| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Приметы | | | |
|
|
||||||
А я слышала, что голова должна быть накрыта (хоть газеткой), а за денюжку держаться не надо - надо над головой в ладоши похлопать (и один мой знакомый так всегда делает)... А еще на молодой месяц через левое плечо монетками в горсти позвенеть надо... (я эту примету с детства знаю от бабушки, но все время забываю о ней, когда месяц молодой, а вспоминаю, когда луна полная)... А еще первую заработанную денюжку (монетку) положить под левую пятку и с ней ходить (пока или пятка не сотрется или денюжка)... А еще деньги когда у людей берешь, надо не в руки брать, а просить бросить на пол и поднимать с пола (во здорово - пришел в бухгалтерию и попросил зряплату бросить на пол... а бух попалась понимающая и разменяла ее по 10 копеек).... Нельзя давать последние деньги из кошелька, иначе деньги водиться не будут... (поэтому у меня кошелька нет уже несколько лет - на всякий случай)... Даря новый кошелек, необходимо положить в него монету на счастье, «для развода»... (мне ни разу не дарили кошельки для развода денег... вот если бы все друзья по одному тока кошелёчку.. и каждый с монеткой... тут те и деньги и бизнес на кошельках).... Чтобы в кошельке водились деньги, надо положить туда кусочек змеиной шкурки... (вот чесслово, у меня был целый кошелек из этой шкурки - а не помогло как-то)... Чтобы у кого-то что-нибудь выпросить, нужно сперва вокруг того человека трижды обойти (если вокруг вас наворачивает круги акула - она точно хочет что-то попросить)... |
||||||
|
|
|
Не планирую (не начинаю каких-то дел)на понедельник.
Заметил,при игре в преферанс (вживую),звонок от женщины приносит неудачу звонившему. Во время игры на деньги отдалживать деньги приносит неудачу. |
|
|
|
» "10/".$m["фев"]."/2011," 12:13, Eddik
Сообщить модератору | Цитировать ...самая плохая примета это верить в приметы... |
|
» 26/08/2011, 06:22, Сарказм
|
|
Приметы:
Сбывается на 100% Если тему создала Черешня,то в скором времени в теме появится пост от Жека_рыболов. Сбывается на 80% Кого нить,кто отписался в данной теме накажут. Лень писать,могу продолжить) ЗЫ темы по посещаемости скоро перещеголяют ,посещаемость фильмов от Джорджа Лукаса)) Это сообщение отредактировал Сарказм - 26/08/2011, 07:30 |
|
|
|
У меня в кошельке лежала иконка святого, заступника от воров. Таки украли и кошелек и все его содержимое.
|
|
|
||
эти проценты вы явно от балды взяли))) не надо сыпать бессмысленными цифрами -------------------- ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны. |
||
|
» 26/08/2011, 19:55, hjk
|
|
Если вы утром проснулись и вам никуда не нужно вставать - значит...вы спали стоя.
|
|
» 1/09/2011, 13:38, MortalKombat
|
|
Рассыпалась соль - к ссоре.
Рассыпался сахар - к миру. Рассыпался кокаин - к феерическим ощущениям. Упала вилка - кто-то придет. Упало мыло - ждите неожиданностей. Ласточки низко летают - будет дождь. Коровы низко летают - рассыпался кокаин. Треснуло зеркало - к беде. Треснул презерватив - лучше бы треснуло зеркало. -------------------- Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: