| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » информация о человеке, информация о человеке | | | |
|
|
||
А не захекаются регулярно сканировать весь Интернет? |
||
|
|
||
В цитате - Ваши фантазии. Покуда у етой дамы на руках российское "Свидетельство о браке" - ее брак абсолютно законный для любой страны. Вот, если российский суд с какого-то бодуна признает ее брак недействительным, то, возможно, только тогда ... Но у такого суда: - для такого Решения нет никаких оснований; - для такого Решения нет физической возможности (дамы нет на территории РФ). Всего-то ей нужно не искать развод в Украине, а легализовать свой российский брак в Штатах - обратиться в Посольство (консульство) РФ за выдачей дубликата Свидетельства о браке взамен утерянного, которое, впоследствии, через несколько лет, возможно и найдется ... -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
|
Сашун, вы демагог. Я давно написал что я думаю что в данной ситуации российский брак является недействительным. Если вы считаете что для признания недействительным такой брак нужно решение суда, то надо было так сразу и писать, а не приводить какие-то законы Украины которые к делу о недействительности российского брака отношения не имеют.
Для того чтобы суд вынес решение человек не обязан быть на территории РФ, человеку или его представителю достаточно 3 раза не прийти на заседание суда. |
|
|
|
Кодексы РФ (и уголовный, и "гражданский") чудовищны в силу своего умышленно привнесенного несовершенства, но даже я, при всем своем скепсисе, сильно удивлюсь, если там не предусмотрено наказание для скрывшего факт своего уже нахождения в браке на момент регистрации брака на территории РФ с гражданином РФ. И само собой - такой брак наверняка признается недействительным.
По логике: искать надо не факт расторжения "украинского" брака, а факт "состояния" соответствующей гражданки Украины на момент вступления ею в брак на территории РФ. А факт нахождения или не нахождения в браке ее граждан навряд ли составляет гостайну государства Украина. |
|
» 8/08/2011, 20:44, Невозмутимый
|
|
не оч понятная ситуация.. оказалась в штатах т.к. вышла замуж за россиянина? он шо, работает в российском консулате?
и в чем конкретно состоит ваш интерес? |
|
|
||
Сильное утверждение! |
||
|
|
||
обычное дело. У Ворона аналогичный случай был... Щас он на киче парится, потяните пару лет, а там Ворон выйдет и подробно расскажет как разрулить. |
||
|
|
|
Так она же всего-лишь ОКАЗАЛАСЬ в Штатах, благодаря замужеству... Может, он у нее хоккеист НХЛ (что маловероятно, учитывая 7 лет грандиозного труда, но способ оказаться). )
А чего там сильного? Я не очень знаком с этой "областью знаний", но в рамках имеющихся у меня сведений в России нет правосудия, а есть произвол в декорациях оного. |
|
|
||
Юрий, не стоит о России так. Это наша страна, наша Родина. Хорошая или плохая, но наша! и другой у нас нет и не будет, а еще вернее - и не надо другой. Штаты, Прибалтика, Европа да пох... везде власть денег и произвол сильных мира сего, а основателю темы советую разобраться в вопросе, что ему/ей надо? а то просто порожняк гоняет Это сообщение отредактировал тигран - 8/08/2011, 22:41 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: