| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Просто чуток о Кубке по Червам, чтобы гладиторы были в курсе, что сами творят | | | |
|
|
||
мне на тя наговорили зазря? советуешь даже не искать? ) |
||
|
|
||
возможно вот эту сдачу имели в виду.. вот тож довольно подозрительный невыход пикой.. а 2 буб почему-то как-то ловко вы юре организовали динамо ) вот у вас отличное взаимодействие с юрой.. он пичку сбрасывает мелкую, чтобы не выходить под твою даму.. и ведь было понятно кому пойдет дама по бубе (когда вами скинуты 3 и 5 буб.. тому, кого дамами уже не плохо до этого накормили.. и очков у него до дури) ну это уже не ты.. это Анрик75.. просто попутно чета вот не было хода в пику на 8 ходе.. для чего экономил? может для того, чтобы юре даму не выбить? ты как догадался, что в этот раз в пику ходить не надо, юра подсказал? или ты сам такой догадливый? да, соглашусь, что большинство примеров на наглый налап не очень то тянут ) |
||
|
|
|
Допустим ,все знают, кто словоблудием в песочнице занимается.Это во-первых.
Во вторых, похоже хорошо историю знаешь.Принцип "Разделяй и властвуй" удачно применяли древние римляне.Понимаешь к чему я клоню? Ну вот одно непонятно -зачем сразу такие выводы.Раз с Юрой и Гладиатором в одной команде -подлец . Мне тоже ваша команда не очень нравится,но тот же Ситро,Гомункул,Сенсей...(список можно продолжить,извиняюсь если кого-то забыл) вполне нормальные ребята.Да и с тобой я не сталкивался и ничего против не имею.Зачем,спрашивается,настраиваешь против себя? Я за честную игру,но если начнут играть грязно против меня придется либо ответить,либо уйти из этого курятника. |
|
|
||||
сдача1 Хотел оставить даму Цезару и промахнулся сдача 2 законное желание остаться без масти сдача 3 динамо пропустили все втроем я виноват не больше других сдача 4 Юра пошел с 2 длинной масти резонно надеясь что ему снесут даму и дело это его а не мое сдача 5 вообще не про меня сдача6 отдельно Что дама у Юры было понятно по игре (у одного нет масти другой ходит в пику) зачем мне его мочить если он не лидер? При ходе в бубу дама идет " на кого бог пошлет" Возможно и лидеру Диамонду. Мне было выгоднее ходить в бубу. Где здесь налап? С твоими предергиваниями можно любую раздачу под сомнение поставить. В принципе я даже сам не понимаю зачем я еще перед тобой оправдываюсь. Твои инсинуации только от того, что я как то сразу много очков набрал. Не волнуйся я не смогу играть столько сколько ты. |
||||
|
|
|
Так, ради интереса, а чего ты так мерзко подхихикиваешь при каждой совсем не смешной фразе? На гиену похоже. Нервное ?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: