Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  НЕМНОГО ПРО РОЗОВОЕ, ( штампуем игроманов ? ) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/08/2011, 07:03,  Eddik 
Сашун ( "5/".$m["авг"]."/2011," 19:49)
В далеком 1996 г. я, будучи директором НИИ, уволил старшего инженера.
К нему из соседнего НИИ его кореш принес какие-то расчеты (по работе), они их обсудили и наш пошел провожать гостя. Через вестибюль, где стол был для настольного тенниса. А в 11 часов у нас типа гимнастика производственная - 10-минутный перерыв для отвлечения от етих чертежей и расчетов.
Тут, как на зло, я вернулся с какого-то совещания около 12 часов и, в вестибюле спрашиваю охранника: "Давно играют?" Тот отвечает, что уже минут 40.
Так я собрал в отделе етого инженера собрание и объяснил персоналу и профкому, что, ежели в работе образовался перерыв, так его надо использовать не для тенниса, а ДЛЯ ПОЛЬЗЫ КОНТОРЫ, которая зарплату платит, например, окна помыть, кульман отрегулировать себе и дамам-коллегам в отделе или, даже, не гнушаясь должностью, мусор вынести, дабы облегчить труд уборщиков - коллег по работе. Или плакат нарисовать для наглядной агитации в коридор на стенку. Или помочь коллеге-соседке беременной чертежи проверить. Т.е. время провести СВОБОДНОЕ РАБОЧЕЕ - С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ КОНТОРЫ.

Ибо, делу время, а потехе - час. В том числе - компьютерным играм в РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ.

Да.
Етот уволенный - ен особо и не возражал. Потом, лет через 5, в другом НИИ диссертацию даже защитил по механизмам-доводчикам затворов ...

...а ничего что любой труд должен быть оплачен соответствующе?...(беременных не касаемся,это отдельный разговор...
...а ничего , что каждый должен заниматься своим делом?...
...а ничего ,что наказание совсем не соответствовало проступку?...
...я тоже "рождённый в совке" ,но всегда относился к руководимым мной, как к людям...
      » 6/08/2011, 09:04,  Миль 
Осталось поверить что рассказчик уверен в своей правоте,если конечно такой случай действительно был...главного инженера...легко...при всем коллективе...на общем собрании...брррр...)))

--------------------
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

» 6/08/2011, 15:13,  Невозмутимый 
да в 96м все равно никому зарплату не платили, он еще наверное спасибо сказал
      » 6/08/2011, 18:14,  кирр 
ну что ж , как водится , с темы соскользнули :)

вопрос был о банах , а не о дураках-начальниках

никогда мне не понять идиотов , мнящих себя почти у понтеона , а посему готовых с широкими глазами вопрошать "как так , а почему на перерыве курят? можно же окна помыть"
хотя еще лет за пять до того сами шныряли с работы часа за три до окончания рабочего времени ..
видали таких .. уродов
мне всегда намного больше импонировал иной тип начальства - подчиненный может хоть на рогах ходить , если выполнил объем работы. пойман "на рогах" или облажался - получи добавку в присутствии коллектива.
а то , чем похвастал индивид - это тыканье палем в спину лет двадцать "смотри , говно пошло , помнишь он..."

» 6/08/2011, 23:34,  Michael 
Вот они, новые Швондеры )))
      » 10/08/2011, 22:59,  Меланхолия 
Доброй ночи.Вот тут много поднималось вопросов по поводу проигрыша по времени. Я согласна с тем, что ситуации бывают разные, сама играю на работе и честно было много всякого, то стоит кто-то над душой... сказав " минутку пожалуйста" с умным видом пытаюсь доиграть партию, то отвлекут по телефону...много разных ситуаций бывает...ни один турнир дневной не отыграла без "приключений"
У меня лично был такой случай
[20:53:13] Yanka: перекур оля
[20:53:23] Меланхолия: yt reh.
[20:53:26] Меланхолия: не курю
[20:53:27] Стол 1: Heroy=+1, Ostap777=+0.
[20:53:34] Yanka: неужели
[20:53:41] Yanka: курила всегда
[20:53:42] Меланхолия: и тебе не советую
[20:53:47] Стол 7: Меланхолия=+1, Yanka=+0.
[20:53:48] Завершен тур 7
Игрок проиграл по времени нарочно, перестав делать ходы в проигрышной партии и нахамив публично,и между прочим не только я, но и все игроки в турнире ждали пока она накурится... но я так понимаю, что это дозволено и ненаказуемо.
P.S. чат скопированный в посте, не является приватным. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
      » 11/08/2011, 08:28,  Zap 
кирр ( "5/".$m["авг"]."/2011," 09:45)
о чем я хотел сказать - нельзя банить за то , что человек (не игрок заметьте) решает прежде всего жизненные ситуации , а не игровые.

Так забанили же не в жизненной ситуации, а в игре, для неигрока бан в игре ничего не значит. А вот игроман уже будет переживать из-за ограничений игры (не жизни заметьте).

Это сообщение отредактировал Zap - 11/08/2011, 08:29
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: