| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Лагеря | | | |
|
» 25/08/2011, 17:46, hjk
|
|
Где только не был и как только не отдыхал - дача, деревни,дома отдыха, походы, заграница, круизы. Везде были свои плюсы и даже маленькие минусы. А вот в лагере ни разу не был, слушал истории от предков.
____________________________________________________________________________________________________ ___Мортал,это очень,очень хорошо что вы никогда не были в пионерском лагере,домашний ребеночек там не выдержал бы и двух дней,и вам бы сечас пришлось выкладывать здесь самые неприятные,в отличии от Черешни, воспоминания. |
|
» 25/08/2011, 17:50, hjk
|
|
Морской,а вы были в лагере?
|
|
|
|
в пионерском был три смены (не подряд)впечатления такие-первый приезд- лет 10-11 было задница полная тоска, родители приезжают дня через 3-4 -заберите меня нах,не могу не буду,на вторую неделю оставили,сказали не передумаешь- заберем, нив какую,все хорошо. Остальные два сезона был старше-потому проблем особых(не решаемых лично на месте) не было.
-------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
» 25/08/2011, 18:18, hjk
|
|
Конечно же,воспоминание о пребывание в пионерском лагере - одно из самых ярчайших,самых прекрасных воспоминаний детства.Это экскурсии,походы,соревнования,лазанье через форточки после отбоя к девчонкам,костры и печеная картошка.Бывали и конфликтные моменты,и недовольство некоторых родителей,которые считали,что только их дети самые правильные,и самые правильные во всем мире вожатые,и строгий директор лагеря.
_У нас в отряде пионервожатой была очень строгая Марина.И вот она все время нас мальчишек доставала за пионерские галстуки,как тока застукает,что без галстука,так сразу =где твой галстук!!!???.И вот если галстука нет вообще - тогда огого.Но галстук у меня всегда был...только в кармане - и вот на вопрос Марины меееедленно так суешь два пальца в карман и мееедлено-мееедленно тащишь оттуда двумя пальцами кусок ужасно мятой-перемятой красной тряпки и цепляешь на шею...А Марина только грозит пальцем =смотри мнеее....ещеее рррраз и тогда все!= Эх,все прошло,как с белых яблонь дым.... |
|
|
|
А в каком году, hjk Вы прятали свой галстук в кармане?
-------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
» 25/08/2011, 18:38, hjk
|
|
А еще был случай - после завтрака были разные мероприятия,игры. И вот ни на одном из них не оказалось Мишанова(одного чудика с нашего отряда).И хоть мероприятия были в тот день не обязательны для всех,Марина очень испугалась...где Мишанов??? И вот собрала весь отряд и давай мы его искать,пока не докладывая начальству чтоб Марине не влетело.Где мы только не обыскались,по всей территории лагеря оббегали,во все уголки заглянули,даже за территорию лагеря бегали в колодец посмотреть,не утопился ли этот придурок.Так искали что на построение на обед опоздали и на сам обед.И вот когда Марина вся в слезах уже с опозданием привела нас на обед в столовую,то все отряды уже заняли свои столы и только наши были пусты и грустны как сироты.....И только за одним столом сидел с важным видом Мишанов и набивал как ни в чем не бывало свое пузо...Думаю Мишанов запомнит пребывание в лагере тоже на всю жизнь.
|
|
|
|
Фигасе! Это где ж такие жоские правила были (возможно, правильнее написать - когда?). Я в лагерях чалился с 78 (77? ) по 84 (85? ), и галстук всегда был обязателен
- на утреннюю и вечернюю линейку - сборы дружины - дежурство по лагерю (эт когда меня нелегкая в совет дружины занесла) - всякие дни памяти и прочий официоз. Тут пальчиком не отделаешься, и в карман галстук прятать бессмысленно - заставят надеть, да еще с пропесочиванием на предмет мятости. Так что не наш случай... А чтобы в повседневной жизни... Странные темпора с моресом были, ога. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
|
Морской, я же написала 10 лет девочке, расстояние на машине нууу часа 2, а к чему Вы это?
-------------------- ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: