Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе
»  Полное удаление Ника и всех данных о нём Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/08/2011, 20:32,  Ruslan 
Я окончательно покидаю это место и хочу иметь возможность удалить свой Ник.
В данный момент я не могу даже удалить своё имя и фамилию.

Прошу Многоуважаемую Администрацию принять меры в кратчайшие сроки.

Уже безо всякого уважения,
Ruslan.
      » 22/08/2011, 21:05,  Gombo 
Есть философский вопрос.

Что заставляет вас думать, что у вас есть право удалить свидетельства того, что вы здесь были, играли, участвовали в турнирах, ругались матом, оскорбляли игроков?

P.S.: так "многоуважаемую" или "без всякого уважения"?

P.P.S.: я к администрации отношения не имею, вне зависимости от ответа на предыдущий вопрос.

» 22/08/2011, 21:35,  Ruslan 
Меня ничего не заставляет. Но свобода моей личности позволяет мне полагать, что я имею право как афишировать свои данные, так и прекращать это делать.

P.S. Эти данные ни как не связывают меня ни с оскорблениями, ни с руганью матом, ни с играми. Со всем этим связан мой ник - он, хосспади, пусть живёт тут хоть вечно. Но свои Личные Данные я хочу убрать, и уберу. Так или иначе.

P.S.S. Я покидаю это место по одной простой причине - из "Клуба друзей" оно превратилось в притон. Это моё личное мнение, его не стоит оспаривать. Но я присутствовал в этом притоне, надеясь на какие-то изменения к лучшему. Хотя бы - указание потерпевших и лицо судьи на суде. Но когда тебя судит неизвестно кто и неизвестно за что - такого даже в палеолите не было.

P.S.S.S. "Многоуважаемая Администрация" в тексте - сарказм. Неудачно выразил, согласен. Уважения естественно никакого не осталось - всё, что могла Администрация - убила.

P.S.S.S.S. Про отношение Ваше, Гомбо, к Администрации неизвестно многим сейчас, но уж, наверное, не мне, да? Вы же меня понимаете? ;-)
      » 22/08/2011, 23:37,  Gombo 
Ну вы уж определитесь, хотите вы "иметь возможность удалить свой Ник" или "он, хосспади, пусть живёт тут хоть вечно", и чего, собственно, вы хотите, кроме как выразить общее презрение и возмущение.

P.S.: Советую заглянуть в мою инфу. Много вопросов отпадет.
      » 23/08/2011, 08:30,  ВождьДятлов 
Мальчик обиделся, надо ж это выставить на всеобщее обозрение.
      » 23/08/2011, 09:47,  Ruslan 
Gombo ("22/".$m["авг"]."/2011," 23:37)
Ну вы уж определитесь, хотите вы "иметь возможность удалить свой Ник" или "он, хосспади, пусть живёт тут хоть вечно", и чего, собственно, вы хотите, кроме как выразить общее презрение и возмущение.
Просто за это время выяснилось что ник удалить почти невозможно. Вот я и определился и ясно выразился - "свои Личные Данные я хочу убрать"

Выяснилось, что чтобы убрать неубираемое в карточке, а именно ФИО и ВУЗы, нужно отправить петиции. Я вчера отправил две. Так вот они даже в списке моих петиций не появились! Я не склонен к паранойе, но может мне кто-нибудь объяснит - как именно я должен это понимать?

ВождьДятлов ("23/".$m["авг"]."/2011," 08:30)
Мальчик обиделся, надо ж это выставить на всеобщее обозрение.
Поясняю для особо проницательных. Отношение Администрации к клиентам достаёт, и не только меня, уже не первый год, и по очень широкому спектру вопросов. У меня лично чаша терпения переполнилась окончательно вот сейчас, хотя плескалось из неё уже давно.
А поскольку никакой вменяемой связи с Администрацией нет, я пока пытаюсь достучаться до неё вот этим способом. И очень желаю Администрации наконец спуститься с небес на грешную землю и решить элементарный вопрос.

Это сообщение отредактировал Ruslan - 23/08/2011, 09:58
      » 23/08/2011, 10:35,  Wookiee 
2 Ruslan: Никаких петиций Вы отправить не могли, поскольку лишенные чата лишены также возможности отправлять жалобы и петиции. Так что никакой паранойи, не переживайте.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 23/08/2011, 11:00,  Ruslan 
Wookiee ("23/".$m["авг"]."/2011," 10:35)
2 Ruslan: Никаких петиций Вы отправить не могли, поскольку лишенные чата лишены также возможности отправлять жалобы и петиции. Так что никакой паранойи, не переживайте.

Ну это же прекрасно! При чём, при отправлении петиции об указанных ограничениях никоим образом не сообщается.

Может быть хоть кто-то скажет мне - как же всё-таки снять с ника "подтверждение данных" и выпилить информацию из карточки?
      » 23/08/2011, 11:22,  ВОРОНА 
Никак, Руслан. Всё только на усмотрение администрации. Многие мои вопросы так и остались без ответа, несмотря на многочисленные петиции...
      » 23/08/2011, 11:22,  Wookiee 
Ruslan ("23/".$m["авг"]."/2011," 12:00)
при отправлении петиции об указанных ограничениях никоим образом не сообщается.

Ну, если мне не изменяет мой склероз, раньше в чат выдавалось сообщение о том, что прием петиций временно прекращен, и как-то можно было догадаться, что это связано с наказанием.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: