Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Понты Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Ваша реакция на чужие понты:
1. Обижаюсь [ 0 ]  [0,00%]
2. Принимаю вызов и бью врага его же оружием [ 11 ]  [10,48%]
3. Мне становится смешно и я обидно смеюсь ему в лицо [ 22 ]  [20,95%]
4. Ухожу обоссанный(ая) и тихо рыдаю в подушку [ 3 ]  [2,86%]
5. Делаю вид, что ничего не произошло, но после мучаюсь бесонницей и до утра придумываю варианты блистательного ответа [ 7 ]  [6,67%]
6. Делаю вид, что ничего не произошло, не мучаюсь и тут же забываю [ 26 ]  [24,76%]
7. Я чужих понтов не замечаю, у меня своих полно [ 36 ]  [34,29%]
Всего голосов: 105
Гости не могут голосовать 
      » 21/08/2011, 21:22, Автор: Черешня 
Как вы реагируете на чужие понты, когда собеседник пытается вас обидеть или подавить собственным великолепием?
Надо ли с ними бороться?
Надо ли в ответ самим самоутверждаться?
Надо ли показывать человеку ехидной улыбкой, что вы-то понимаете, с чего это его колбасит и все его комплексы для вас - открытая книга?

Хочется услышать ваше мнение.

P.S. предполагаю что виртуальные и реальные ситуации могут отличаться

--------------------
ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны.
      » 21/08/2011, 21:44, Автор: _Пуся_ 
Жму Ф10!)))

--------------------
Против прухи интеллект бессилен!
      » 21/08/2011, 22:11, Автор: MortalKombat 
Проголосовал за 6-й, поржал над 4-м ))

--------------------
Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете!
      » 22/08/2011, 04:28, Автор: Халявщик 
Не смог найти вариант "мне пох".
1. Не надо бороться с чужими комплексами, если вы не опытный психолог и вам не платят за это деньги.
2. Самоутверждаться за счёт других - удел закомплексованных 14 летних подростков.
3. Нужно быть терпимей к людям, у каждого из нас есть качества, которые кого то будут раздражать.

Это сообщение отредактировал Халявщик - 22/08/2011, 04:32
      » 22/08/2011, 09:58, Автор: Черешня 
Хммм неудачный первый пункт обозначила, описала реакцию, не указала действие, сорри

Это сообщение отредактировал Черешня - 22/08/2011, 09:59

--------------------
      » 22/08/2011, 10:17, Автор: Шапа_кляк 
Что такое понты?
      » 22/08/2011, 14:35, Автор: Черешня 
Выскажу свое мнение.
" Цель «понта» - выделить себя из толпы, показать в лучшем свете." Выделять себя из толпы это, на мой взгляд, естественный процесс. Вспоминаем Дарвина. А вот к понту это никакого отношения не имеет.
Понты это жуть как забавно. Адекватные люди не понтуются, а не адекватные забывают, что на каждый понт найдется понт по-понтовее))))) Вообще понт - вещь сугубо необязательная по жизни....ну типа памперса с кристаллами от Сваровски)))))
Короче, выбираю пункт 3.

--------------------
      » 22/08/2011, 14:37, Автор: Wookiee 
Черешня ("22/".$m["авг"]."/2011," 15:35)
типа памперса с кристаллами от Сваровски)))))

В советское время было еще слово "кич". А понт - это, скорее, Мерседес с кристаллами от Сваровски.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 22/08/2011, 14:38, Автор: ЦарьГоры 
Черешня ("21/".$m["авг"]."/2011," 21:22)

P.S. предполагаю что виртуальные и реальные ситуации могут отличаться

Вот в этом и состоит главная ошибка или проблема. В том, что многие не умеют (или не могут) отличать виртуальное от реального, не понимают, в чем различие и одно путают с другим, переживая и расценивая (оценивая) ситуации там и там одинаково. Отсюда и опросы, подобные этому smile.gif

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 22/08/2011, 15:10, Автор: hjk 
Черешня ("22/".$m["авг"]."/2011," 14:35)
Выскажу свое мнение.
" Цель «понта» - выделить себя из толпы, показать в лучшем свете." Выделять себя из толпы это, на мой взгляд, естественный процесс. Вспоминаем Дарвина. А вот к понту это никакого отношения не имеет.
Понты это жуть как забавно. Адекватные люди не понтуются, а не адекватные забывают, что на каждый понт найдется понт по-понтовее))))) Вообще понт - вещь сугубо необязательная по жизни....ну типа памперса с кристаллами от Сваровски)))))
Короче, выбираю пункт 3.

Короче, выбираю пункт 3.
Черешня,тебе не надо ничего выбирать,потому что ты проводишь опрос.Опрашивающие электорат перед выборами не спрашивают людей таким образом - =А за какой номер вы будете голосовать,я лично за 3.= Не нужно наводящих ответов,пусть каждый,хоть немножко подумает своим собственным головом или,на крайняк,включит прогу и получит правильный ответ))).
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: