| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Понты | | | |
|
» 22/08/2011, 16:04, Автор: hjk
|
|
ЦэГэ понтить начал)))
Это сообщение отредактировал hjk - 22/08/2011, 16:06 |
|
|
|
Михаил, это все прекрасно, но с таким успехом можно вообще не открывать ни одной темы тут. Все ответы можно найти в недрах интернета. Не все мы философы и прирожденные ораторы, но я за то, чтобы люди пытались излагать свои мысли. Пусть коряво, но СВОИ.
-------------------- ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны. |
|
|
||
Юлия, я не искал ответы в недрах интернета. Поскольку "Афоризмы житейской мудрости" Шопенгауэра прочел еще тогда, когда мне было лет 20-ть. -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
|
Не ожидала от Вас такого ответа, акцент не на это был сделан.
-------------------- ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны. |
|
|
|
Ответ в эту тему подразумевает, что мне есть что сказать автору, а значит я ,типо,умнее и ,значит, тоже понтуюсь.
------------------------------ 5.Допустим я прочитал чей-то умный месидж здесь на форуме. Тогда выбираю п.5 и на следующий день публикую свою версию 2.Месидж не кажется мне слишком уж умным. выбираю п.2, отвечаю сразу. 4.Это было решение судьи о моем дисклафе. 3.Это было совсем неудачно. п.3 шучу, но стараюсь делать это не обидно. 6.Умное, но мне не интересна эта тема. 1.Обмениваюсь с умным собеседником мнениями, но тот не понимает. |
|
|
|
Олежек, Бога Ради простите, я мозг сломала)))
Что Ваши хаотичные цифры означают? "Ответ в эту тему подразумевает, что мне есть что сказать автору, а значит я ,типо,умнее и ,значит, тоже понтуюсь. ))". Вот специально для этого я и обозначила свою позицию по поводу понтов. Вы НЕ понтуетесь, Вы высказываете свою позицию. -------------------- ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны. |
|
|
||
Ну, тогда я отвечу, как обычно... На мосточке утром рано Повстречались два барана. Тот крутой и тот крутой – Полдеревни под пятой. Застучал один ногами, Завертел другой рогами. Видят толку в этом нету – Достают по пистолету: Пиф-паф, ой-ёй-ёй, Оба в речку с головой. Нет стоп-крана у барана. Если он уже в пути Значит поздно или рано, Вам придётся отойти. Лучше рано, а не поздно. Ведь приблизившись баран Может стукнуть вас серьёзно Словно маленький таран. Вы с дороги отлетите, Плакать будете от ран... А быть может победите... Если сами вы - баран. (с) -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
|
Вчера наткнулся на эту тему - прочитал, сделал вид, что ничего не произошло, не мучался и тут же забыл (6). Сегодня от скуки повторно пробежался и понял, что тема черешни - это те же самые понты, только вид сбоку, чего я сначала не заметил (7). Обиделся, что народ разводят (1) и минуты три придумывал варианты блистательного ответа (5). Мне стало смешно и я катнул это сообщение (3). Прочитав, что черешня сама выбрала Вариант 3, я понял, что бью врага его же оружием (2). Очевидно, что остался только вариант (4) и поэтому я рву когти, пока не обоссали )
-------------------- the elephant has you.. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: