Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Батя. даст добрый совет..., улучшить вашу игру.. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/08/2011, 13:09,  fisher_ 
На одном крупном покерном сайте я видел как пользователи записывают сессии своих игр он-лайн в видео-файл и выкладывают ссылки на него в форуме. В видео записана игра на мониторе компа и пояснения с микрофона пользователя. Видео можно записать либо программой Hypercam , которую можно скачать бесплатно http://www.hyperionics.com/hc/index.asp Файлы можно выкладывать на каком нибудь файлообменнике.
      » 12/08/2011, 14:44,  fisher_ 
Хочу пояснить, в чем же интересна эта тема. Многие играющие здесь игроки думают, что их игра безупречна и во всем виноват генератор. При разборе игры можно было бы посмотреть и зделать анализ ошибок, которые привели к затруднительной позиции.
В свою очередь, попросил бы админов и модераторов содействовать в помощи. Сделать отдельный топ и если возможно выделить место для хранения файлов на их сервере.
      » 12/08/2011, 15:08,  Mikail 
fisher_ ("12/".$m["авг"]."/2011," 13:09)
На одном крупном покерном сайте я видел как пользователи записывают сессии своих игр он-лайн в видео-файл и выкладывают ссылки на него в форуме. В видео записана игра на мониторе компа и пояснения с микрофона пользователя. Видео можно записать либо программой Hypercam , которую можно скачать бесплатно http://www.hyperionics.com/hc/index.asp Файлы можно выкладывать на каком нибудь файлообменнике.

Хорошая идея.в будушем можно поработать над ней..вот за два дня тысячи просмотров.народ постепенно уже в курсе.А на счет администрации наврятли помогут.сервер их так и так перезагружен.нетрогали бы больше пользы было))
      » 12/08/2011, 18:58,  АЛКОГОЛИК 
Mikail ("11/".$m["авг"]."/2011," 23:22)
У МЕНЯ ПРОСЬБА ко всем в бардак не преврашать тему!!! Суть одна ПОМОЧЬ ЛЮДЯМ! ХОЧУ ЗАМЕТИТЬ ЛЮДЯМ!!

где мудак там и бардак...простите за сатирические стихи
      » 12/08/2011, 19:22,  Mikail 
АЛКОГОЛИК ("12/".$m["авг"]."/2011," 18:58)
Mikail ("11/".$m["авг"]."/2011," 23:22)
У МЕНЯ ПРОСЬБА ко всем  в бардак не преврашать тему!!! Суть одна ПОМОЧЬ ЛЮДЯМ! ХОЧУ ЗАМЕТИТЬ ЛЮДЯМ!!

где мудак там и бардак...простите за сатирические стихи

Ты прав.мудак устраивает -бардак!
По этому просьба к тебе. пока все мозги не пропил.надеюсь поймеш не надо устраивать бардак в теме!! Для людей она ..для людей...извини без сатиры...
      » 13/08/2011, 02:29,  Gestalt 

Можно просто фрапсить и выкладывать на ютубе.
В принципе даже есть вариант с бесплатной ТВ-трансляцией происходящего на компе.
Тогда вообще будет потоковое видео с комментариями.
По типу "Здравствуйте, мои дорогие! Бла-бла-бла....сейчас я расскажу какой я умный, а вокруг одни дураки". Людям, подверженным комплексу Наполеона такая реализация очень даже в темуsmile.gif

--------------------
Рубите всех, Бог узнает своих.
      » 13/08/2011, 09:37,  fisher_ 
Gestalt ("13/".$m["авг"]."/2011," 02:29)
Людям, подверженным комплексу Наполеона такая реализация очень даже в темуsmile.gif

Почему бы и нет. Людям, подверженным комплексу Наполеона такая реализация очень даже поможет. У каждого человека есть свои комплексы. Просто некоторые продолжают жить с ними...

Это сообщение отредактировал fisher_ - 13/08/2011, 09:49
      » 13/08/2011, 11:49,  Mikail 
Gestalt ("13/".$m["авг"]."/2011," 02:29)
На одном крупном покерном сайте я видел как пользователи записывают сессии своих игр он-лайн в видео-файл и выкладывают ссылки на него в форуме. В видео записана игра на мониторе компа и пояснения с микрофона пользователя.  Видео можно записать либо программой Hypercam , которую можно скачать бесплатно http://www.hyperionics.com/hc/index.asp Файлы можно выкладывать на каком нибудь файлообменнике.

Можно просто фрапсить и выкладывать на ютубе.
В принципе даже есть вариант с бесплатной ТВ-трансляцией происходящего на компе.
Тогда вообще будет потоковое видео с комментариями.
По типу "Здравствуйте, мои дорогие! Бла-бла-бла....сейчас я расскажу какой я умный, а вокруг одни дураки". Людям, подверженным комплексу Наполеона такая реализация очень даже в темуsmile.gif

КОМПЛЕКС СКОРЕЕ У ТЕХ КТО.... тут обшак развел.батя видетиле не понравилось..у тех кто по хамски видет себя... у тех кто дает эпигрис людям. комплекса наполеона... Спрашиваеться кто вам дал право на это??? Gestalt-- ты что ПСИХИАТР?? Ребята посылайте ссылки больше толку будет для ВСЕХ пора успокоиться..
      » 13/08/2011, 12:55,  Kolero 
Микаил, а на что вы надеялись открывая такую тему с такимм названием?Вы сами себе диагноз поставили. Все прекрасно понимают почему вы её открыли.Тема плача на генератор себя изжила,вы в этом уверены???Чушь собачья,это вечная тема.
Ах да,есть один нюанс,тему про плачь открыл Гор,да ещё Лулукян там вдруг некачественные советы даёт.Вот это уже непорядок.Только вот все прекрасно понимают что если бы вместо Гора и Лулукяна были дядя Вася и тётя Дуся из Мухосранска вам было бы глубоко наплевать и вы прошли бы мимо.А сейчас вы сидите и только этого и ждёте чтоб они вступили с вами в перепалку,причём на любую тему,начиная с нард и кончая ядерной физикой наверно,вы ведь специалист широкого профиля и на все вопросы у вас всегда только "правильные" ответы.
Только вот они вас открыто игнорируют,и им мягко говоря на вас начихать.

» 13/08/2011, 13:48,  Mikail 
Шакти ("13/".$m["авг"]."/2011," 12:55)
Микаил, а на что вы надеялись открывая такую тему с такимм названием?Вы сами себе диагноз поставили. Все прекрасно понимают почему вы её открыли.Тема плача на генератор себя изжила,вы в этом уверены???Чушь собачья,это вечная тема.
Ах да,есть один нюанс,тему про плачь открыл Гор,да ещё Лулукян там вдруг некачественные советы даёт.Вот это уже непорядок.Только вот все прекрасно понимают что если бы вместо Гора и Лулукяна были дядя Вася и тётя Дуся из Мухосранска вам было бы глубоко наплевать и вы прошли бы мимо.А сейчас вы сидите и только этого и ждёте чтоб они вступили с вами в перепалку,причём на любую тему,начиная с нард и кончая ядерной физикой наверно,вы ведь специалист широкого профиля и на все вопросы у вас всегда только "правильные" ответы.
Только вот они вас открыто игнорируют,и им мягко говоря на вас начихать.

ШАКТИ..Я просил не спикулировать...я вам отвечу..1.Слово батя ни сегодня прикрепленно( хочу заметить по ПРИКОЛУ...)Я вам больше скажу за два года что я писал в обший зал .КТО ХОЧИТ СЫГРАТЬ С БАТЕЙ...кроме 15-20 человек одной группы. никто не реогировал огресивно( кстати и тут тежи люди) и каждый в меру своей воспитанности.. один умудрился мне в приват написать ты что с мамой моей..я был в шоке.что к чему!! Мне и непонятно когда женьшинам того жи кружка не нравиться слово батя..у одной спросил ты что тоже претендуеш..смеялась долго.2 То что тема плача себя изжила жизнь ПОКАЖИТ...3 ТО что я открыл тему СПЕЦИАЛЬНО из за того что ЛЮЛЮКЯН ПУДРИТ мозги людям .при этом их оскорбляет я не СКРЫВАЮ!!!! Что косаеться второе упомянутое имя вами так у него десяток открытых тем. зачем проводить паралель??? Интересно спросить у Вас Шакти а если вместо меня открыл тему дядя Шурик из того жи Мусосранска.. вы бы так реогировали???? 4 ОТКУДА вы знаети чего я сижу и жду?)))) 5 Если вы такая умная и знаети что им начехать .тогда скажите мне почему вы так реогируети и вам не начихать ВЫ САМИ СЕБЯ ОБМАНЫВАЕТИ Уважаемая! Не надо потдаваться МАНЬЯОКАЛЬНОЙ Пропоганде..И последнее тут каждый первый знает как мне не начехать видя неправильную ИГРУ! Почти с каждым с кем играл указывал на ошибки.можит и плохо это но мне не НАЧИХАТЬ...
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: