Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Батя. даст добрый совет..., улучшить вашу игру.. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/08/2011, 21:21,  Mikail 
_next_ ("15/".$m["авг"]."/2011," 17:28)
уважаемый Mikail, если вас не затруднит проанализируйте данную партию белых фишек- http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=153850580 хотелось бы заострить внимание на ходы по предмету правильности: 4,5,7,9,10,13,16,18,19,20,24,25,27,31,38,39,40. ходы 10,13,20,25,27 скорей всего ошибки белых ? И на ваш взгляд самая грубая ошибка белых, заранее благодарен.

4.5.7ход отлично.. 4ход -3 режит везде..5ход атака не нарушина..9 ход вынужден.. а вот 10 ход 4-1 надо моневрировать после 3-3 противника надо резать дома ему 4 с руки единицу играть 9-8..а 4 играть 19-15 резать пять.ибо совет по всему полю режеться та игра которая порезанна с руки соперника.13ход вообше не понял фонтазию)))колода на руке.он ни как вас на шесть не посадит ибо ее открывать нельзя ему..19ход грубая ошибка резать надо 1-1 марс присутствует 14-8..20 ход надо сажать на одну руку 24-21..31ход 14 открывать нельзя как минимум у противника есть сброс 1-1 потерянно будет старшие дупли..и марс на ровном месте вам уже..38 ход надо тоже ошибка как минимум 1-1 нет у вас надо один брать..я бы сказал что здесь мог сыграть злую шутку 15 ход.. вы взяли четверку руку при этом отдаети шесть сопернику...лучше старший дупль держать это больше игры .. а чтоб не бояться дам один совет если уж остаетись перед выбором сажайте соперника через лузу он или чет или нечет теряет при выходе..запомните это очень важный момент и так 15 ход 4-1 лучше было сыграть так..17-16..23-19... вот это на мой взгляд стратегическая ошибка. и 19 ход 5-1 еслиб спустили вероятность марса присутствовала бы... удачи
      » 16/08/2011, 11:03,  Mikail 
http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=152255906 вот из той жи серии таса... один безобидный ход привел к марсу..посмотрите каждый сам для себя пусть ответ даст.
      » 16/08/2011, 15:01,  Mikail 
КОНСТАТАЦИЯ ФАКТА--Я чето не понял почему удален пост игрока denzo? Дабы не дать повода для закрытия темы этой. хочу заявить я ни как не возрожаю против администрации))).. просто стало интересно.. и так в маленьком посту игрока denzo.. было всего лиш обрашение ко МНЕ как к БАТЕ.. И предлогалась всем известная пословица караван идет Ш.... тявкает...мне бы хотелось заметить что заслужила!.ПРИЧИНА игрок(женьшина)Ш....будучи говоря от третьего лица разжигала страсти предпологая что кто то на когото чехает мягко говоря.Я не знаю сколько ей лет но это как минимум не культурно. Если не из за этого а из за слово БАТЯ.. тогда хотелось бы сказать в твоем стиле... И ..ЭТО.. Ты уже первым постом своим как мог посодействовал накалением страстей. ведь мы жи с тобой знаем что ты ПЕРВЫЕ два предложения спецально написал из за ТРЕТЬЕГО!! СОВЕТ.. ЧИТАЕМ МОЮ КАРТОЧКУ...ВСЕ жи тема открыта на благо гамблера и должна наоборот заинтересовать вас.. по КАКИМ бы причинам с КАКОЙ фурмолировкой она бы не открывалась...
      » 17/08/2011, 16:29,  denzo 
Опускаемся все ниже и ниже,уже даж пословицу нельзя процитировать...Батя,обьясните мне - куда мы катимся?
      » 17/08/2011, 21:42,  hjk 
Батя,эти что в аптеках еще нормальные.Их нужно сравнивать с теми,что по утру на ветках деревьев висят,что под балконами.
      » 18/08/2011, 13:02,  Mikail 
Вадимито. ты удалил 9 постов из которых в 5-ти постах мыколы были хамские выходки с оскорблениями... я что то не пойму почему это продолжаеться??????? Меня огородили из за одного слова.. малыш.. на целый год. что за БЕСПРЕДЕЛ?? и почему удалены сылки которые я привел с играми мыколы где он ошибаеться. что законом запрешено выставлять архив чужой???? Я думал что его как минимум на год накажите!!! Несолидно.... ЧТОБ НИ ДАТЬ НИ МАЛЕЙШЕГО ПОВОДА ДЛЯ ЗАКРЫТИЯ ТЕМЫ Я ХОЧУ СКАЗАТЬ ЧТО Я НИ КАК НЕ ВОЗРОЖАЮ!!! ПРОСТО ИНТЕРЕСНО
      » 18/08/2011, 13:05,  Mikail 
АХ да извините только обратил внимания он жи с ААХ-сом в одной команде. сори все понятно теперь....
      » 18/08/2011, 13:11,  МЫКОЛА 
Ты батя прежде чем учить кого-то для начала научись писать грамотно(глаголы в неопределенной форме и правописание после шипящих проходят в 1 классе общеобразовательных школ) а потом вылазь на форум со своим бредом)И СХОДИ К ПСИХИАТРУ ТАМ ЛЕЧАТ ОТ МАНИИ ВЕЛИЧИЯ - ХОТЯ ТЕБЕ ЭТО ВРЯД-ЛИ ПОМОЖЕТ)
      » 18/08/2011, 13:18,  Mikail 
давай хамье продолжай... тебе дали флаг в руки кайфуй.. ЛУЖКОВ С ВАМИ БОРОЛСЯ. К СОЖИЛЕНИЮ СНЯЛИ ЕГО((
      » 18/08/2011, 13:20,  ААХ 
Mikail ("12/".$m["авг"]."/2011," 00:19)
ААХ ("11/".$m["авг"]."/2011," 23:03)
"Улыбнуло" ?? писаю кипятком!... С каких пор ты почуствовал себя "батьей" ? Шутка шуткой, но таких "бать" видал... (это мнение обычного юзера, пока)

У меня к тебе вопрос еще ААХ.почему ты удалил пост миля-язвы? .......
так удалил значить плохо- тогда почему игрок не наказан? а если хороший пост был почему удалил? или ААХ ЭТО ТОЖЕ СТРАТЕГИЧЕСКИЕ ВАШИ ВЫХОДКИ?

Пишет батькин Батя!
Фраза "Это сообщение отредактировал МилькинаЯзва - "10/".$m["авг"]."/2011," 19:32" означает, что сообщение отредактировала МилькинаЯзва, а не ААХ или модератор!
И на счет "СТРАТЕГИЧЕСКИХ ВЫХОДОК"... следи за базаром!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: