Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Кинг - окончание игры по времени, Наказание и подсчет очков в кинге после снятия по времени... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/11/2011, 22:34,  Andreyy 
починили))
теперь за просрочку времени на турнире дают ЖК на 1 неделю
сам сегодня убедился))
      » 10/11/2011, 19:39,  Каруза 

А я поделиться своим горем!!!! У нас в обед отключили свет, в результате вылетела из турнира вчера. А сегодня вырубили интернет. Такого не помню давно. Но в результате неделю играть не могу. (((( Это же очень сурово!!! Тем более, что я в этом совсем не виновата!!! Наверно стоит админам учесть побег из-за плохого счета и просто вылет из-за инета! НЕСПРАВЕДЛИВО НАКАЗАНИЕ БЕЗ ВИНЫ!!!!!!!!!!!
      » 10/11/2011, 19:59,  ОбликАморале 
Ну это совсем не горе , свет и инет вырубили.Где то уже писалось.. связь участника - его ответственность. Ведь другие тоже недополучили , из за фашего форс-мажора, не так ли!?
      » 11/11/2011, 23:09,  Хармс 
rhn ("10/".$m["ноя"]."/2011," 19:59)
Ведь другие тоже недополучили , из за фашего форс-мажора, не так ли!?

А если другие переполучили? wink.gif Или там моральный ущерб, все дела..? А вообще, в идеале, сроки отлучения от турниров должны быть, как говорицца, в зависимости от.

--------------------
Спорить в интернете — это как принимать участие в СО. Даже если ты и победитель − ты всё равно дебил. (Луркоморье,"Special Olympics")
- Если я щас хожу с 8, ты чё кладёшь?
- Король. Не, у меня его нет. Туз. (из обучения карточной игре)

Я думаю, война турниры гамба – это опасное место. (Дж. Джорджевич Буш)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: