Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Лагеря Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/09/2011, 14:51,  Карапуз 
Cnapmak ( "6/".$m["сен"]."/2011," 11:06)

Но в сравнении с Ленинск-Кузнецким Алексея,  наша 500-тысячная деревенька не так уж и плоха.

Да чего сравнивать: обычный промышленный городок, ни зелени, ни лесов.Из живность лишь коты, и стаи бродячих псов

У вас труба повыше и дым погуще? Это частности. wink.gif
Если бы 20 пацанов с улицы отправились в тот лагерь, а вас трое осталось в городке, то акценты бы сместились наверняка.
      » 6/09/2011, 16:35,  Cnapmak 
Карапуз ( "6/".$m["сен"]."/2011," 13:51)
Если бы 20 пацанов с улицы отправились в тот лагерь, а вас трое осталось в городке, то акценты бы сместились наверняка.

А кто с этим спорит?
Если бы, кроме как в лагере, не было где провести лето, то, видимо, и я вспоминал бы эту казарму с благодарностью.
Как видишь, ты и сам пришел к выводу, что все дело - в возможности сравнения.
      » 6/09/2011, 16:43,  ЦарьГоры 
Cnapmak ( "6/".$m["сен"]."/2011," 16:35)
что все дело - в возможности сравнения.

А мне кажется это будут сравнения попы с пальцем.
Я в своем детстве отдыхал и в пионерских лагерях и в белорусских деревнях... Это нельзя сравнивать, ибо это совершенно разный опыт и ощущения для ребенка, где хороши и полезны оба варианта и нет среди них лучшего или худшего. Это все равно, что спорить, а что лучше - плавание или лыжи? smile.gif

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 6/09/2011, 17:04,  Cnapmak 
Был и отдых в деревне.
Закидывали меня к родственникам отца где я кочевал между четырьмя селами Андрушевского уезда Житомирской губернии.
Были и спортивные лагеря (их называли, правда, сборы) - как правило двухнедельные.
Но вот из всего этого на последнем месте - именно пионерские лагеря.
Да даже не на последнем - ежели я даже их толком впомнить не могу, то - на никаком!
      » 6/09/2011, 17:16,  Cnapmak 
Пропустил фразу Морского (просто последней на странице оказалась):
Морской ( "4/".$m["сен"]."/2011," 23:28)
Cnapmak ( "4/".$m["сен"]."/2011," 23:25)
Морской ( "4/".$m["сен"]."/2011," 22:20)
...
не понимаю,чем сплав по реке на камере, круче кражи пионерского флага с флагштока???

Ммммм....
Шо та пытаюсь понять - на хрена мне етот флаг в детстве мог бы понадобиться и кроме как змея сделать ничего придумать не могу.

драйв называется слово такое не забыл?)

Вообще-то, задумался.
А ведь, действительно, хрен бы мы воровали то, что нам не нужно из-за какого-то драйва.
Палатку со склада одной турбазы - это было, скоммуниздили как-то. Но она нам нужна была. А вот флаг? Видимо, и в голову не пришло бы ...
Честно говоря - не знаю что это. Возможно, просто разные восприятия.

Это сообщение отредактировал Cnapmak - 6/09/2011, 17:16
      » 6/09/2011, 19:31,  Карапуз 
Cnapmak ( "6/".$m["сен"]."/2011," 16:35)
Как видишь, ты и сам пришел к выводу, что все дело - в возможности сравнения.

Нет. Сам бы я никогда не догадался sad.gif
Это твои намеки про то, что п/лагерь - для маленьких лошков, которым судьбой уготовано перманентное поедание морковки,подтолкнули меня в правильном направлении.
Вот сейчас у меня есть возможность сравнивать. Могу играть на гамблере, могу юзать программу марьяж. Но я так и не понял что же лучше. И у того и у другого варианта есть свои плюсы и свои минусы. Это если не сравнивать их с сексом или ездой на велосипеде. А вот если сравнивать секс и езду на велосипеде...даже не знаю.
Велосипед же никуда не денется? unsure.gif
      » 6/09/2011, 21:24,  Cnapmak 
Карапуз ( "6/".$m["сен"]."/2011," 18:31)
Это твои намеки про то, что п/лагерь - для маленьких лошков, которым судьбой уготовано перманентное поедание морковки

Но оно так и было. rolleyes.gif
И более того: так изначально и задумано.
Это был наболее дешевый способ для родителей пристроить своё чадо, чтобы быть уверенными в том, что оно вовремя съест свою морковку. biggrin.gif
      » 6/09/2011, 21:41,  Котинька 
Петро,что то тут не так у тебя с этими лагерями)))..нук давай колись,в чем все таки причина неприязни истинная у тебя к ним,или поглубже все таки покопаться надо - как ты вообще к Советской Власти относишься?
      » 6/09/2011, 21:54,  Cnapmak 
Котинька ( "6/".$m["сен"]."/2011," 20:41)
как ты вообще к Советской Власти относишься?

Да точно так же как и к лагерям. biggrin.gif
      » 6/09/2011, 21:56,  Котинька 
)))...от теперь все понятно,закрывайте тему))).
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: