| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Не заводится, Вопрос автомеханикам | | | |
|
» 16/08/2011, 17:14, Joga_Bonita
|
|
Сашун,тебе в каждой теме нада отметитЬся? Не знаешь-промолчи. Я переживу.
|
|
» 16/08/2011, 17:15, Joga_Bonita
|
||||
а при замене замка зажигания поладка может быть устранена? Может дело в нём?) |
||||
|
|
||
Если это так, то проблема в самом стартере. У меня на одной из машин было подобное - заводилась на холодном двигателе и совсем не крутился стартер на горячем - по моему я тогда поменял ротор, хотя, возможно и весь стартер, сейчас уже не помню. |
||
|
|
|
Если стартер не проворачивается, а панель горит, то вариантов все равно много:
- Дохнет аккумулятор (у самого пара месяцев назад похожая байда была). Какого аккумулятор года? Если больше четырех лет, то по-любому пора его менять. - Плюсовая клемма. Снимаем аккумулятор (если так не видно), проверяем крепление плюсового кабеля, зачищаем шкуркой клемму на аккумуляторе и на проводе место контакта. Если клемма не покрыта специальным лаком или смазкой, тут часто бывает коррозионная пленка и, соответственно, сильное ослабление стартового тока. - Проверяем предохранители. - Вызываем эвакуатор (если первые три действия не дали результата, то шансы починить машину самому призрачны). -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
» 16/08/2011, 17:41, hjk
|
|
Что ты возишься с этой машиной,если она застрахована,то попроси футбольных фанов пусть сожгут ее,получи страховку и купи новую.
|
|
» 16/08/2011, 17:56, Joga_Bonita
|
|
проблем с аккумулятором нет,а вот насчёт стартера... Нада поглядеть)
|
|
|
||
1.Если умеешь, попробуй подать на стартер питание напрямую. (кстати, автомобиль то какой? это ведь тоже важно) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: