Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Приметы Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/08/2011, 14:08,  Черешня 
Wookiee ("23/".$m["авг"]."/2011," 20:12)
Вообще-то есть приметы-и приметы. Ворона каркнула - к дождю - это одна фигня. Если чайки низко, значит буря близко - это другая. О чем пьянка?

Во-во, т.е. есть приметы, ну типа с потолка взятые..без всякой логики..а есть закономерные вещи...
не мыть голову перед экзаменом, закладывать пятак в ботинок, цветочек сирени с пятью лепестками, взывать к деньгам во время полной луны и т.д.))))

--------------------
ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны.
      » 24/08/2011, 22:27,  _GELLA_ 
Черешня ("24/".$m["авг"]."/2011," 13:04)
carrot ("24/".$m["авг"]."/2011," 07:27)
Черешня ("23/".$m["авг"]."/2011," 15:38)
... Потом выхватила оттуда пару купюр, одну из них сунула мне, удовлетворенно вздохнула и мы тронулись дальше в путь. Моему удивлению не было предела, пока я не узнала, что есть примета такая: когда ты проезжаешь или проходишь под мостом, по которому идет поезд - нужно держаться за денюжку , чтобы деньги были.

Черешня, передайте подруге, что деньги нужно прижать к черепушке сверху, сама так делаю rolleyes.gif

да???)))) мдяя, тот, кто придумывает приметы - легких путей не ищет))) я даже не могу найти связи с мостом, поездом и деньгами)))))

А я слышала, что голова должна быть накрыта (хоть газеткой), а за денюжку держаться не надо - надо над головой в ладоши похлопать (и один мой знакомый так всегда делает)...

А еще на молодой месяц через левое плечо монетками в горсти позвенеть надо... (я эту примету с детства знаю от бабушки, но все время забываю о ней, когда месяц молодой, а вспоминаю, когда луна полная)...

А еще первую заработанную денюжку (монетку) положить под левую пятку и с ней ходить (пока или пятка не сотрется или денюжка)...

А еще деньги когда у людей берешь, надо не в руки брать, а просить бросить на пол и поднимать с пола (во здорово - пришел в бухгалтерию и попросил зряплату бросить на пол... а бух попалась понимающая и разменяла ее по 10 копеек)....

Нельзя давать последние деньги из кошелька, иначе деньги водиться не будут... (поэтому у меня кошелька нет уже несколько лет - на всякий случай)...

Даря новый кошелек, необходимо положить в него монету на счастье, «для развода»... (мне ни разу не дарили кошельки для развода денег... вот если бы все друзья по одному тока кошелёчку.. и каждый с монеткой... тут те и деньги и бизнес на кошельках)....

Чтобы в кошельке водились деньги, надо положить туда кусочек змеиной шкурки... (вот чесслово, у меня был целый кошелек из этой шкурки - а не помогло как-то)...

Чтобы у кого-то что-нибудь выпросить, нужно сперва вокруг того человека трижды обойти (если вокруг вас наворачивает круги акула - она точно хочет что-то попросить)...
      » 26/08/2011, 04:02,  Kolbasiuk 
Не планирую (не начинаю каких-то дел)на понедельник.
Заметил,при игре в преферанс (вживую),звонок от женщины приносит неудачу звонившему.
Во время игры на деньги отдалживать деньги приносит неудачу.
      » 26/08/2011, 06:07,  Eddik 
» "10/".$m["фев"]."/2011," 12:13, Eddik
Сообщить модератору | Цитировать
...самая плохая примета это верить в приметы...
      » 26/08/2011, 06:22,  Сарказм 
Приметы:
Сбывается на 100%
Если тему создала Черешня,то в скором времени в теме появится пост от Жека_рыболов.
Сбывается на 80%
Кого нить,кто отписался в данной теме накажут.
Лень писать,могу продолжить)
ЗЫ темы по посещаемости скоро перещеголяют ,посещаемость фильмов от Джорджа Лукаса))

Это сообщение отредактировал Сарказм - 26/08/2011, 07:30
      » 26/08/2011, 12:26,  DELit 
У меня в кошельке лежала иконка святого, заступника от воров. Таки украли и кошелек и все его содержимое.
      » 26/08/2011, 17:55,  Черешня 
Сарказм ("26/".$m["авг"]."/2011," 06:22)
Приметы:
Сбывается на 100%
Если тему создала Черешня,то в скором времени в теме появится пост от Жека_рыболов.
Сбывается на 80%
Кого нить,кто отписался в данной теме накажут.
Лень писать,могу продолжить)
ЗЫ темы по посещаемости скоро перещеголяют ,посещаемость фильмов от Джорджа Лукаса))

эти проценты вы явно от балды взяли))) не надо сыпать бессмысленными цифрами

--------------------
ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны.
      » 26/08/2011, 19:55,  hjk 
Если вы утром проснулись и вам никуда не нужно вставать - значит...вы спали стоя.
      » 1/09/2011, 13:38,  MortalKombat 
Рассыпалась соль - к ссоре.
Рассыпался сахар - к миру.
Рассыпался кокаин - к феерическим ощущениям.
Упала вилка - кто-то придет.
Упало мыло - ждите неожиданностей.
Ласточки низко летают - будет дождь.
Коровы низко летают - рассыпался кокаин.
Треснуло зеркало - к беде.
Треснул презерватив - лучше бы треснуло зеркало.

--------------------
Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете!
      » 10/09/2011, 14:11,  Гор 
Народная примета.
Если парень идет по улице с букетом роз, значит секса у них ещё не было.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: