Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Не заводится, Вопрос автомеханикам Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/08/2011, 17:13,  ЦарьГоры 
Joga_Bonita ("16/".$m["авг"]."/2011," 17:09)

при первом повороте ключа все лампочки на панеле загораются. При довороте ключа на СТАРТ они так же горят,только до стартера сигнал не доходит. Машина не заводится,если двигатель хотя бы чуть нагрелся.

Бонита,самый лучший тут выход: эвакуатор - автосервис.
Была у моего знакомого такая фигня. Оказалось, сам стартер полетел. Но это было давно, машинка была простая - Лансер 89-го года.

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 16/08/2011, 17:14,  Joga_Bonita 
Сашун,тебе в каждой теме нада отметитЬся? Не знаешь-промолчи. Я переживу.
      » 16/08/2011, 17:15,  Joga_Bonita 
ЦарьГоры ("16/".$m["авг"]."/2011," 17:13)

при первом повороте ключа все лампочки на панеле загораются. При довороте ключа на СТАРТ они так же горят,только до стартера сигнал не доходит. Машина не заводится,если двигатель хотя бы чуть нагрелся.

Бонита,самый лучший тут выход: эвакуатор - автосервис.
Была у моего знакомого такая фигня. Оказалось, сам стартер полетел. Но это было давно, машинка была простая - Лансер 89-го года.

а при замене замка зажигания поладка может быть устранена? Может дело в нём?)
      » 16/08/2011, 17:23,  Izubr 
Машина не заводится,если двигатель хотя бы чуть нагрелся.

Если это так, то проблема в самом стартере. У меня на одной из машин было подобное - заводилась на холодном двигателе и совсем не крутился стартер на горячем - по моему я тогда поменял ротор, хотя, возможно и весь стартер, сейчас уже не помню.
      » 16/08/2011, 17:25,  Wookiee 
Если стартер не проворачивается, а панель горит, то вариантов все равно много:
- Дохнет аккумулятор (у самого пара месяцев назад похожая байда была). Какого аккумулятор года? Если больше четырех лет, то по-любому пора его менять.
- Плюсовая клемма. Снимаем аккумулятор (если так не видно), проверяем крепление плюсового кабеля, зачищаем шкуркой клемму на аккумуляторе и на проводе место контакта. Если клемма не покрыта специальным лаком или смазкой, тут часто бывает коррозионная пленка и, соответственно, сильное ослабление стартового тока.
- Проверяем предохранители.
- Вызываем эвакуатор (если первые три действия не дали результата, то шансы починить машину самому призрачны).

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 16/08/2011, 17:41,  hjk 
Что ты возишься с этой машиной,если она застрахована,то попроси футбольных фанов пусть сожгут ее,получи страховку и купи новую.
      » 16/08/2011, 17:56,  Joga_Bonita 
проблем с аккумулятором нет,а вот насчёт стартера... Нада поглядеть)
      » 17/08/2011, 11:14,  Олежек 
Joga_Bonita ("16/".$m["авг"]."/2011," 17:56)
проблем с аккумулятором нет,а вот насчёт стартера... Нада поглядеть)

1.Если умеешь, попробуй подать на стартер питание напрямую.
(кстати, автомобиль то какой? это ведь тоже важно)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: