| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Батя. даст добрый совет..., улучшить вашу игру.. | | | |
|
|
|
Уважаемый Mikail, если Ваши намерения компетентны и искрение, хотелось бы получить грамотный разбор вот этой партии
|
|
|
|
1.Просьба пока посылаем проигрышные партии..2 Проигрышные.которые на ваш взгляд должны были быть выгрышными в вашу пользу..3 Мне вот уже в приват послали тоже.плиз посылайте суда...4 Так на всякий случай предупрежу пока только длинные.но думаю в скорем времени и короткие можно будет.обешаю поговорить с ником Алатаир.очень порядочный человек.если возьметься то будет здорово я тоже буду помогать..шас эту партию обьясню
|
|
|
||
Чтоб было всем понятно игрок НЕХТ играет черными по этому с его руки разьясняю......Итак первая стратегическая ошибка была 10 ход. нерекомендую вообше занимать позицию 6 с руки противника.а заняли обязанны передвигать итак 5-1 еденицу обязанны передвигать.у вас был слабый соперник он спокойно мог посадить вас на 6 руку! Вторая стратегическая ошибка была при выходе 41 ход 6-3.. 3 обезательно надо играть с 6 ибо сбросив потом две 6 в последствие вы бросая 3 их просто иметь не будети! 46 ход 2-2 тоже надо выходить обе фишки ибо остаються 5 фишек четность поправить можите а так вы так и так оставили 3 броска выброса минимум при этом можите потерять четность.если за три броска один раз бросите единицу.например! Дам один совет вам при такой ситуации.заход должин распологать все дупли чтоб не терять темп игры.все дупли как кроме 55 предопределяет 66.тоисть если у вас будет 66 будет и 44 и 33 и 22 в данном случае позиция 17 должна усилина быть камнями ну а 20 будет ваш и 55...желаю удачи |
||
|
» 10/08/2011, 13:52, Acik_pro100
|
|
Афтор жжёт ;)
|
|
» 10/08/2011, 17:50, МилькинаЯзва
|
|
...
Это сообщение отредактировал МилькинаЯзва - 10/08/2011, 18:32 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: