Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Кинг - окончание игры по времени, Наказание и подсчет очков в кинге после снятия по времени... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/08/2011, 13:30,  Philych 
Совсем недавно (где-то месяц назад) начал играть в турниры по кингу. Когда в первый раз столкнулся с тем, что иду на первом месте за столом в Кинг-11, остается положить по 2 карты, а игрок убегает и все получили (несмотря на набранные) по 2,5 в результат! подумал, что это бывает разово, немного расстроился, но не обратил особого внимания! Подумал игрок за это получит дисквалификацию какую-нибудь желтую карточку там и так далее! Но когда сегодня сел играть в турнир и за первые четыре тура 6!!! игроков слетело по времени и всем приспокойненько раздается по 2,5 балла меня это возмутило.
Смысл играть, если кто-то перед последним туром может спокойно уйти и обломать все твои старания?! Может быть администрация введет какие-нибудь наказания за побеги в кинге? и может быть очки будут рассчитываться хотя бы по следующему принципу:
Кинг-11 если отыграны менее 7 сдач - то да, наверное, всем по 2,5 балла; но если сыгран ералаш и остаются только плюсовые почему бы не отдавать очки из расчета очков за столом после ералаша? Если один кто-то успел сыграть плюсовую, то пусть все равно расчет будет от очков после ералаша? В заказном конечно с этим по сложнее, но в целом тоже можно что-нибудь придумать.
      » 15/08/2011, 16:48,  ОбликАморале 
()
Если один кто-то успел сыграть плюсовую, то пусть все равно расчет будет от очков после ералаша?
... особенно этот кто-то ты сам :D
()
расчет будет от очков
спасиб повеселил :D :lol: :rolleyes: :)
      » 16/08/2011, 15:23,  BigBENd 
Между прочим правильно написал автор темы. Зачем садиться за дневные турниры, если ты не имеешь возможности нормально играть? Не далее как вчера 15.08.11 на Кинге-11 из семи туров два недоиграли по времени. Сегодня на таком же турнире второй и третий тур - вылет по времени, причем вылетевшие опы потом играли дальше. Я снялся с такого турнира ибо такая игра не имеет смысла. Всем удачи!
      » 16/08/2011, 16:30,  ОбликАморале 
Турниры дневные 1 кат - развлекательные турниры , вот все развлекаются как могут... а по понедельникам они еще и бесплатные , там еще больше набегает таких вот развлечься. Играйте в вечерние турниры , такого там на порядок меньше.
()
Зачем садиться за дневные турниры, если ты не имеешь возможности нормально играть?
А ты всегда имеешь возможность знать , что произойдет в следущую минуту?
      » 16/08/2011, 22:02,  Celentano_ 
шутка ли 2 тура !wink.gif
на моей памяти из 4 туров 3 по времени в четвертом почетное 3 место( или около того ) и в итоге в финале !wink.gif)))

Это сообщение отредактировал Celentano_ - 16/08/2011, 22:03
      » 18/08/2011, 15:15,  BigBENd 
Цитата:(rhn - А ты всегда имеешь возможность знать , что произойдет в следущую минуту? )
Конечно нет, я не провидец и не предсказатель будущего, но если ты, к примеру, играешь на работе и знаешь, что тебя в любой момент могут отвлечь - не садись в турниры, дабы не портить игру другим. Играй без турниров просто в игры, где закончил одну партию и ушел. Даже , в крайнем случае, можно и бросить, партия то одна и никому погоды особо не испортит. Всем удачи!
      » 29/10/2011, 21:35,  Andreyy 
совсем стало неинтересно играть в турниры по кингу. штрафы за истечение времени пропали. результаты турниров стали совсем непредсказуемы.
      » 31/10/2011, 19:53,  Andreyy 
вот что пишут на петицию
http://www.gambler.ru/petition/details.html?pid=74957
полная фигня
хоть бы проверили сначала...
      » 31/10/2011, 22:03,  Vadimito 
Завтра провверьте, если кто проиграет по времени.
      » 1/11/2011, 05:53,  Гидра 
Тема очень близка с обеих сторон, неоднократно испытывал совершенно полярные чувства и как победитель "де-факто" с отрывом этак очков в 50, не завершив партию по причине ушедшего, и, честно признаюсь, к своему стыду, как сам ушедший - внезапно потребовалось мое участие в рабочем процессе на службе (работаю в коммерческой структуре, обеда, как такого, нет). Иногда умудряюсь продолжать играть(хотя бы закончить текущий тур и сняться) и одновременно вести очные переговоры с Клиентами, что, надо признать, подчас негативно сказывается и на игре, и на бизнессе. И что мне делать? Играть очень хочу! Написать табличку при входе в мой кабинет, что "проф.Каменский ГЮ не принимает Клиентов с 13-30 по ... в зависимости от его успехов в турнире 14-30 - 14-50?.... Предупреждать заранее, чтоб не перлись в это время - хозяин Компании не поймет. Да и вообще, тут принято "поощрять" игры на компьютерах в рабочее время (а это с 8-00 до 20-00) достаточно серьезными штрафами. Благо, меня, в силу моего статуса и подожения, не трогают...
Так вот, я предлагаю предусмотреть возможность замены на таком ежедневном турнире любым свободным игроком команды, как это практикуется на КМД.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: