| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Приметы | | | |
|
» 23/08/2011, 19:30, Х_И_Щ_Н_И_К
|
|
Приветик,Юличка)
Чери, те уже совсем скучно?)) Всякую хероту на форуме открываешь)) Что люди не делали, лиж бы тешились)) |
|
|
|
Морской, вот давайте по-серьезному. Я не первый раз вижу, как вы "тонко намекаете" насчет одного из форумов. Чего Вы ведете себя так, как будто к Вам вторглись? Вот Вы во что играете ..в преферанс, в шахматы? Так почему я Вам не намекаю, чтобы Вы топали туда? Клубный форум он для того и служит, чтобы тут совершенно нормально могли говорить обо всем чем угодно. И обсуждать тут люди могут абсолютно все вплоть до дня косолапиков, накипи на чайниках и алкоголизме. Вы хоть осмыслите, я сегодня каждый свой пост написала с легкостью и улыбкой, а Вы все набросились потому что считаете это вторжением. Ну и что Вы этим показали?
-------------------- ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны. |
|
|
|
Хорошая примета:
Если послал начальника на... или в.. , жди сокращения штатов. Не очень хорошая примета: Если в день получки не помнишь с кем целовался- жди чемодан у порога. Хреновая примета: Если по утрам забываешь где находится зубная щётка- скоро в ящик. И совсем не примета: Если рубль не становится "богаче" по отношению к доллару, то нефть не подешевеет. |
|
|
|
Недавно со мной случай произошел:
Иду по дорожке, вдруг, из кустов выпрыгивает абсолютно черная кошка..... Почти под ноги...(я уже размышляю на тему дальше идти или другой дорогой попробовать....)...и тут мы с кошкой друг другу в глаза посмотрели....она зашипела и прыгнула обратно в те же кусты. Надо сказать что одежда на мне черная была. Вот я и думаю, то ли у кошек тоже приметы есть, то ли она не меня в той засаде ждала... |
|
|
||
Черешня, передайте подруге, что деньги нужно прижать к черепушке сверху, сама так делаю -------------------- ![]() |
||
|
|
||||
да???)))) мдяя, тот, кто придумывает приметы - легких путей не ищет))) я даже не могу найти связи с мостом, поездом и деньгами))))) -------------------- ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: