Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Нужен ли клиент под iPad / iPad2?, Нужен ли клиент под iPad / iPad2? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
  » 6/08/2011, 22:53,  valgol 
Как вы думаете, появится ли возможность играть в гамблер на iPad(e)? И если да, то когда?
s.gif c.gif d.gif h.gif
      » 7/08/2011, 00:10,  Skunk 
Ждём терпеливо, выбора то нет unsure.gif

Это сообщение отредактировал Skunk - 7/08/2011, 00:10
      » 7/08/2011, 11:44,  Flood 
Варианты:
1. Найти терминальный клиент и играть, запуская гамблер с ПК
2. Дождаться реализации Java SE для IPad
3. Дождаться открытия протокола гамблера и написать клиент самостоятельно
      » 7/08/2011, 14:46,  Eugene 
4. Дождаться выпуска планшетников с Windows
      » 7/08/2011, 15:23,  Gombo 
5. Попробовать http://www.gambler.ru/forum/index.php?show...dpost&p=1319875
      » 7/08/2011, 15:33,  АЛКОГОЛИК 
мне не нужен...у меня, ЛОХА ПОЗОРНОГО, планшет на винде7....и мне стыдно)
      » 7/08/2011, 17:12,  АЛКОГОЛИК 
асер 1825 у меня(С КОМПЛЕКТАЦИЕЙ ЛЮКС)))) ....чтоб в дальнейшем вопросов не возникало....
ps/ пишу и краснею перед яблочниками))))))))))))))))))))
      » 12/08/2011, 14:08,  valgol 
» "27/".$m["июл"]."/2011," 22:15, Gombo
Сообщить модератору | Цитировать
Веб-интерфейс разрабатывается; в-принципе, сейчас уже можно посмотреть, пообщаться и даже попытаться поиграть.

Для этого надо залогиниться, зайти на главную страницу, оттуда в какой-нибудь зал и щелкнуть по заголовку стола - загрузится апплет и вы "подойдете к столу". Поддерживаются преферанс, клетки, нарды, бридж. Чат работает, вас видно из клиента, вы видите только играющих (не зрителей), но слышат вас все.

Чтобы сесть на игровое место нужно, чтобы вы были другом того, кто создал стол (создать стол можно только из клиента).

Все - в состоянии альфа-версии, поэтому глюки не только могут быть, но и будут практически наверняка. Может работать, может не работать, и все в таком духе.

Сообщения о глюках приветствуются (можно слать на gombo(собака)gambler.ru, желательно - со скриншотами, обязательно - с названием/версией браузера - но ответы не обещаю, извините).
Претензии не принимаются - вас предупредили, если вы склонны к переживаниям, лучше подождите релиза.

Ожидаемые сроки выхода в большой свет - когда будет готово.

Спасибо!

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: