Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Саня, Просьба Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Вы за или против учёта договорных игр в прогноз-турнире?
1)За [ 5 ]  [41,67%]
2)Против [ 7 ]  [58,33%]
Всего голосов: 12
Гости не могут голосовать 
      » 13/08/2011, 15:25, Автор: Francuz 
С учётом того,что есть договорные матчи
предлогаю эти матчи не считать в турнире прогнозе

1)Томь - Спартак Нальчик

2)Есть данные что завтра КС побеждают Краснодар

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 13/08/2011, 16:10, Автор: ВождьДятлов 
О даже до франции сливы доходят, а я вот не в курсе. так может сюда будешь писать результаты , а мы бабки поднимать
      » 13/08/2011, 16:29, Автор: Rondo 
Ага, полностью поддерживаю предложение Вождя, а предложение Француза мне представляется странным. У него одни сведения, у меня другие, у кого-то третьи. В итоге от тура будет по 2-3 матча оставаться, да и те потому, что какой-нить Анубис не поделился информацией о них. )))
      » 13/08/2011, 18:32, Автор: Francuz 
http://www.sovsport.ru/news/text-item/473943#beginOfAList
Для тех кто в танке.
Начинайте читать коментарии к этой статьи.

Пока писал Нальчик забил!! Случайно ли такое совпадение?? Ведь на Нальчик был коэффициент 3,7.... А на Крылья 5,4...
78Лобтуф - 13 августа, 15:38
гребанный российский футбол
поэтому и сборная сосет.
играть не могут только деньги делать
6pkosta7 - 13 августа, 15:36
Да, указано, что Нальчик 100% должен обыграть Томь, а Крылья - Краснодар, цена вопроса трансфер Самсонова из Крыльев в Краснодарскую команду. Если бы Краснодарцы отказались - то Самсонов играл бы до сих пор за Крылья. Сегодня и завтра проверим, насколько верна такая информация пока в матче ТОмь - Нальчик ничья осталось 10 минут играть...))
-4ilgis68 - 13 августа, 15:27
Зато фурса в шоколаде.............
12Лось Бульвинкль - 13 августа, 15:14
Читал у Димитрича про этот матч и еще про нальчик с томью

На время обращайте внимание!

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 13/08/2011, 19:20, Автор: Саня_ 
Француз, ты что правда думаешь что кто-то ради победы в конкурсе прогнозов на Гамблере организовал договорнячок в премьер-лиге ? )) А если серьезно, то кто-то верит в договорняки, кто-то не верит, но у нас в конкурсе дана возможность до матча поменять свой прогноз, так что можешь воспользоваться этой фичой.
      » 13/08/2011, 19:32, Автор: Francuz 
Да? Ну хорошо - будем пользоватся.

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 14/08/2011, 13:13, Автор: Anubis 
Да, тема есть. Что-то затевалось. Не могут быть просто так равные коэффициенты на крепкого середняка (Кубань), играющего дома и явного аутсайдера (КС). А сейчас на них по 2.4 одинаково. Француз, конечно, прав. Но до 20 часов много времени, а скандал уже разгарается. Поэтому договор отменят. А буки наварятся на игроках, решивших, что они владеют некой тайной. Поэтому поставил немного на 1X (устраивает либо победа Краснодара, либо ничья). Коэффициент 1,5 - не мой стиль, конечно, но когда деньги сами сыпятся в карман, не стоит отказываться. Но много ставить боюсь)) В России такая логика может и подвести - тут бояре сраму не имут
      » 14/08/2011, 14:47, Автор: Rondo 
Согласный с Юрой. А еще я вот что думаю...
Может проведем опыт? Выберем матч в следующем туре, там где класс команд разнится не более чем у Краснодара с КС и дружно по всем топовым сайтам вкинем фейк, что мол договорняк. Я думаю, усилий даже нашей небольшой компании хватит, чтобы коэф. серьезно поплыл. Тем более, что подхватят почин всякие разные.
      » 14/08/2011, 19:58, Автор: Francuz 
А тем временем,после 45 минут 0 1

Согласен с Rondo.Давай проведём.

Это сообщение отредактировал Francuz - 14/08/2011, 20:03

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 14/08/2011, 20:04, Автор: Anubis 
Ну что ж, если они не отыграются, значит наш футбол прогнил до конца, и никто не стесняется расписывать рез-ты, даже если любой болельщик об этом знает заранее. Пусть я потеряю свою ставку, зато сэкономлю кучу времени, т.к. вообще перестану следить за ЧР, не то что смотреть. В общем, беспроигрышный вариант)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: