Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Неделя открытого рта или чтоб наказаний было меньше. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/08/2011, 17:20,  denzo 
Уважаемая администрация,я долго думал над вопросом - почему так много наказаний за мат и оскорбления друг друга.А также думал,что придумать,чтоб их было поменьше,если конечно,вы заинтересованы в том,чтоб их было поменьше.Так вы не поверите, какая гениальная мысль меня посетила.Ведь, немного разбираясь с вами в психологии,мы знаем что запретный плод сладок.И ругаюццо ироды окаянные,как раз зная что нельзя.Да и пар, хош не хош, а выпустить иногда есть надобность.Так вот - надо один раз в году,например,в конце года,с 23 по 30 декабря разрешить всем желающим в специально открытой для этого теме,высказывать открыто свое мнение о любом игроке гамблера,а также о судьях,модераторах,об администации,ваще о ком они пожелают.То есть - НИКАКИХ ЗАПРЕТОВ И ПРАВИЛ В ЭТУ НЕДЕЛЮ.
_На первый взгляд идея абсурдная - но попробую ее обосновать.
1.Высказав,таким образом своему обидчику один раз все что о нем чел думает,не будет уже потребности потом на протяжении года ему что то еще добавлять(чел просто скажет - я о тебе все сказал).
2.Очень многие не будут ругаццо на протяжении года,зная что придет время и он скажет все что думает об оппоненте.
3.Каждый сможет себе составить мнение о том кто говорит и о том о ком говорят - это поможет в дальнейшим,будет каждый знать - иметь дело с тем или иным индивидом.
4.Вот так открыто услышав о себе мягко скажем мнение - чел задумается и возможно пересмотрит взгляд на мир и изменится в лучшую сторону.
5.Никому еще критика из умных людей не мешала - даже Юлий Цезарь,проезжая по Риму на колеснице среди толпы,разрешал ругать его и все о нем высказывать плохое,дабы знать что о нем народ думает и на какие недостатки указывает,а он мужик умный был.
6.Тема должна просуществовать ровно неделю и исчезнуть,а все после этого должны жить по прежним правилам,но уже знать что о них думают люди.
7.Все работники сайта(я так думаю),должным образом воспримут критику и заработают еще лучше.
_Если и будете меня критиковать,то не сильно,ибо точно знаю,что результат все таки будет - оскорблений и ругательств на протяжении года станет на порядок меньше.Спасибо за внимание.
      » 17/08/2011, 22:05,  hjk 
Ндаа...идея совсем неплохая.Предлогаю продлить срок взаимных высказываний на месяц,потому что не успеем за неделю как следует всыпать друг дружке, и назвать тему - ДЕКАБРЬ - МОМЕНТ ИСТИНЫ.
И пусть Юлий Цезарь(умный мужик) перевернется в своем гробу!
      » 17/08/2011, 22:19,  lulukyan 
Улыбнуло :-) Нет не потому, что тема абсурдна или утопична. Наоборот, некоторый результат(именно результат, желаемый автором темы, а не общественная польза), такая затея может принести. Я бы мог даже добавить ещё пару обоснований, например превентивный её характер, в том смысле, что зная, что любой может выложить на всеобщее обозрение весь негатив связанный, с конкретной личностью, он уже задумается стоит ли распускать свой язык. Что ни говори, но почти для любого человека нежелательна публичная огласка неприглядных поступков, которые он совершал зачастую сгоряча.

А улыбныло потому, что пришла на ум аналогия с японцами, которые в офисах устанвливают чучело директора дабы дать возможность сотрудникам вымещать зло на нём.

Короче я против по двум причинам:
Во первых потому что это не для менталитета постсоветского пространства.
Во вторых, потому что я не хотел бы в этом уподобляться японцам. Считаю, что это воспитывает слабохарактерных людей.
      » 17/08/2011, 22:38,  Черпак 
lulukyan ("17/".$m["авг"]."/2011," 22:19)
Короче я против по двум причинам:
Во первых потому что это не для менталитета постсоветского пространства.
Во вторых, потому что я не хотел бы в этом уподобляться японцам. Считаю, что это воспитывает слабохарактерных людей.

А что для менталитета постсоветского пространства?
помалкивать в тряпочку, а потом ломом по хребтине?

Насчет слабохарактерности самураев интересное наблюдение конечно, но причем тут вообще воспитательная функция?
      » 17/08/2011, 23:09,  Олежек 
Извините, если повторюсь.
Как мы с вами ругаемся в реале?
Допустим сгоряча оскорбили партнера (футбол,преферанс,танго и т.п.), в ответ получили "сам дурак!".
Какие варианты?
Их три.
1. Помириться и продолжить (фубол,преф, танго).
2. Перейти к рукоприкладству.
3. Просто прекратить общение и разойтись.
----------
Так вот,инетная ругань теряет смысл.
Посколку второй , а иногда и третий варианты неосуществимы, то ругаться для того,чтобы тут же извиниться - нерационально как-то.
====================
Если вы имеете ввиду, что можно просто продолжать ругаться без остановки ?
Это ,на мой взгляд, просто извращенцы!
Предлагаете недельку извращенцев на гамбе ?!
Миленько..
      » 17/08/2011, 23:15,  Aleksandr_ll 
Дамы и Господа, а если проще? А если просто заходить в клуб для приятной игры, общения, не ругаться, не оскорблять никого, и не копить ни на кого какое-то зло, что-б когда-то его кому-либо высказать? а ???

Это сообщение отредактировал Aleksandr_ll - 17/08/2011, 23:21

--------------------
Кувалда в руках ума не прибавляет.
      » 17/08/2011, 23:30,  платан 
японцы мудрые люди, можно оскорблять не НикХХ, а например чучелоНикХХ
      » 18/08/2011, 00:10,  Черпак 
Aleksandr_ll ("17/".$m["авг"]."/2011," 23:15)
Дамы и Господа, а если проще? А если просто заходить в клуб для приятной игры, общения, не ругаться, не оскорблять никого, и не копить ни на кого какое-то зло, что-б когда-то его кому-либо высказать? а ???

Какое миленткое предложение rolleyes.gif
А если ещё проще? Просыпаться утром не потому что прозвенел будильник, а потому что бодр и полон сил. Заходить в метро не с целью оттоптать кому то ноги, а просто комфортно доехать до места назначения. Работать не для того чтобы зарплату получать, а чтобы реализовать свой потенциал.Спать ложиться не потоиу что устал, а чтобы сны приятные смотреть.Просыпаться утром не потому что прозвенел будильник, а потому что бодр и полон сил...
      » 18/08/2011, 00:14,  lulukyan 
для Черпак
Сравнивать самураев и современных японцев по меньшей мере некорректно. :-)

()
причем тут вообще воспитательная функция?

На это уже прозвучал ответ
()
Дата: "17/".$m["авг"]."/2011," 23:09, Олежек
Предлагаете недельку извращенцев на гамбе ?!
      » 18/08/2011, 00:58,  Черпак 
Да за ради бого. Пусть корректным считается утверждение об слабохарактерных японцах. Пусть Олежек будет экспертом по извращениям.
А для менталитета постсоветского пространства будет корректно помалкивать в тряпочку, а потом ломом по хребтине.
кто бы спорил..
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: