Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  НЕМНОГО ПРО РОЗОВОЕ, ( штампуем игроманов ? ) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/08/2011, 13:13,  lulukyan 
Из всей темы стоило оставить лишь
()
Предложение : предоставить возможность игроку , "пострадавшему" от бегуна самостоятельно принимать решения о бане.
Всё остальное сплощные эмоции.
      » 5/08/2011, 14:32,  кирр 
lulukyan

не спорю , и даже полностью согласен
но слишком кратко - возникнет подозрение что написавший либо непроходимо глуп либо настолько же нагл
или одно из двух

смысл безусловно в предложении

а желающим погутарить за отсутстве работника на рабочем месте (видать тема очень им знакома .. очень :)) - рекомендую прочитать тему сверху , а не штампованные "следы маслом" :)
      » 5/08/2011, 14:46,  ЛедиХ 
А это розовое чудо что? не отменили? )))

Вообще-то не помню, чтоб в преферансе нельзя было завершить игру, ессно извинившись перед игроками. Мало ли что? Мож у меня острое пищевое отравление. /Жизненная ситуация: играла в гениум - в 8 часов всё хорошо, самочувствие отличное, через 10 минут просто в лёжку + вызов скорой, ессно гениум был послан к чёрту, диагноз: острое пищевое отравление (молочными продуктами)/. Хотя по логике, если б я играла в тот же преф, должна была сдохнуть, но доиграть - походу логика такая. Хотя, наверное, можно справку о вызове скорой, врача присылать на факс, чтоб "розовое" с тебя сняли.

А вообще, классно наказывать 2жды: Штраф в виде вистов и + розовое чудо - это гениально!

А еще падение провайдера, света, природные катаклизмы и т.п. - и так получается наказаны за то, что продолжить нет возможности, так еще и всякое чудо розовое к те прицепляется. Как писалось тут в недавней теме - ПАДЕНИЕ ПРОВАЙДЕРА - не наши проблемы, мы в этом не виноваты, но, кста, я тоже буду готова извиниться за это, хоть, прошу заметить, виноватой считать себя не буду.

Это сообщение отредактировал ЛедиХ - 5/08/2011, 14:48

--------------------
С уважением, Мария Викторовна!

user posted image

user posted image
      » 5/08/2011, 15:48,  кирр 
ууууу ...
да я гляжу народ вообще не вкурсе че это за штука такая

розовый бан - это бан распространяющийся НА ПРЕФеранс , но ЗАРБОТАННЫЙ В НАРДАХ

то есть от головы до хвоста - не то же самое , что от хвоста до головы ... длина разная

я то думал , что о том , что ситуация сама по себе бредовая , про то и писать не надо . типа и так все понятно. оказывается нет , не все знают.

за уход в преферансе БАНА НЕТ
вот где уж тратится время , если сравнивать с нардами , так это там , согласны ?

но НЕТ , уважаемые , ничерта подобного , залы РАЗНЫЕ

мало того , ДОБАВЛЮ

я "отбыл" первый розовый бан , там чет около двух суток что ли было , не помню , потому как тогда не особо до преферанса было. как то раз сел в преферанс - бан , другой раз сел (дня через два-три) - его нет.
ТАК ВОТ , ситуация , что я описал "во второй фигуре" закончилась следующим баном НА ПЯТЬ СУТОК с лишком. Повторяю , это не сумма , это один бан.

кстати , почему на 5 суток , а не на 2часа , или 2 недели ?
а вообще , просто представьте ситуацию : сидит где-то баран-недоучка , работающий на трех работах , потому что ни одну из них работой назвать нельзя , и прикидывает , сколько ТЕБЕ впаять бана.
нормальная постанова ?
по-моему нет
      » 5/08/2011, 15:55,  ЛедиХ 
кирр ( "5/".$m["авг"]."/2011," 16:48)
розовый бан - это бан распространяющийся НА ПРЕФеранс , но ЗАРБОТАННЫЙ В НАРДАХ

blink.gif

Круто wink.gif

А тариф Вы оплачиваете?

А вообще помню речь шла о двух часах ...

--------------------

user posted image

user posted image
      » 5/08/2011, 15:59,  кирр 
неее
я обычный .. партнер ;))
(помните рекламу МММ ? :))
      » 5/08/2011, 17:04,  ЛедиХ 
кирр ( "5/".$m["авг"]."/2011," 16:59)
неее
я обычный .. партнер wink.gif)
(помните рекламу МММ ? smile.gif)

biggrin.gif ааааа) ну тада ясно почему у Вас такие баны))

Походу "обычные партнёры"© тут в не милости huh.gif

Плати "налоги" и живи спокойно!© rolleyes.gif

--------------------

user posted image

user posted image
      » 5/08/2011, 18:57,  Gestalt 
кирр ( "4/".$m["авг"]."/2011," 21:45)
сделайте прогу хотя бы напоминающую игру вживую , без ориентировки на процент выигрыша-проигрыша игрока. скока он там у вас установлен 53% (пл.-мин. 2 , могу ошибиться чутка)? верно ведь ?
свыше этого процента начинаются чудеса с костями у оппонента , ниже - дивлюсь на свои ...

Полная ерунда.
У меня сейчас в коротких 7347 игр сыгранных. В 2002-2005 был % выигранных партий от 75% до 61%. Потом лет 5 не играл, не тут, а вообще. Захотелось вспомнить старое в прошлом году летом - игра за 5 лет сбилась и в начале % выигранных игр сбился до 58%. Потом восстановил игру до более-менее нормального уровня (в плане для себя более-менее smile.gif ). Соответственно % выигранных партий поднялся до 59,60%.
Причины того, что вы прыгаете в районе 53% (плюс-минус 2) только ваша собственная игра и ваше отношение к игре, ну и к жизни.

Вот вы пишите:
()
а вообще , просто представьте ситуацию : сидит где-то баран-недоучка , работающий на трех работах , потому что ни одну из них работой назвать нельзя , и прикидывает , сколько ТЕБЕ впаять бана.

А теперь представьте врача на дежурстве, который шпилит в преф, одновременно катая зары, да еще троллит на 5 форумах одновременно. Ну плюс еще больные там что-то хотят, отвлекают.
Сразу вспоминаются "врачи" то перчатки забывшие в теле пациента, то салфетки, то скальпель.

Искренне надеюсь, что это не про вас wink.gif

--------------------
Рубите всех, Бог узнает своих.
      » 5/08/2011, 19:49,  Сашун 
В далеком 1996 г. я, будучи директором НИИ, уволил старшего инженера.
К нему из соседнего НИИ его кореш принес какие-то расчеты (по работе), они их обсудили и наш пошел провожать гостя. Через вестибюль, где стол был для настольного тенниса. А в 11 часов у нас типа гимнастика производственная - 10-минутный перерыв для отвлечения от етих чертежей и расчетов.
Тут, как на зло, я вернулся с какого-то совещания около 12 часов и, в вестибюле спрашиваю охранника: "Давно играют?" Тот отвечает, что уже минут 40.
Так я собрал в отделе етого инженера собрание и объяснил персоналу и профкому, что, ежели в работе образовался перерыв, так его надо использовать не для тенниса, а ДЛЯ ПОЛЬЗЫ КОНТОРЫ, которая зарплату платит, например, окна помыть, кульман отрегулировать себе и дамам-коллегам в отделе или, даже, не гнушаясь должностью, мусор вынести, дабы облегчить труд уборщиков - коллег по работе. Или плакат нарисовать для наглядной агитации в коридор на стенку. Или помочь коллеге-соседке беременной чертежи проверить. Т.е. время провести СВОБОДНОЕ РАБОЧЕЕ - С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ КОНТОРЫ.

Ибо, делу время, а потехе - час. В том числе - компьютерным играм в РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ.

Да.
Етот уволенный - ен особо и не возражал. Потом, лет через 5, в другом НИИ диссертацию даже защитил по механизмам-доводчикам затворов ...

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 6/08/2011, 04:41,  платан 
а настучавший охранник наверняка до сих пор работает там же в шоколаде, и еще до 98 лет проживет, как Дантес )
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: