Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  информация о человеке, информация о человеке Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/08/2011, 23:02,  _GELLA_ 
Лично знаю одного кекса на гамбе, у которого паспорта белорусский и российский )))) и когда надо - он россиянин, а когда надо - белорус ... )))))))

Это сообщение отредактировал _GELLA_ - 8/08/2011, 23:02
      » 8/08/2011, 23:15,  ustin 
Совсем не юрист, но знаю по опыту, что наличие российского паспорта в России не всегда доказывает гражданство.
      » 8/08/2011, 23:43,  SerVik 
Байкер ( "8/".$m["авг"]."/2011," 23:31)
А чего там сильного? Я не очень знаком с этой "областью знаний", но в рамках имеющихся у меня сведений в России нет правосудия, а есть произвол в декорациях оного.

Я тоже не очень знаком с этой "областью знаний", но, наверное, многое зависит от взгляда, от угла зрения, так сказать. Ведь тот же самый произвол в декорациях правосудия вполне можно представить как в меру добросовестную, в меру компетентную попытку построения какого-то более-менее правосудия.

Это сообщение отредактировал SerVik - 9/08/2011, 00:49
      » 9/08/2011, 00:29,  Aleksandr_ll 
SerVik ( "8/".$m["авг"]."/2011," 23:43)
от угла срения

Энто, пардон, не от неприличного-ли глагола "срать" ? biggrin.gif Написав пост, Вы имеете вполне достаточное время для редактирования его. Потрудитесь прочитать то, что Вы сами написали biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Aleksandr_ll - 9/08/2011, 00:53

--------------------
Кувалда в руках ума не прибавляет.
      » 9/08/2011, 00:51,  SerVik 
Aleksandr_ll ( "9/".$m["авг"]."/2011," 01:29)
SerVik ( "8/".$m["авг"]."/2011," 23:43)
от угла срения

Энто, пардон, не от неприличного-ли глагола "срать" ? biggrin.gif Написав пост, Вы имеете вполне достаточное время для редактирования его. Потрудитесь прочитать то, что Вы самми написали biggrin.gif

Не говорите-ка! Срение - ни к чёрту. Таки надо покупать новые очки. smile.gif

Это сообщение отредактировал SerVik - 9/08/2011, 00:54
      » 9/08/2011, 00:56,  Aleksandr_ll 
SerVik ( "9/".$m["авг"]."/2011," 00:51)
Не говорите-ка! Срение - ни к чёрту. Таки надо покупать новые очки. smile.gif

biggrin.gif
Сорри за "подковырку" rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Aleksandr_ll - 9/08/2011, 01:06

--------------------
Кувалда в руках ума не прибавляет.
      » 9/08/2011, 01:25,  ПерецЪ 
После разговора с посольством России провисев 20 минут на линии пока тетка бегала узнавать что да как, был получен ответ что судя по всему если брак заключенный в России недействителен(а то я етого не знал сам). На вопрос нужно ли решение суда, подтверждаюшее недействительность брака или нет ответа дать не смогли и попросили перезвонить Ген. консулу(дозвониться не смог). Как получить информацию о браке на Украине тоже не смогли сказать.

После разговора с консульским отделом посольства Украины в штатах получена информация о том как данную информацию можно получить официально, что собственно и требуется. Суд(в данном случае штатов) через Гос. Деп. делает запрос в посольство штатов в Киеве, которое с свою очередь делает запрос через МИД Украины в соответствуюшие органы. Можно делать тоже самое, но через Россию, но будет на несколько шагов дольше.

Вот и тема для размышления по поводу высокого слова "Родина". Не родное посольство все быстро растолковало.

P.S. жду Сашуна, который обьяснит почему утверждение консульского отдела посольства Украины в штатах не верно biggrin.gif

Это сообщение отредактировал ПерецЪ - 9/08/2011, 01:26
      » 9/08/2011, 03:06,  Сашун 
Так оно же все зависит от КОНЕЧНОЙ цели.

Если конечная цель индивида насолить многомужнице - так можно ето сделать, обратившись в украинские госорганы и, затем, полученые документы легализовать в российских госорганах, возбудить дело о признании российского брака недействительным, добиться решения суда, представить его в эмиграционную службу США и, в конце концов, насолить двоемужнице "по полной".

Если конечная цель индивида обеспечитиь дамочке спокойную жизнь - нужно всего лишь получить в США документы, подтверждающие законность российского брака.

Есть еще, так называемая "цель дебила-правдолюбца". Который сам не знает, чего он хочет. В этом случае возможны промежуточные варианты между указанными выше.
----------

Для Переца.
Заметьте, что Вы все время пишете о каких-то действиях и ни разу не сформулировали КОНЕЧНУЮ ЦЕЛЬ етих беспорядочных действий ...

Примечание.
Покуда нет Решения суда о расторжении российского брака (от которого есть несоверщшеннолетный ребенок), етот брак является де-юре "железобетонно действительным".

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 9/08/2011, 05:18,  ПерецЪ 
про действительность железобетонного брака и о решении суда для признания недействительности брака мне в консульском отделе посольства России ответить не смогли, будем завтра обшаться с консулом, посмотрим что он скажет.

Я не совсем понимаю зачем вдаваться в "конечную цель", был задан конкретный вопрос, ответ на который получен тут не был. Несовсем понятно зачем на вопрос отвечать вопросом. Если вам Сашун действительно интересно вникнуть в ситуацию по полной и узнать все гораздо более подробно, то пишите email, я вам отвечу
      » 9/08/2011, 07:31,  ВождьДятлов 
_GELLA_ ( "8/".$m["авг"]."/2011," 23:02)
Лично знаю одного кекса на гамбе, у которого паспорта белорусский и российский )))) и когда надо - он россиянин, а когда надо - белорус ... )))))))

лично знаю человек 50, у которых грузинский и украинский паспорт, украинский и российский. российский и грузинский. делается это элементарно, имется одно гражданство, затем по свидетельству о рождении или за бабки делается второй паспорт, главное их вместе не носить))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: