Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ РОМКА!!!, заходим и поздравляем:) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/08/2011, 05:16,  злюка 
Сегодня один из самых замечательных событий на гамблере- День Рождения супер-картёжника, капитана и просто хорошего человека ramzesik!!! В этот день хочу пожелать тебе крепкого здоровья, море счастья и океан любви, чтобы твоя жизнь была полна только хорошими событиями, чтобы дела твои всегда шли только в горку smile.gif
Оставайся всегда таким, какой ты есть и каким я тебя узнала, а именно забавным,чуть вздорным пузатикомsmile.gif Мы тебя любим!!!

P.S.Пива много не пейsmile.gif))
      » 16/08/2011, 11:18,  ЛедиХ 
Поздравляемс, Ромашка) Тянем за ушки) Не слушай Ленку во всём, пора быть менее взрывным и более пофигистичным wink.gif !

От Ромки: Ромарио, с Днем Варенья! пера тебе не деццкого во всех областях, здоровья богатырского, чтобы все это как следует отметить, поменьше глупых людей* в целом по жизни и в гамбе в частности.. и взять таки Спартаку Лигу чемпионов где нить к 2020 году (сразу после Зенита wink.gif ) Выпьем за твое здоровье! Будь!

Мася и Ромка)

*/заменнённо по соображениям цензуры/ ))

--------------------
С уважением, Мария Викторовна!

user posted image

user posted image
      » 16/08/2011, 14:33,  J_e_d_a_y 
Ромыч Поздравляю!!!!))))) Счастья тебе! и жизненных успехов!!!!!!
      » 16/08/2011, 16:08,  Tesak 
С днем рождения Рамзесик! Счастья и любви!
      » 16/08/2011, 17:57,  Vampir 
Поздравляю!
Здоровья, удачи и всех благ! smile.gif
      » 17/08/2011, 01:14,  Angelika777 
Ромочка, поздравляю с Днем Рождения!!!! Желаю тебе всего самого ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО...!!! Ты хороший Друг и чудесный Человек, хочу чтоб всегда был таким)))
      » 17/08/2011, 02:36,  ramzesik 
Спасибо всем огромаднейшее!!!!!!!!!!!!!!! Всех обнимаю!!!!!!!!!!!!

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: