| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Неделя открытого рта или чтоб наказаний было меньше. | | | |
|
|
|
ахахахахаха))))))))))))))))
действительно "гениальная мысль" по истине волшебный подарок к Рождеству и Новому Году))))) _____________________________________________________________ держи в себе - ты сильный!(с)тырено у pli но, увы, держать весь год в себе я не могу))))))))))) -------------------- ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны. |
|
|
||
Вы не поверите, но меня посетила еще более гениальная мысль. А давайте устроим неделю мата. Приветствие за столом типа "Привет, прип...ки!" и далее - разговор в том же духе. А кто не хочет - забанить на следуюущую неделю |
||
|
» 22/08/2011, 14:37, hjk
|
|
Нууу,мысль и не такая уж гениальная,если учесть,что в какой то теме(забыл в какой),мы посоветовали админам поставить в залах пару-тройку столов,где,сев за них,обязательно надо руцацца матом,иначе из-за стола не выпустят(там еще Петя0 попросил,чтоб для него и Морского стол выкрасили в голубой цвет).Так вот,мне на днях Черешня сообщила,что она лично общалась с руководством Гамба и такие столы появятся с 1 сентября.
|
|
|
|
Простите, голубчик, имени Вашего не запомнила...
А что Вам еще Черешня поведала? Вы её не сильно пытали?))) -------------------- ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: