Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Про машины, Опять 25 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/01/2011, 15:44,  Marus 
Land Rover Freelander, Volvo ХС90, Honda CRV.
Кому что больше нравится? Точнее даже из первых двух. Я не знаю. Но хочу знать. Приходил сейчас друган и ругал фрилендер, и второй тоже ему поддакивал, отстой, г.... Лучше BMW нет и пр. Ну не может быть, а?
Вольва, говорят, самая безопасная. Прочитала - везде в машинах такие же подушки, в чем фишка?

Это сообщение отредактировал Marus - 26/01/2011, 15:46
      » 26/01/2011, 16:41,  бэмка 
Лучше бэмки есть, наверное ) Ягуары, ламборджини, инфинити и всякие астоны мартины ручной сборки )
      » 26/01/2011, 16:43,  Wookiee 
Про безопасность. Сорри, если не так, но искать лень. Где-то слышал, что у Вольво есть фирменная фишка с дополнительными ребрами жесткости в деталях корпуса. Инфа могла устареть.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 26/01/2011, 16:52,  Marus 
Боже, какая красота! http://www.lastochka.org/gt/tech/volvo_xc60_safety.aspx
Я даже не знала ,что такая еще есть. Но там деньжищ немерено
      » 29/01/2011, 16:08,  emex 
По моему субъективному рейтингу из этих трех:
1. Хонда. Преимущества этой в надежности. Основной недостаток, как и во всех Японских машинах, кроме премиума, "дешевый" салон. Но она вообще не ломается.
2. Вольво. Она самая красивая среди этих трех. В остальном достаточно средняя по всем параметрам. "Как у всех" Машина для спокойной "пенсионерской" эксплуатации. Никакой супер безопасности у Вольво нет, те же 5 звезд, как и у всего остального премиум класса. Это исторически сложившийся сегмент, в который бьет их маркетинговый отдел.
3. Фрилэндер. Мне не нравится внешне вообще. А самое главное там с надежностью просто кошмар. У меня самой машина этой марки, купила год назад, в феврале. Могу сказать, что я в сервисе была больше, чем 12 раз за это время. И точно знаю, что больше никогда не куплю себе эту марку ,как бы престижно и понтово это не было. :) Причем каких-то серьезных поломок не было, все по мелочи. То парктроник сломается, то дворник перестанет какой-то работать, и т.д. Я помню как-то приехала со списком из 12 пуктов вот таких мелочей. Но самый хит это подвеска и датчик капота.

Что касается БМВ, и всех, кто любит эту марку, то тут все объясняется одним вопросом: "Ты видела хоть раз БМВ с разбитой "жопой" или Вольво с разбитой "мордой"?(с) Этот вопрос лучше всего отражает характер владельцев. :)
На мой взгляд БМВ самый лучший автомобиль, но в моем регионе, 8 месяцев в году, примерно, погода, которая не позволяет наслаждаться этой машиной. По-этому, покупая БМВ в Москве, просто платишь за одно, а получаешь другое.
Остановлюсь лучше... :)
      » 29/01/2011, 16:31,  some 
Просто девушка (Марус) сама не знает, что хочет.
Это все три бибики совершенно разные машины в принципе.
Когда девушка не знает, чего хочет- это нормально. Токо советовать бессмысленно- там своё женское тайное..

Закажи тест-драйв и прислушайся к себе.

Это сообщение отредактировал some - 29/01/2011, 16:41
      » 29/01/2011, 19:05,  emex 
some ("29/".$m["янв"]."/2011," 16:31)
Просто девушка (Марус) сама не знает, что хочет.
Когда девушка не знает, чего хочет- это нормально. Токо советовать бессмысленно- там своё женское тайное..

Закажи тест-драйв и прислушайся к себе.

1. Я советов никаких не давала. smile.gif
2. Вы говорите, что советовать бессмысленно и тут же даете совет про тест-драйв.
3. Ну и главное... Откуда Вы знаете столько про женское тайное и даете такие уверенные оценки? В Вас есть что-то женское или Вы женский психолог?
Потому как, если ни то ни другое, то можно на ровном месте, а тем более на сайте картежном, прослыть балаболом. smile.gif
Заметьте я Вас не назвала так, я лишь предупредила, что можно прослыть. smile.gif
      » 29/01/2011, 19:20,  Пётр_0 
some ("29/".$m["янв"]."/2011," 16:31)

В каком принципе они разные?
Можно подробнее?
Концепция "внедорожника" присутствует во всех трёх моделях.
Девушке хочется внедорожник.
То что по комфорту, безопасности и "прибабахах" они различаются- это нормально, иначе и не было бы столько фирм-производителей.
      » 29/01/2011, 19:30,  sno 
Набор и правда странный - вольво дороже хонды чуть ли не вдвое) Я три года езжу на CRV, не ломалась она ни разу и зимой заводится в -20 из окна с пультика как часы. Ещё плюс - большой двухэтажный багажник, очень удобно. Но вольво побольше и посимпатичнее, конечно... Ну и качество салона не на уровне: в Хонде от "кожаного салона" через полтора года отваливаются лоскуты на водительском сиденье, а у меня типа самая дорогая комплектация... представляю салоны в дешевых. Короче, кому что надо и у кого сколько денег... а функционально, если понты не нужны, у Хонды недостатков нету.
      » 29/01/2011, 19:35,  Yura_06 
по соотношению цена\качество\обслуживание - CRV, XC90, Freelander
если такой вопрос не стоит, то швед (личное мнение)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: