Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Батя. даст добрый совет..., улучшить вашу игру.. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/08/2011, 20:54,  запятая 
Acik_pro100 Игнарек FlySky, а что вас обожгло и улыбнуло? Обязательно внимательно посмотрю партию с комментариями Микаила, как выберу время. И хотелось бы, чтоб когда я его выберу, в этой теме уже были ваши контраргументы. А потом будем выбирать из вас батю. )

» 11/08/2011, 22:26,  Декстер 
Микаил хорошо играет в длинные - улыбнула и обожгла всех его "скромность"; а еще для тех кто в теме - камешек в автора соседней и очень популярной ветки, которую открыл его соперник из вражеского государства)).

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 11/08/2011, 23:00,  fisher_ 
Почему бы нет? Может это кому то поможет. Эх если бы еще кто разобрал мои партии в короткие sad.gif
      » 11/08/2011, 23:03,  ААХ 
"Улыбнуло" ?? писаю кипятком!... С каких пор ты почуствовал себя "батьей" ? Шутка шуткой, но таких "бать" видал... (это мнение обычного юзера, пока)
      » 11/08/2011, 23:19,  Mikail 
ААХ ("11/".$m["авг"]."/2011," 23:03)
"Улыбнуло" ?? писаю кипятком!... С каких пор ты почуствовал себя "батьей" ? Шутка шуткой, но таких "бать" видал... (это мнение обычного юзера, пока)

Я думал ты по порядочнее будеш! Что интересно что кроме вашой группы из 15-20 человек никого это не ЗАДЕВАЕТ! МАЛО ТОГО слово БАТЯ даже задевает девочек из вашей группы))))интересно нет? У меня к тебе вопрос еще ААХ.почему ты удалил пост миля-язвы? Как говорил Путин.Если это хорошо.почему америка против чтоб у нас было. если плохо то почему у них есть(Ц) Теперь так удалил значить плохо- тогда почему игрок не наказан? а если хороший пост был почему удалил? или ААХ ЭТО ТОЖЕ СТРАТЕГИЧЕСКИЕ ВАШИ ВЫХОДКИ? Теперь так ПРОСИЛ НЕ РАЗ НЕ ОТКЛОНЯТЬСЯ ОТ ТЕМЫ!!!! При чем тут БАТЯ?? И если это тебя задевает. то почему тебя ААХ НЕ ЗАДЕВАЮТ НИКИ дядя... тетя... малыш.. мамочка и т.д...Я ПОНИМАЮ ПАЛКИ СТАВИТЕ ХОТИТЕ ВЫВЕСТИ МЕНЯ ИЗ СЕБЯ?? Зачем .вас жи никто не трогает!!
      » 11/08/2011, 23:22,  Mikail 
У МЕНЯ ПРОСЬБА ко всем в бардак не преврашать тему!!! Суть одна ПОМОЧЬ ЛЮДЯМ! ХОЧУ ЗАМЕТИТЬ ЛЮДЯМ!!
      » 11/08/2011, 23:46,  Mikail 
Декстер ("11/".$m["авг"]."/2011," 22:26)
Микаил хорошо играет в длинные - улыбнула и обожгла всех его "скромность"; а еще для тех кто в теме - камешек в автора соседней и очень популярной ветки, которую открыл его соперник из вражеского государства)).

А ты разбиваеш все стереотипы про то что воняет когда трогают. тебя жи никто не трогает!!!! Как ты умудрился??? Глупости писать не надо!!!!
      » 11/08/2011, 23:51,  МОСФИЛЬМ 
Молчал я,но хочется высказаться после прочитанного некоторых... Почему у многих старожил пропадает желание считать клуб Гамблер клубом друзей?Здесь становится не уютно, не душевно, не весело.Какую бы тему не открыли, обязательно её переведут склочники и затычки в тему кусаний и яда...Этот джигит Mikail,лестного сказать не могу о нём, неоднократно он меня сам кусал не за что до поры до времени, ну да ладно,открыл тему и,кстати, нужную с моей точки зрения.Молодец.А как ещё назвать человека, который хочет помочь некоторым желающим научиться играть?Умеет играть и делится умением,это хорошее качество..Лучше, чем при проигрыше оскорблять человека...Не много не скромно с Батей, но не смертельно...Лучше здесь пусть пишут, чем книги о длинных нардах)))
Не стоит тему уводить в другое русло...
      » 12/08/2011, 00:29,  Aleksandr_ll 
Господа и Дамы! Есть предложение:
1. Отбросить всё личное.
2. Забыть обиды.
3. Крепко подумать о том, как вернуть Гамбу статус "клуба друзей"
4. После крепких раздумий дать констуктивные свои предложения.

--------------------
Кувалда в руках ума не прибавляет.
      » 12/08/2011, 00:29,  ААХ 
Mikail ("12/".$m["авг"]."/2011," 00:19)
У меня к тебе вопрос еще ААХ.почему Теперь так удалил значить плохо- тогда почему игрок не наказан? а если хороший пост был почему удалил? или ААХ ЭТО ТОЖЕ СТРАТЕГИЧЕСКИЕ ВАШИ ВЫХОДКИ? Теперь так ПРОСИЛ НЕ РАЗ НЕ ОТКЛОНЯТЬСЯ ОТ ТЕМЫ!!!! При чем тут БАТЯ?? И если это тебя задевает. то почему тебя ААХ НЕ ЗАДЕВАЮТ НИКИ дядя... тетя... малыш.. мамочка и т.д...Я ПОНИМАЮ ПАЛКИ СТАВИТЕ ХОТИТЕ ВЫВЕСТИ МЕНЯ ИЗ СЕБЯ?? Зачем .вас жи никто не трогает!!

Какую тему то?и что я удалил? я не удаляю,(раз)и (два) хочешь что то учить.. Учи! не без всяких "батя" (а на счет батя.... знаешь ответ)Захочешь знакомиться "батя" скажи...
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: