом, не считаю, что мнение игроков всегда остается без внимания.Если достаточное колличество людей выскажется с данной просьбой, как по мне, есть реальный шанс убрать это замороченное и не удобное нововведение.Смелее, комрадос,высказываемся.
      » 2/09/2011, 03:17,  Vetka 
Реально, утомила охота за тем, чтобы сказать турнирящему "Привет"
      » 2/09/2011, 09:56,  torie 
Не являюсь любителем потрепаться за столом-времени в начале тура для того,чтобы поздороваться вполне достаточно smile.gif
Но ПРИВАТ,кмд и друзья!!!! Что это за бредятина такая ?(сорри,но по другому назвать данное нововведение язык не поворачивается).
Как мне,как капитану,общаться со своей кмд???Здороваться с друзьями?
Прошу и настаиваю на отмене возможности общения во время турниров.(личка и слышимость друзьями).

Это сообщение отредактировал torie - 2/09/2011, 09:57

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: