| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » информация о человеке, информация о человеке | | | |
|
|
|
если бы я знал был ли расторгнут брак или нет, то я бы и не задавал вопросов. Я могу догадываться лишь о том в каких городах он мог быть зарегистрирован и год регистрации. Если имело быть расторжение брака, то скорее всего оно происходило в городе регистрации.
Мне точно известно, что женщина зарегистрировала брак на Украине(как гражданка Украины) и не расторгнув этот брак, через пару лет заключила брак в России как гражданка России. После того как ее родители узнали о регистрации брака в России была предпринята попытка развода задним числом путем подачи заявления папой женщины со стороны женщины и им же(папой) подачи заявления со стороны ее украинского мужа. Попытка осуществлялась путем уговоров с финансовой помощью украинского мужа, а также материальным поощрением работника ЗАГСа. Чем закончилось дело я не знаю. Сашуну, т.е. получается что адвокат российского супруга, сам российский супруг или иные официальные органы не в праве получать запрос на данную информацию? Т.к. информация нужна официальная, то и запрос планировалось посылать официальный |
|
|
|
Тут интересно вовсе совсем другое.
Дело ведь, вовсе не в наличии/отсутствии штампа о регистрации брака (регистрации развода) в паспортной карточке индивида-гражданина Украины и о типе записи в Книге регистрации браков и разводов. Оно допущена элементарная юридическая-логическая ошибка - вместо того, чтобы РЕШАТЬ ПРОБЛЕМУ, занимаются второстепенными формальными вопросами. На самом же деле вопросы о штампах в украинских документах, хранящихся в Украине в органах МВД (паспортные карточки) и ЗАГС (записи о браке/разводе) вообще не имеют отношения к проблеме ... -------------------- С уважением, А.Малышев |
|
|
|
"проблема" в том что информация о браке на Украине меняет ситуацию в корне для гражданки Украины/России. Если есть возможность доказать что украинский брак имел место быть на момент регистрации российского брака, то женшине из-за юношеской глупости придется проходить через процесс депортации из страны проживания в данный момент, терять права на ребенка, сидеть в тюрьме, терять то, что получено было грандиозным трудом за последние 7 лет и т.д.. Если же ето доказать невозможно, то ситуация совершенно иная, т.е. рутинная процедура развода от которого она не желает отказаться.
|
|
|
||
Так не проще связаться с ее родителями и выяснить когда и где, а лишь потом сделать официальный запрос? -------------------- С уважением, Печорин! |
||
|
|
||
Это Вы сами придумали или процитированное Вам рассказал какой-то дебил-фантазер? "В нынешнем российском законодательстве нет наказания за многожёнство (многомужество). Лишь в Семейном кодексе есть статья 14 «Обстоятельства, препятствующие заключению брака», в которой говорится о том, что в брак не может вступить лицо, которое уже состоит в другом зарегистрированном браке. А статья 27 признаёт брак недействительным, если имеются обстоятельства, описанные в статье 14." -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
||||
Зачем сразу дебил-фантазер? Может просто футуролог- пессимист? Вот получил человек приглашение на работу и выехалв в Экваториальную Гвенею, взял с собою законную супругу, а чуть позже открылись обстоятельства ст.14 и вступила в действие ст. 27 и чего? Может Сашут предсказать действия Гвинейских карательных органов по отношению к белой дамочке не имеющей никакого отношения к тому челу, который её туда привёз? отож |
||||
|
|
||
Когда пишут - надо думать! На территории Экваториальной Гвинеи не действует Семейный Кодекс Российской Федерации ... Равно Семейный Кодекс Украины не действует на территории России - у России есть СВОЙ Семейный Кодекс )) -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
|
да вот к сожалению Гвинея сдесь ни причем. Женщина живет в США и получила право на въезд туда на основании того что была супругой россиянина. Если российский брак был недействителен, то это значит что она въехала в страну путем обмана. В США такого рода обман серьезное преступление которое влечет за собой депортацию из страны и пожизненый запрет на въезд.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: