| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » НЕМНОГО ПРО РОЗОВОЕ, ( штампуем игроманов ? ) | | | |
|
|
||
|
Из всей темы стоило оставить лишь
Всё остальное сплощные эмоции.
|
||
|
|
||
Походу "обычные партнёры"© тут в не милости Плати "налоги" и живи спокойно!© -------------------- С уважением, Мария Викторовна! ![]() ![]() |
||
|
|
||||
Полная ерунда. У меня сейчас в коротких 7347 игр сыгранных. В 2002-2005 был % выигранных партий от 75% до 61%. Потом лет 5 не играл, не тут, а вообще. Захотелось вспомнить старое в прошлом году летом - игра за 5 лет сбилась и в начале % выигранных игр сбился до 58%. Потом восстановил игру до более-менее нормального уровня (в плане для себя более-менее Причины того, что вы прыгаете в районе 53% (плюс-минус 2) только ваша собственная игра и ваше отношение к игре, ну и к жизни. Вот вы пишите:
А теперь представьте врача на дежурстве, который шпилит в преф, одновременно катая зары, да еще троллит на 5 форумах одновременно. Ну плюс еще больные там что-то хотят, отвлекают. Сразу вспоминаются "врачи" то перчатки забывшие в теле пациента, то салфетки, то скальпель. Искренне надеюсь, что это не про вас -------------------- Рубите всех, Бог узнает своих. |
||||
|
|
|
В далеком 1996 г. я, будучи директором НИИ, уволил старшего инженера.
К нему из соседнего НИИ его кореш принес какие-то расчеты (по работе), они их обсудили и наш пошел провожать гостя. Через вестибюль, где стол был для настольного тенниса. А в 11 часов у нас типа гимнастика производственная - 10-минутный перерыв для отвлечения от етих чертежей и расчетов. Тут, как на зло, я вернулся с какого-то совещания около 12 часов и, в вестибюле спрашиваю охранника: "Давно играют?" Тот отвечает, что уже минут 40. Так я собрал в отделе етого инженера собрание и объяснил персоналу и профкому, что, ежели в работе образовался перерыв, так его надо использовать не для тенниса, а ДЛЯ ПОЛЬЗЫ КОНТОРЫ, которая зарплату платит, например, окна помыть, кульман отрегулировать себе и дамам-коллегам в отделе или, даже, не гнушаясь должностью, мусор вынести, дабы облегчить труд уборщиков - коллег по работе. Или плакат нарисовать для наглядной агитации в коридор на стенку. Или помочь коллеге-соседке беременной чертежи проверить. Т.е. время провести СВОБОДНОЕ РАБОЧЕЕ - С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ КОНТОРЫ. Ибо, делу время, а потехе - час. В том числе - компьютерным играм в РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ. Да. Етот уволенный - ен особо и не возражал. Потом, лет через 5, в другом НИИ диссертацию даже защитил по механизмам-доводчикам затворов ... -------------------- С уважением, А.Малышев |
|
|
|
а настучавший охранник наверняка до сих пор работает там же в шоколаде, и еще до 98 лет проживет, как Дантес )
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: