Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Батя. даст добрый совет..., улучшить вашу игру.. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/08/2011, 00:45,  Mikail 
МОСФИЛЬМ ("11/".$m["авг"]."/2011," 23:51)
Молчал я,но хочется высказаться после прочитанного некоторых... Почему у многих старожил пропадает желание считать клуб Гамблер клубом друзей?Здесь становится не уютно, не душевно, не весело.Какую бы тему не открыли, обязательно её переведут склочники и затычки в тему кусаний и яда...Этот джигит Mikail,лестного сказать не могу о нём, неоднократно он меня сам кусал не за что до поры до времени, ну да ладно,открыл тему и,кстати, нужную с моей точки зрения.Молодец.А как ещё назвать человека, который хочет помочь некоторым желающим научиться играть?Умеет играть и делится умением,это хорошее качество..Лучше, чем при проигрыше оскорблять человека...Не много не скромно с Батей, но не смертельно...Лучше здесь пусть пишут, чем книги о длинных нардах)))
Не стоит тему уводить в другое русло...

Вроде все правильно красиво.только вот перед тем как написать что я как будто бы кусал тебя.ты обозначил этих людей в склочники и затычки.Если уж кто кого и кусал то только ты меня.как это кстати шас хитростно и зделал.я всего лиш опонировал всегда как и шас! Если уж протягиваеш руку дружбы и хочиш чтоб гамб был клубом друзей то не надо протягивать ее согнутую в локте и в кулаке! Я готов протянуть ее раскрытую и в ладони)) если будут вопросы по играм пожалуйста скидывай ссылки помогу.
      » 12/08/2011, 00:50,  Mikail 
ААХ ("12/".$m["авг"]."/2011," 00:29)
Mikail ("12/".$m["авг"]."/2011," 00:19)
У меня к тебе вопрос еще ААХ.почему  Теперь так удалил значить плохо- тогда почему игрок не наказан? а если хороший пост был почему удалил? или ААХ ЭТО ТОЖЕ СТРАТЕГИЧЕСКИЕ ВАШИ ВЫХОДКИ? Теперь так ПРОСИЛ НЕ РАЗ НЕ ОТКЛОНЯТЬСЯ ОТ ТЕМЫ!!!! При чем тут БАТЯ?? И если это тебя задевает. то почему тебя ААХ НЕ ЗАДЕВАЮТ НИКИ дядя... тетя... малыш.. мамочка и т.д...Я ПОНИМАЮ ПАЛКИ СТАВИТЕ ХОТИТЕ ВЫВЕСТИ МЕНЯ ИЗ СЕБЯ?? Зачем .вас жи никто не трогает!!

Какую тему то?и что я удалил? я не удаляю,(раз)и (два) хочешь что то учить.. Учи! не без всяких "батя" (а на счет батя.... знаешь ответ)Захочешь знакомиться "батя" скажи...

Ни тему а пост в этой теме! Или ты хочиш сказать что Миль имеет полномочия стирать посты?)))
      » 12/08/2011, 00:52,  Mikail 
Aleksandr_ll ("12/".$m["авг"]."/2011," 00:29)
Господа и Дамы! Есть предложение:
1. Отбросить всё личное.
2. Забыть обиды.
3. Крепко подумать о том, как вернуть Гамбу статус "клуба друзей"
4. После крепких раздумий дать констуктивные свои предложения.

Хоть кто то грамотно высказался.радует)) спасибо!!!
      » 12/08/2011, 01:02,  fisher_ 
Mikail ("11/".$m["авг"]."/2011," 23:22)
У МЕНЯ ПРОСЬБА ко всем в бардак не преврашать тему!!!

Mikail по моему ты сам уже начал превращать тему в бардак.
      » 12/08/2011, 01:06,  Mikail 
fisher_ ("11/".$m["авг"]."/2011," 23:00)
Почему бы нет? Может это кому то поможет. Эх если бы еще кто разобрал мои партии в короткие sad.gif

На счет коротких писал выше. Думаю компетентней всех ник Алатаир. если возметься будет замечательно.буду помогать а нет что нибудь придумаем в скором времени
      » 12/08/2011, 03:39,  Kolero 
Алтаир конечно играет хорошо,но по коротким нардам есть немало специальных обучающих программ,где каждый ход можно разобрать подробно и в циферках.
А если по теме,то помнится что автор когда-то говорил что ему якобы ученики платят немалые деньги за обучение длинным нардам.Неужели учеников больше нет и пришлось открывать тему в форуме чтоб набрать новых клиентов?
Ну а про батю даже комментировать не буду,и так всё ясно.По длинным нардам тоже когда-нибудь появится сильная программа,и тогда всё станет на свои места.А пока что да,можно кричать что вы батя))
      » 12/08/2011, 06:45,  bruska 
Ну- нацарапали biggrin.gif

Если у меня будет вопрос по длинным нардам - я обязательно обращусь за помощью и советом, но к Лулукяну или Игорю Крепскому (KingSpirits)или Гору. Уж эти люди в помощи никогда не откажут и объяснят всё толково и без лишних слов.

Мика хотел к себе внимание привлечь - получилось у него biggrin.gif . Все понимают для чего тема и она не просто улыбнула, а рассмешила biggrin.gif .

P.S. Мика снимай уж корону - она те мозг натёрла biggrin.gif biggrin.gif

--------------------
user posted image
      » 12/08/2011, 08:41,  Mikail 
Шакти.в начале написанно для чего открыта тема.Мне стало неприятно смотреть как Люлюкян.улучает в безграмотности женьшину.Я посмотрел 10 последних тасов его был просто в шоке! Сказать что он безграмотен. именно в нардах. будет мягко сказанно! Я как професионал не могу спокойно на это смотреть. когда человек не компетентный пытаеться увести массы не в том направление.Не возрожаю пусть учит кого угодно в привате!Игоря Крепского не знаю.можит к моему сожилению...
      » 12/08/2011, 09:13,  Mikail 
Пора уже разберать партии... Прежде чем я дам разбор этой партии.воисбежания всяких разговоров я ПРИНОШУ ИЗВИНЕНИЯ обоим игрокам...с одним из них мы в обоюдном игноре.. » "26/".$m["фев"]."/2011," 00:18, ГОР
Вот чудо - концовка партии) http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=139302128&show=1

В конце опп кинул 44 и выиграл с марсом))просто не сыграл,сдался,поэтому не видно этого куша)А так ,слон в своём репертуаре,мало того что проиграл из такого положения,так ещё и с марсом

Это сообщение отредактировал ГОР - "26/".$m["фев"]."/2011," 00:22 Она будет показательна ибо игрок более .неменее играет на уровне.Обьясняю с руки белых...6 ход 4-2 срываеться атака. ошибка.8 ход 6-5 коментировать не буду это игра настроения..14 ход 6-5 ошибка.пропускаеться 66 атака.надо 6 играть с руки тоисть с 24... а 5 играть с 19...Всем совет при таких ситуациях максимально заганять противника на один столбик чтоб при открытии вы могли моневрировать и так стратегическая ошибка была 3-3..22ход.. и гамб..слон тут не причем.она вдвойне стала очевидна после 2-2..21 хода противника...тут надо было просто резать единицу.загонять фишки с 3лузы на 2 лузу..а значить 17 открывать нельзя ни в коем случае...это позволило бы в последствие спокойно открывать на один столбик..и еще 30 ход 4-6 ход и вынужден но я не рекомендую в таких ситуациях начинать открывать с руки шесть а если открыли то потом обязанны моневрировать перекрывать старшую руку...Я думаю пример показателен.сылка на форуме плача на генератор можит многих сбить с толку масса не заметит ошибки 3-3...по этому и предлогаю закрыть тему плача... КЛОУНАМ ХОЧУ ЗАМЕТИТЬ Я ИЗВЕНИЛСЯ ПЕРЕД АВТОРОМ!!СПИКУЛИРОВАТЬ НЕ НАДО....
      » 12/08/2011, 09:28,  bruska 
Mikail ("12/".$m["авг"]."/2011," 08:41)
Не возрожаю пусть учит кого угодно в привате!

Мик, а почему в привате то ? biggrin.gif biggrin.gif Тебя всё равно в этом форуме уже не затмить, не бойся - ты терь знаменитость biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

--------------------
user posted image
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: