Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  обожаю оплату через Яденьги, как не оплачу приходится ждать, порой по несколько часов!!! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/08/2011, 23:39,  HomerSimpson 
Век высоких технологий перешел обратно в век не очень быстрых Аленей? Ребяты, я оплачиваю услуги, через терминалы жрущие проценты, пусть незначительные, но всё же, и после оплаты я должен ждать когда денюжка придёт на счёт мне и я соизволю поиграцца??? ПРошу объяснить ситуёвину такую, пардоньте, оплатил позже, но это как инет должно работать, только оплатил и качай, а я не замечаю прогресса.....
      » 22/08/2011, 23:44,  Sergbuh 
Последнее пополнение .... руб., сегодня в 00:32

Пополнение было на 7 минут раньше поста......прогресс.........

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 23/08/2011, 08:14,  Gombo 
HomerSimpson, тут ты не в том месте возмущаешься. Гамблер в этой истории совсем крайний - к нему либо приходит, либо не приходит уведомление; а тормозит, скорее всего, даже не Яндекс-деньги, а система-процессор терминала. С кошелька процесс будет мгновенным.
      » 23/08/2011, 08:18,  Слоненок 
Я постоянно через Яндекс свой ЛС пополняю. Если Ассист не в коме, то платеж приходит мгновенно. И никаких проблем.
Ну а если хочеца играться без задержек - можно раньше платеж сделать. И не париться.
А еще хочется спросить у топикстартера - почему эту тему было не написать на форуме фирмы, за которой числится платежный терминал? Боюсь, что администрация гамба за их скорость не отвечает..

--------------------
Не требуй справедливости, ибо ты можешь ее получить

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: