| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Ваш первый компьютер и интернет | | | |
|
» 25/08/2011, 23:23, Aleksandr_ll
|
||
Гы... А с дискетами 256 (128) kb не встречались ? Это сообщение отредактировал Aleksandr_ll - 25/08/2011, 23:28 -------------------- Кувалда в руках ума не прибавляет. |
||
|
» 26/08/2011, 11:08, MortalKombat
|
||
Я помню, а сейчас пользуюсь Total Commander 7.56а. Намного круче тех обоих, только в DOSе он вроде не работает. -------------------- Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете! |
||
|
» 26/08/2011, 11:11, MortalKombat
|
||
Ты бы видел, сколько мне потребовалось дискет 3.5, чтобы перенести все нужные нам файлы на второй (новый) комп, когда на обоих были обычные CD-ROMы ... )) Помню, как появились пишущие DVD-ROMы. Cтоил тогда один, как сейчас их штук 5. Я тогда ещё сначала думал, что они CD диски не читают )) Сейчас конечно популярны Blu-Ray ROMы, но ещё дороговаты. Лучше подождать несколько лет и потом наверняка будут за копейки входить в стандартную комплектацию компов. Как на днях смотрел стоимость 4х ядерных процессоров, подешевели в 2 раза до 5000+ р. , после появления 6ти ядерных i7 900-й серии Extreme Edition, за 30000-33000 р. Заодно вспомнились цены на ЖК мониторы того времени, 17 дюймовка = 2000+ $ , 21 дюймовка = 7000+ $. Ещё вспомнилась моя первая клава с выпуклыми кнопками. Недавно пришлось на такой поработать, пальцы стали застревать между кнопками, отвык )). Но крепкая была, как не мучил её быстрыми играми-стрелялками, так и не убилась, пока не поменял на плоскую. И шрифт не стёрся за несколько лет, как грешат многие современные клавы. Мышь тоже та ещё была, со съёмным шариком, потом были несколько оптических, сейчас лазерная A4Tech X7 (XL-750BH). Шикарная кстати, лучшая из всех, что были. Очень удобная и внешне хороша, вполне оправдывает свою цену 700-900р. Кстати, с тех времён и до сих пор сохранились порты PS/2 для них, входят во многие современные материнки, хотя уже давно рулит USB, забавно. Вообще, будущее полностью за мобильными устройствами и безпроводным интернетом. Настольные ПК - отомрут, в домах будут максимум ноутбуки. -------------------- Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете! |
||
|
|
||
У меня стационарный давно в углу пылится |
||
|
|
||
Вообще-то в 1840 проц был 4.77... Без сопра. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
|
В ЕС-1840 процессор был 2 Мгц, не надо спорить, мы их устанавливали в разных организациях, и уж про эти модели, а затем и ЕС-1841 я знаю все ...
Совсем недавно обнаружила монитор от него (валялся в кладовке - до сих пор не пойму зачем)... Когда на РС стали переходить, желающим эти ЕС-ки продали... Как же давно это было! Это сообщение отредактировал Тишина - 31/08/2011, 13:11 -------------------- Услышать ТИШИНУ талант особый нужен |
|
|
|
Вы намекаете на справочную информацию в Яндексе?
Возможно, какие-то модификации были с более высокой частотой, но в 89 году нам поставляли такие. А что спорить?! Суть же не в этом... Могу даже с Вами согласиться, чтобы нашими постами не портить всем впечатления от прочитанного... -------------------- Услышать ТИШИНУ талант особый нужен |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: