| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Ваш первый компьютер и интернет | | | |
|
» 21/08/2011, 12:38, БелаяПушиста
|
||
|
Gestalt, речь о персоналках.
Фарго, м-6000 - это не персоналка, это шкаф.
В 1986 году свёкор принес домой Ямаху. Комп был встроен в клавиатуру, т.е. внешне казалось, что это просто толстая клава. Параметров никаких не помню. Играла в пингвинчика, который миленько прыгал через проруби на пути к разным полярным станциям. |
||
|
|
||
Tekken форэва! -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
» 22/08/2011, 14:39, MortalKombat
|
||
Не, на это я пойтить не могу, мне надо посоветоваться с шэфом ... с начальством, с Мыхал Иванычем (с). )) Ты наверное уже не застал приставки или у тебя её не было тогда (сложное детство, деревнянные игрушки прибитые к полу). Ну ты не переживай, сейчас все эти игры есть в сети. Скачай их + эмулятор приставки (рекомендую Jnes) + купи джойстик к USB порту и вперёд ! ) -------------------- Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете! |
||
|
» 22/08/2011, 15:55, hjk
|
|
(сложное детство, деревянные игрушки прибитые к полу). Ну ты не переживай, сейчас все эти игры есть в сети.
____________________________________________________________________________________________________ __ _Видно сеть у тебя особенная,где есть деревянные игрушки прибитые к полу. Это сообщение отредактировал hjk - 22/08/2011, 15:56 |
|
|
|
Commodore 8088/8086 based PC-Compatibles
Model : PC10 Processor: Intel 8088 Memory : 640K Storage : Dual 5.25" Floppy Disk Video : Composite and color RGBI |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: