Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Понты Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Ваша реакция на чужие понты:
1. Обижаюсь [ 0 ]  [0,00%]
2. Принимаю вызов и бью врага его же оружием [ 11 ]  [10,48%]
3. Мне становится смешно и я обидно смеюсь ему в лицо [ 22 ]  [20,95%]
4. Ухожу обоссанный(ая) и тихо рыдаю в подушку [ 3 ]  [2,86%]
5. Делаю вид, что ничего не произошло, но после мучаюсь бесонницей и до утра придумываю варианты блистательного ответа [ 7 ]  [6,67%]
6. Делаю вид, что ничего не произошло, не мучаюсь и тут же забываю [ 26 ]  [24,76%]
7. Я чужих понтов не замечаю, у меня своих полно [ 36 ]  [34,29%]
Всего голосов: 105
Гости не могут голосовать 
      » 21/01/2012, 18:03, Автор: Ваня_Дам 
Да чепуха это все.Возвращаемся на исходную.Это игровой сайт - имидж любого здесь индивида - это его победы в турнирах,то есть как ни банально но это так - это его записи в историю.Отсюда и надо танцевать.Всякие цари,сашуны,котофеи,морские и маруси,да и любой в кого ткни пальцем,изначально пришли сюда с мыслями играть и побеждать.Но наткнулись на целый ряд,я бы сказал огромное количество трудностей в достижении победы.И это действительно так - не легко выиграть какой бы то ни было турнир.С этим я думаю спорить никто не станет? А как еще себя можно проявить на игровом сайте,не побеждая в турнирах? Играя,а тем более не играя? Совершенно верно - можно пойти на клубный форум и понтить.Здесь это очень легко - потому что это игровой сайт.Не добившись ни одной победы - эти болтуны идут на форум и рассказывают басни про философию,футбол,котов своих демонстрируют,отвечают на все вопросы,становятся большими юристами,политиками и так далее.Но - это же игровой сайт,имидж настоящий - это только победы в турнирах,другого тут не дано.Все остальное - это и есть БОЛЬШИЕ ПОНТЫ.Почему эти все "юристы,философы,политики" не идут на сайты юристов,философов и политиков?А потому что там из них смеяться будут,там тоже им не светит ни одной победы,ни одного балла.Тока посмеются из их умных речей.А здесь,среди игровой братии они даааа,просто "СВЕТИЛА".В смысле светила-понтила.Аминь! Другого тут не дано и быть не может.Закрываем тему!
      » 21/01/2012, 18:17, Автор: котофей 
Ваня_Дам. Просто, понятно, примитивно. Аминь.
      » 21/01/2012, 18:23, Автор: Ваня_Дам 
Ну вот сразу обиделся,товарищ котофей.А ведь открываем его записи в историю,таакс,что там у нас ,аха! - записей в историю пока нет.Ну чтож,как там в том фильме? Летать не умеет,стрелять тоже пока не умеет - НО ОРЕЕЕЕЕЛ!
      » 21/01/2012, 18:40, Автор: Черешня 
Ванюша, ну не стоит так категорично...просто каждый себе место под солнцем определяет сам, если вот ты свою энергию направляешь на игры, на победы, на достижение своих целей, то другие, к примеру, форум рассматривают точно так же как и ты свое игровое пространство. Они тут себя лучше чувствуют, тут для них и адреналин и выпуск эмоций и обмен опытом и куча всего еще. Ведь они же не нарушают политику Гамблера, общение и игра...мало того, спасибо админам за то, что люди постепенно из игроков превращаются в писателей ну или попросту покидают этот славный клуб. Все течет, все изменяется.

Это сообщение отредактировал Черешня - 21/01/2012, 18:41

--------------------
ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны.
      » 21/01/2012, 18:41, Автор: котофей 
Почему сразу обиделся? Меня тут и не такие обидеть пытались! (вот это уже понты ))))
Я просто высказал свое отношение к Вашему, имеющему, слава богу, право на жизнь, подходу, вот и все. Заметьте, даже не к Вас лично, а всего лишь к Вашему подходу.

Для того, чтобы оценить мои, скажем, игровые способности, я предлагаю Вам встречу на Вашей территории. Чем Вы по большей часть увлекаетесь? Шашки? Давно я не брал в руки шашек!
(эх, продую...)

Это сообщение отредактировал котофей - 21/01/2012, 18:44
      » 21/01/2012, 19:33, Автор: Ваня_Дам 
Место под солнцем да,каждый себе выбирает сам.Но,наверно все таки,по мере своих возможностей.И когда места все уже заняты,некоторые,кому попалось место на деревянном стульчике,хотят придать себе важность,какбута,на троне сидят.Ну чтоб понятнее было возьмем все тот же банальный пример - его величество ФУТБОЛ. Кипят страсти - на трибунах тысячи политиков,философов,академиков,профессоров,просто умных людей.В специальной ложе даже президенты страны с премьер министрами сидят.Но в данном случае на них мало кто обращает внимание - все внимание на ИГРУ.И на актеров - футболистов.Кто самый главный в этом действии? Не профессор сидящий на трибуне,не фан,орущий и поющий,и даже не президент страны.Самый важный здесь футболист - он создает театр,на него все пришли смотреть.И бить себя в грудь на футболе если будет президент или тот же профессор - то это будет выглядеть смешно.Точно так же и здесь - самая главная здесь ИГРА.От результатов этой игры и - ИМИДЖ игрока,человека,форумчанина.Все остальное - это декорации.В том числе и этот форум и котофеи с царями.ВЫ - декорации,понты.Хотите чтоб вас не воспринимали за клоунов - идите,играйте и выигрывайте! Иначе - это дешевые понты.
      » 21/01/2012, 19:58, Автор: ЦарьГоры 
Вот эти посты:
» "21/".$m["янв"]."/2012," 18:03, Ваня_Дам
» "21/".$m["янв"]."/2012," 19:33, Ваня_Дам

Отлично сказано. Прямо в лоб. Фрейду и всяким там Леви и прочин Бернам :) и не снилось так внятно и лаконично описать данный психотип . Персонаж получился прям-таки классический. Спасибо ВД за правду-матку.

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 21/01/2012, 20:18, Автор: ЦарьГоры 
Черешня ("21/".$m["янв"]."/2012," 17:03)

Имидж и понт это разные вещи)

Когда как smile.gif
Все зависит от поставленных задач и целей. Но с одним соглашусь: имидж -это инструмент, а понты...как бы это помягче...это мировоззрение smile.gif

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 23/01/2012, 11:36, Автор: котофей 
Ваня_Дам ("21/".$m["янв"]."/2012," 19:33)
Точно так же и здесь - самая главная здесь ИГРА.От результатов этой игры и - ИМИДЖ игрока,человека,форумчанина.Все остальное - это декорации.В том числе и этот форум и котофеи с царями.ВЫ - декорации,понты.Хотите чтоб вас не воспринимали за клоунов - идите,играйте и выигрывайте! Иначе - это дешевые понты.

Для меня форум в каком-то смысле тоже игра.
Что вообще такое - Игра? По-моему, есть правила. Игра это когда им следуют. Действуют в рамках предписанного поведения. Даже не обязательно при этом стремиться к какой-то цели, к голу, как в приведенном Вами в качестве примера футболе. Ведь играют же в дочки-матери?
По-моему, вообще вся наша жизнь - игра и это не преувеличение. Назовите хотя бы какой-нибудь неигровой аспект нашей жизни? Работа? Да там этой игры даже больше чем здесь - взять хотя бы взаимоотношения "начальник-подчиненный". Или "заказчик-исполнитель". Или "вахтер-опоздавший".
Также, не лишены игровых аспектов личные взаимоотношения - семья, любовь, дружба... Я бы даже сказал, они из игр сотканы.
Так что же такое "не игра"? Ответив на этот вопрос, попытаемся понять "что такое дешевый понт?"

Это сообщение отредактировал котофей - 23/01/2012, 11:37
      » 23/01/2012, 14:06, Автор: Черешня 
котофей ("23/".$m["янв"]."/2012," 11:36)
Для меня форум в каком-то смысле тоже игра.

Что и требовалось доказать..."то другие, к примеру, форум рассматривают точно так же как и ты свое игровое пространство. Они тут себя лучше чувствуют, тут для них и адреналин и выпуск эмоций и обмен опытом и куча всего еще."

Котофей, вы с ума сведете своими философствованиями...Я-то с иронией это сказала, а вы прям углубились. Игра игре рознь. И как можно сравнивать несравниваемые вещи. Игры на гамблере и "игра в дочки-матери" или "игра с начальством"?))))) С таким успехом по одному критерию можно сравнить тренажер и кефир..вроде оба приносят пользу организму и ФСЕ! Разное содержание и форма, разные цели, разный подход..да все разное. Вы в своих философствованиях всех только путаете.

--------------------
ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: