| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Батя. даст добрый совет..., улучшить вашу игру.. | | | |
|
» 11/08/2011, 23:00, fisher_
|
|
Почему бы нет? Может это кому то поможет. Эх если бы еще кто разобрал мои партии в короткие
|
|
|
|
"Улыбнуло" ?? писаю кипятком!... С каких пор ты почуствовал себя "батьей" ? Шутка шуткой, но таких "бать" видал... (это мнение обычного юзера, пока)
|
|
|
||
А ты разбиваеш все стереотипы про то что воняет когда трогают. тебя жи никто не трогает!!!! Как ты умудрился??? Глупости писать не надо!!!! |
||
|
|
|
Молчал я,но хочется высказаться после прочитанного некоторых... Почему у многих старожил пропадает желание считать клуб Гамблер клубом друзей?Здесь становится не уютно, не душевно, не весело.Какую бы тему не открыли, обязательно её переведут склочники и затычки в тему кусаний и яда...Этот джигит Mikail,лестного сказать не могу о нём, неоднократно он меня сам кусал не за что до поры до времени, ну да ладно,открыл тему и,кстати, нужную с моей точки зрения.Молодец.А как ещё назвать человека, который хочет помочь некоторым желающим научиться играть?Умеет играть и делится умением,это хорошее качество..Лучше, чем при проигрыше оскорблять человека...Не много не скромно с Батей, но не смертельно...Лучше здесь пусть пишут, чем книги о длинных нардах)))
Не стоит тему уводить в другое русло... |
|
» 12/08/2011, 00:29, Aleksandr_ll
|
|
Господа и Дамы! Есть предложение:
1. Отбросить всё личное. 2. Забыть обиды. 3. Крепко подумать о том, как вернуть Гамбу статус "клуба друзей" 4. После крепких раздумий дать констуктивные свои предложения. -------------------- Кувалда в руках ума не прибавляет. |
|
|
||
Какую тему то?и что я удалил? я не удаляю,(раз)и (два) хочешь что то учить.. Учи! не без всяких "батя" (а на счет батя.... знаешь ответ)Захочешь знакомиться "батя" скажи... |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: