| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Лагеря | | | |
|
» 6/09/2011, 14:51, Карапуз
|
||
Да чего сравнивать: обычный промышленный городок, ни зелени, ни лесов.Из живность лишь коты, и стаи бродячих псов У вас труба повыше и дым погуще? Это частности. Если бы 20 пацанов с улицы отправились в тот лагерь, а вас трое осталось в городке, то акценты бы сместились наверняка. |
||
|
|
||
А мне кажется это будут сравнения попы с пальцем. Я в своем детстве отдыхал и в пионерских лагерях и в белорусских деревнях... Это нельзя сравнивать, ибо это совершенно разный опыт и ощущения для ребенка, где хороши и полезны оба варианта и нет среди них лучшего или худшего. Это все равно, что спорить, а что лучше - плавание или лыжи? -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
|
Был и отдых в деревне.
Закидывали меня к родственникам отца где я кочевал между четырьмя селами Андрушевского уезда Житомирской губернии. Были и спортивные лагеря (их называли, правда, сборы) - как правило двухнедельные. Но вот из всего этого на последнем месте - именно пионерские лагеря. Да даже не на последнем - ежели я даже их толком впомнить не могу, то - на никаком! |
|
|
||||||
|
Пропустил фразу Морского (просто последней на странице оказалась):
Вообще-то, задумался. А ведь, действительно, хрен бы мы воровали то, что нам не нужно из-за какого-то драйва. Палатку со склада одной турбазы - это было, скоммуниздили как-то. Но она нам нужна была. А вот флаг? Видимо, и в голову не пришло бы ... Честно говоря - не знаю что это. Возможно, просто разные восприятия. Это сообщение отредактировал Cnapmak - 6/09/2011, 17:16 |
||||||
|
» 6/09/2011, 19:31, Карапуз
|
||
Нет. Сам бы я никогда не догадался Это твои намеки про то, что п/лагерь - для маленьких лошков, которым судьбой уготовано перманентное поедание морковки,подтолкнули меня в правильном направлении. Вот сейчас у меня есть возможность сравнивать. Могу играть на гамблере, могу юзать программу марьяж. Но я так и не понял что же лучше. И у того и у другого варианта есть свои плюсы и свои минусы. Это если не сравнивать их с сексом или ездой на велосипеде. А вот если сравнивать секс и езду на велосипеде...даже не знаю. Велосипед же никуда не денется? |
||
|
|
||
Но оно так и было. И более того: так изначально и задумано. Это был наболее дешевый способ для родителей пристроить своё чадо, чтобы быть уверенными в том, что оно вовремя съест свою морковку. |
||
|
» 6/09/2011, 21:41, Котинька
|
|
Петро,что то тут не так у тебя с этими лагерями)))..нук давай колись,в чем все таки причина неприязни истинная у тебя к ним,или поглубже все таки покопаться надо - как ты вообще к Советской Власти относишься?
|
|
|
||
Да точно так же как и к лагерям. |
||
|
» 6/09/2011, 21:56, Котинька
|
|
)))...от теперь все понятно,закрывайте тему))).
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: