Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Неделя открытого рта или чтоб наказаний было меньше. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/08/2011, 02:42,  запятая 
Aleksandr_ll ("17/".$m["авг"]."/2011," 23:15)
Дамы и Господа, а если проще? А если просто заходить в клуб для приятной игры, общения, не ругаться, не оскорблять никого, и не копить ни на кого какое-то зло, что-б когда-то его кому-либо высказать? а ???

Если бы это был клуб по собиранию марок или спичечных коробков, то так бы все и было. Здесь зависают азартные товарищи, где азарт, там эмоции, куда их девать? Знаю, что раздолбанных клавиатур и мышек у гамблерян много, может есть и мониторы, про это не знаю. А кто то предпочитает сорваться на партнре. Многие - на слоне. Сама страдаю длительным отключением чата из-за невинной, почти не нецензурной маленькой брани в его адрес, и то шутя. У меня встречное предложение - ругательства в адрес слона за ругательства не держать, потому как слон все стерпит. Пусть он будет чучелом начальника.

Пысы. После принятия администрацией моего предложения чат мне включить.
      » 18/08/2011, 10:40,  Черешня 
ахахахахаха))))))))))))))))
действительно "гениальная мысль"

по истине волшебный подарок к Рождеству и Новому Году)))))

держи в себе - ты сильный!(с)тырено у pli

но, увы, держать весь год в себе я не могу)))))))))))

--------------------
ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны.
      » 19/08/2011, 10:41,  Cnapmak 
denzo ("17/".$m["авг"]."/2011," 16:20)
...
Так вы не поверите, какая гениальная мысль меня посетила.
...

Вы не поверите, но меня посетила еще более гениальная мысль.
А давайте устроим неделю мата.
Приветствие за столом типа "Привет, прип...ки!" и далее - разговор в том же духе.
А кто не хочет - забанить на следуюущую неделю biggrin.gif
      » 22/08/2011, 14:37,  hjk 
Нууу,мысль и не такая уж гениальная,если учесть,что в какой то теме(забыл в какой),мы посоветовали админам поставить в залах пару-тройку столов,где,сев за них,обязательно надо руцацца матом,иначе из-за стола не выпустят(там еще Петя0 попросил,чтоб для него и Морского стол выкрасили в голубой цвет).Так вот,мне на днях Черешня сообщила,что она лично общалась с руководством Гамба и такие столы появятся с 1 сентября.
      » 22/08/2011, 14:57,  Черешня 
Простите, голубчик, имени Вашего не запомнила...
А что Вам еще Черешня поведала? Вы её не сильно пытали?)))

--------------------
ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: