Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Батя. даст добрый совет..., улучшить вашу игру.. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/08/2011, 13:16,  Mikail 
Друзья.мне видеться что тема..плач на генератор.. себя исчерпала. ибо 99% ссылок там с грубейшими нарушениями.По этому предлогаю ее закрыть а ссылки скидывайте сюда.будем разберать.это намного улучшит вашу игру.и огородит от всяких умников..
      » 9/08/2011, 13:29,  Vadimito 
Полезные советы и грамотный разбор полётов ещё никому не вредили,

но вот тема плача, увы, никогда себя не исчерпает: были, есть, и всегда останутся люди, видящие причины своих проигрышей где угодно, но не в своей игре.

Михаил, и ..это.. на батю вы не тянете, имхо - в лучшем случае на средний возраст активного гамблерянина -)
      » 9/08/2011, 13:43,  Mikail 
Vadimito ( "9/".$m["авг"]."/2011," 13:29)
Полезные советы и грамотный разбор полётов ещё никому не вредили,

но вот тема плача, увы, никогда себя не исчерпает: были, есть, и всегда останутся люди, видящие причины своих проигрышей где угодно, но не в своей игре.

Михаил, и ..это.. на батю вы не тянете, имхо - в лучшем случае на средний возраст активного гамблерянина -)

Просьба ВСЕМ! От темы не отклоняться. конкретно посылаем сылки на которые будет вам дан ответ! Мне кажеться если народу будет интересно тут.то в скором времени тема плача сама уничтожиться.и это пойдет на пользу всем игрокам жилаюшим научиться играть и считающими себя хорошими игроками в нарды!...И еще хочу добавить я ни как ни сторонник политики твоих нововведений!
      » 10/08/2011, 06:34,  _next_ 
Уважаемый Mikail, если Ваши намерения компетентны и искрение, хотелось бы получить грамотный разбор вот этой партии http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=...84364&view=java
      » 10/08/2011, 10:26,  Mikail 
1.Просьба пока посылаем проигрышные партии..2 Проигрышные.которые на ваш взгляд должны были быть выгрышными в вашу пользу..3 Мне вот уже в приват послали тоже.плиз посылайте суда...4 Так на всякий случай предупрежу пока только длинные.но думаю в скорем времени и короткие можно будет.обешаю поговорить с ником Алатаир.очень порядочный человек.если возьметься то будет здорово я тоже буду помогать..шас эту партию обьясню
      » 10/08/2011, 10:53,  Mikail 
_next_ ("10/".$m["авг"]."/2011," 06:34)
Уважаемый Mikail, если Ваши намерения компетентны и искрение, хотелось бы получить грамотный разбор вот этой партии http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=...84364&view=java

Чтоб было всем понятно игрок НЕХТ играет черными по этому с его руки разьясняю......Итак первая стратегическая ошибка была 10 ход. нерекомендую вообше занимать позицию 6 с руки противника.а заняли обязанны передвигать итак 5-1 еденицу обязанны передвигать.у вас был слабый соперник он спокойно мог посадить вас на 6 руку! Вторая стратегическая ошибка была при выходе 41 ход 6-3.. 3 обезательно надо играть с 6 ибо сбросив потом две 6 в последствие вы бросая 3 их просто иметь не будети! 46 ход 2-2 тоже надо выходить обе фишки ибо остаються 5 фишек четность поправить можите а так вы так и так оставили 3 броска выброса минимум при этом можите потерять четность.если за три броска один раз бросите единицу.например! Дам один совет вам при такой ситуации.заход должин распологать все дупли чтоб не терять темп игры.все дупли как кроме 55 предопределяет 66.тоисть если у вас будет 66 будет и 44 и 33 и 22 в данном случае позиция 17 должна усилина быть камнями ну а 20 будет ваш и 55...желаю удачи
      » 10/08/2011, 13:52,  Acik_pro100 
Афтор жжёт ;)
      » 10/08/2011, 17:50,  МилькинаЯзва 
...

Это сообщение отредактировал МилькинаЯзва - 10/08/2011, 18:32
      » 10/08/2011, 18:42,  Мон_Блан 
Улыбнуло)

--------------------
Если ты споришь с идиотом,вероятно, то же самое делает и он...
      » 11/08/2011, 19:01,  FlySky 
Acik_pro100 ("10/".$m["авг"]."/2011," 13:52)
Афтор жжёт wink.gif

это ещё мягко сказано -)
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: