| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Батя. даст добрый совет..., улучшить вашу игру.. | | | |
|
|
||||
Ни тему а пост в этой теме! Или ты хочиш сказать что Миль имеет полномочия стирать посты?))) |
||||
|
|
||
Хоть кто то грамотно высказался.радует)) спасибо!!! |
||
|
» 12/08/2011, 01:02, fisher_
|
||
Mikail по моему ты сам уже начал превращать тему в бардак. |
||
|
|
||
На счет коротких писал выше. Думаю компетентней всех ник Алатаир. если возметься будет замечательно.буду помогать а нет что нибудь придумаем в скором времени |
||
|
|
|
Алтаир конечно играет хорошо,но по коротким нардам есть немало специальных обучающих программ,где каждый ход можно разобрать подробно и в циферках.
А если по теме,то помнится что автор когда-то говорил что ему якобы ученики платят немалые деньги за обучение длинным нардам.Неужели учеников больше нет и пришлось открывать тему в форуме чтоб набрать новых клиентов? Ну а про батю даже комментировать не буду,и так всё ясно.По длинным нардам тоже когда-нибудь появится сильная программа,и тогда всё станет на свои места.А пока что да,можно кричать что вы батя)) |
|
|
|
Ну- нацарапали
Если у меня будет вопрос по длинным нардам - я обязательно обращусь за помощью и советом, но к Лулукяну или Игорю Крепскому (KingSpirits)или Гору. Уж эти люди в помощи никогда не откажут и объяснят всё толково и без лишних слов. Мика хотел к себе внимание привлечь - получилось у него P.S. Мика снимай уж корону - она те мозг натёрла -------------------- ![]() |
|
|
|
Шакти.в начале написанно для чего открыта тема.Мне стало неприятно смотреть как Люлюкян.улучает в безграмотности женьшину.Я посмотрел 10 последних тасов его был просто в шоке! Сказать что он безграмотен. именно в нардах. будет мягко сказанно! Я как професионал не могу спокойно на это смотреть. когда человек не компетентный пытаеться увести массы не в том направление.Не возрожаю пусть учит кого угодно в привате!Игоря Крепского не знаю.можит к моему сожилению...
|
|
|
|
Пора уже разберать партии... Прежде чем я дам разбор этой партии.воисбежания всяких разговоров я ПРИНОШУ ИЗВИНЕНИЯ обоим игрокам...с одним из них мы в обоюдном игноре.. » "26/".$m["фев"]."/2011," 00:18, ГОР
Вот чудо - концовка партии) В конце опп кинул 44 и выиграл с марсом))просто не сыграл,сдался,поэтому не видно этого куша)А так ,слон в своём репертуаре,мало того что проиграл из такого положения,так ещё и с марсом Это сообщение отредактировал ГОР - "26/".$m["фев"]."/2011," 00:22 Она будет показательна ибо игрок более .неменее играет на уровне.Обьясняю с руки белых...6 ход 4-2 срываеться атака. ошибка.8 ход 6-5 коментировать не буду это игра настроения..14 ход 6-5 ошибка.пропускаеться 66 атака.надо 6 играть с руки тоисть с 24... а 5 играть с 19...Всем совет при таких ситуациях максимально заганять противника на один столбик чтоб при открытии вы могли моневрировать и так стратегическая ошибка была 3-3..22ход.. и гамб..слон тут не причем.она вдвойне стала очевидна после 2-2..21 хода противника...тут надо было просто резать единицу.загонять фишки с 3лузы на 2 лузу..а значить 17 открывать нельзя ни в коем случае...это позволило бы в последствие спокойно открывать на один столбик..и еще 30 ход 4-6 ход и вынужден но я не рекомендую в таких ситуациях начинать открывать с руки шесть а если открыли то потом обязанны моневрировать перекрывать старшую руку...Я думаю пример показателен.сылка на форуме плача на генератор можит многих сбить с толку масса не заметит ошибки 3-3...по этому и предлогаю закрыть тему плача... КЛОУНАМ ХОЧУ ЗАМЕТИТЬ Я ИЗВЕНИЛСЯ ПЕРЕД АВТОРОМ!!СПИКУЛИРОВАТЬ НЕ НАДО.... |
|
|
||
Мик, а почему в привате то ? -------------------- ![]() |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: