Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Понты Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Ваша реакция на чужие понты:
1. Обижаюсь [ 0 ]  [0,00%]
2. Принимаю вызов и бью врага его же оружием [ 11 ]  [10,48%]
3. Мне становится смешно и я обидно смеюсь ему в лицо [ 22 ]  [20,95%]
4. Ухожу обоссанный(ая) и тихо рыдаю в подушку [ 3 ]  [2,86%]
5. Делаю вид, что ничего не произошло, но после мучаюсь бесонницей и до утра придумываю варианты блистательного ответа [ 7 ]  [6,67%]
6. Делаю вид, что ничего не произошло, не мучаюсь и тут же забываю [ 26 ]  [24,76%]
7. Я чужих понтов не замечаю, у меня своих полно [ 36 ]  [34,29%]
Всего голосов: 105
Гости не могут голосовать 
      » 23/08/2011, 13:07, Автор: hjk 
_ПОНТЫ_

У лукоморья дуб в прикиде,
Голда на шее, все путем!
Котяра с лыбой, на прогибе,
Но пальцы веером при том!
Направо ботает по-фене,
Налево - просто на понтах!
Там леший уху ел от лени,
.лядь в чешуе лежит в дровах.
На густо засранных дорожках
Там зоофилы прут зверей,
Изба, и та, расставив ножки
Уж маструбирует 7 дней

_P.S. Для запятой - когда смеются не в лицо,а в другую часть тела,то ставят знак - запятую.
      » 23/08/2011, 13:14, Автор: ЦарьГоры 
Легенда о Малиновом Человеке

Рассказывают, что жители одной приамурской деревни часто видят в холмах и сопках Малинового Человека.
Называется он так не потому, что питается малиной, хотя он действительно ей питается, иногда вступая в конфликты с Медведем, а потому что до сих пор носит малиновый пиджак.
Языка его местные жители не понимают и вообще стараются держаться от него подальше: повадками он более всего напоминает того же медведя: ловит в реке рыбу, а на зиму выкапывает себе берлогу. Если его не дразнить, то на людей не нападает.
Удивительно то, что живёт он там уже довольно много уже лет, но пиджак его не тускнеет — раньше версаче всё же хорошие шил пиджаки, это потом его турки испортили.
В ясную погоду Малиновый Человек поднимается на самую высокую сопку и достаёт из пиджака огромную мобилу с золотыми кнопками. Громко сопя, он тычет в кнопки толстым своим пальцем и долго потом стоит, приложив мобилу к уху.
Но никто не отвечает ему, никто. Лишь трещит что-то иногда — то ли инопланетяне ищут братьев по разуму, то ли американские лётчики спрашивают у пентагона кого бы ещё разбомбить. Но это всё Малиновому Человеку не интересно.
А те, кто мог бы ему ответить — их всех поубивали. Последние два вована застрелили друг друга одновременно и больше их не осталось ни одного.
Не мелькнёт более в толпе малиновый пиджак, не сверкнёт на солнце златая цепь. За рулями шестисотых и джипов сидят бывшие блондинки и если спросить такую женщину про вована, она удивится, потому что давно про него забыла. И даже про то, как он её пи...ил, тоже забыла. И дети его — двоечники и второгодники в гарварде и кембридже, забыли. И если спросить интеллигентного человека в очках откуда у него взялся миллиард долларов, он не помянет вована добрым словом, а будет тыкать всем в нос какие-то фальшивые бумажки с настоящими, впрочем, подписями Гайдара и Чубайса. И не по вованам звонят ими же подаренные колокола.
Закончился передел муравейника и матка теперь мечет энергичных менеджеров и тихих работяг, а малиновые солдаты никому уже не нужны.
И долго стоит Малиновый Человек с трубкой, затем швыряет её на землю и, крича что-то на мёртвом ныне языке, топчет её лакированными ботинками. Потом всё же подбирает, прячет во внутренний карман пиджака и уходит в чащу, громко треща ветками — пошёл значит Медведю п...ды давать.

(с)

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 23/08/2011, 16:13, Автор: Черпак 
Черешня ("23/".$m["авг"]."/2011," 11:20)
считаю, что они в чистом виде смешны и к ним надо исключительно относиться с юмором.

Вот что меня реально колбасит..

т.е. хотела бы относиться с юмором, но реально колбасит? rolleyes.gif
для лучшего понимания рекомендую прочитать "Этюды о понтах" от дяди Геши...если не потёрли конечно.
а вот радостное насчет дырочки..
Черешня ("23/".$m["авг"]."/2011," 11:53)
ЦарьГоры ("23/".$m["авг"]."/2011," 11:48)
"Понтом может служить любая вещь, приобретенная для последующей фаллометрии.

Вооооооооот , совершенно в дырочку)))))

по какому поводу восторги то?
маленький эксперимент, Черешня. Собираешь все свои лифчики и раскладываешь на 4 кучки: поролон,пушап, и то и другое, ни того ни другого. Смотришь, сравниваешь, удивляешься масштабу и распространенности явления. tongue.gif
      » 23/08/2011, 16:33, Автор: hjk 
http://www.youtube.com/watch?v=MUiZ5Euurg8&feature=related
_Вот это понтыыыы.....Смотри, Юля,сравнивай и удивляйся...
_Тока когда будешь раскладывать на 4 кучки будь осторожней,чтоб какой нить черпак-фетишист не украл парочку)))

Это сообщение отредактировал hjk - 23/08/2011, 16:41
      » 23/08/2011, 16:40, Автор: Черешня 
Черпак ("23/".$m["авг"]."/2011," 16:13)
маленький эксперимент, Черешня. Собираешь все свои лифчики и раскладываешь на 4 кучки: поролон,пушап, и то и другое, ни того ни другого. Смотришь, сравниваешь, удивляешься масштабу и распространенности явления. tongue.gif

начните со своих wink.gif

Я может вообще их не ношу.

--------------------
ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны.
      » 23/08/2011, 16:42, Автор: ЦарьГоры 
Черешня ("23/".$m["авг"]."/2011," 16:40)
Черпак ("23/".$m["авг"]."/2011," 16:13)

начните со своих wink.gif

э-э... поручик молчать!!

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 23/08/2011, 16:47, Автор: Черпак 
Черешня ("23/".$m["авг"]."/2011," 16:40)

Может или не носишь?
      » 23/08/2011, 16:56, Автор: Черешня 
Черпак, а не перегибаете ли Вы палку?

--------------------
ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны.
      » 23/08/2011, 16:59, Автор: Wookiee 
Вооот, уже о палках заговорили... Нееет, это не понты, это офтоп, не пора ли остановиться?

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 23/08/2011, 17:22, Автор: hjk 
Эх Черпак...такууую тему испаганил...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: