Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Конкурс, На звание самого уважаемого игрока в клубе Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/08/2011, 15:34,  Utena 
ерунда какая-то. А Рамзесик опять себя разрекламировал)) даж в негативе находит место блеснуть))
      » 18/08/2011, 16:14,  ky6 
фигня, в 2038 переполнится *nix-овый счетчик времени и все умрут (в смысле это будет страшней проблемы 2000 :))
      » 17/09/2011, 21:43,  котофей 
Ларочка ( "6/".$m["авг"]."/2011," 14:17)
Предлагаю объявить конкурс на звание самого уважаемого

А по какому критерию выбирать? Кто больше пива выпьет если, то хотя бы какая-то конкретика.

Шутки в сторону, кто-то лучше всех играет, у кого-то больше друзей, но есть люди, которые, я не побоюсь этого слова, являются символом этого странным образом возникшего сообщества игроков, сочиняющих в этот форум. Кто не изменял себе и своему слову на протяжении всего времени, когда был здесь. И я думаю, каждый со мной согласится, если этот титул мы подарим игроку, которого я называю сенсеичем, Сашуну, иными словами.
А если кто и не согласен по той или иной причине, то пусть он продемонстрирует скромность.
      » 18/09/2011, 06:17,  Пётр_0 
Тут, Жень, сложно не согласится :)
Только и слышишь "это к Сашуну"..:)
      » 18/09/2011, 10:23,  lulukyan 
Я тоже уважаю Сашуна, хоть он порой бывает такой нууудный :-)
      » 18/09/2011, 15:42,  Rfil 
из тех кого наблюдаю, Сашун и Иван (лулукян) , как мне кажется, самые адекватные люди в гамбе. Заранее извиняюсь перед этими людьми, что выражаю своё мнение, в котором они не нуждаются.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: