| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Что будет после ZERO TOLERANCE? | | | |
|
|
|
Ну, то что строгость наказания субъективна и спорить не о чем. Я сам на этом горел. Дело старое, некто написал обо мне нечто сильно нецензурное (из серии, что за такое сразу в глаз без вопросов можно), получил бан на несколько (три, что ли? ) дней, а когда я, возмутившись, написал об этом с цитатой, меня забанили на неделю "за цитирование нецензурных высказываний". Просто подходить к этому надо философски:
- админы тоже люди, и у них свои субъективные тараканы в голове - причем тараканы разные, поскольку наказания тоже зачастую выносят разные люди. Регламент (если использовать правильную терминологию) здесь вообще не при делах, а написать "уголовный кодекс" для отдельно взятого ресурса малореально, поскольку в любом конфликте существует множество нюансов, а устраивать по каждому конфликту полноценный разбор полетов с поднятием истории взаимоотношений, хода игры (а он вообще при жалобах на чат не поступает) и прочих тонкостей - никаких ресурсов не хватит. Пример. Игралсо тут позавчера, и что-то мне не понравилось в высказываниях оппонента (пьян был), ответил в стиле самтакой (самый безопасный вариант, кстати, если оппонент накатает жалобу, значит, он, если оскорбился, был инициатором конфликта и оскорбил, как минимум, первый), с удивлением услышал, что это хамство, предложил рассказать это своей мамочке. Ну, может, хватит у высшей инстанции мудрости разобраться, что как было, а если нет, так и хрен с ним. Все равно ничего доказать невозможно, и, к сожалению, нету методов исправить эту ситуацию. Вот осознавший последнее (неисправимость ситуации при разумных допущениях за разумные ресурсы) и познал дао Гамблера. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
||
Еще одно подтверждение моих слов. У нас с Мишей прекрасные отношения - для тех кто без инфы. Можем только обняться и посидеть за чашечкой кофе или чая в каком-либо кафе) Кста, Мишк, я давно уже живу в Москве) -------------------- С уважением, Мария Викторовна! ![]() ![]() |
||
|
» 16/08/2011, 16:41, hjk
|
|
Неее,в карточку все таки заглядывать стоит.Вот прочитал - ЭМОЦИОНАЛЬНО НЕСТАБИЛЬНА. Ивсе вопросы сразу и отпали))).
|
|
|
||
ога, и удар хороший, брат в своё время хорошо натренировал ) Дальше что? -------------------- С уважением, Мария Викторовна! ![]() ![]() |
||
|
» 16/08/2011, 16:48, hjk
|
|
Бить будете?)
|
|
|
||||
Оба-на.Задумался на счет "посидеть за чашечкой кофе или чая в каком-либо кафе", а может и "только обняться" получится (оглядываеццо) -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||||
|
» 16/08/2011, 16:49, hjk
|
|
Петрозаводск,Питер,Москва - еще и ЭМОЦИОНАЛЬНО НЕУСИДЧИВАЯ))))))))))))
|
|
|
||||
Наверное последует просьба рассказать как при эмоциональной нестабильности-такой хорошо поставленный удар зы. после "бить будете" (с). надо ставить -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||
|
|
||
Мона решить данный вопрос) Но поближе к сентябрю, щас чет совсем зашиваюсь ) З.Ы. А вэтой теме еще кто-то что-то говорит? ) -------------------- С уважением, Мария Викторовна! ![]() ![]() |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: