| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Лагеря | | | |
|
» 25/08/2011, 19:15, MortalKombat
|
||
Жека Рыболов, спасибо за заботу обо мне и о твоих комментариях каждого моего поста в форумах, но я это всё равно не оценю, пойми. Так что бегай лучше за девочками, удачи! )) -------------------- Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете! |
||
|
|
|
Был три раза. Воспоминания самые хреновые. В первый раз меня после 1-го класса по какой-то перемысли засунули в отряд к пацанам на два года старше. Ессно, в этом возрасте интересы совсем разные. Да еще умудрился засунуть лягушонка в бутылку, и при попытке оного достать бутылку раскокал так, что сухожилие повредил и шрамище на всю жизнь на пальце заработал. Короче, через 10 дней мамочка в ужасе меня и увезла.
Второй раз на море в четвертом классе поехал. Концлагерь натуральный. В море строем на 10 минут в день. И на танцы, которые я ненавидел, силком гоняли каждый вечер. Третий - вообще трудповинность после 8-го класса. Лук пололи. Работа тяжелая и вонючая до невозможности. Джинсы так и не отстирались, выкинули. И прошу прощения за подробность, туалет там был такой, что домашний мальчик 10 дней не какал вовсе. Противно было. Зато потом дома дефекация вызвала соответствующие ощущения. А все остальные годы на даче с бабкой и друзьями. Рыбалка и Ахтуба хоть залейся. И бабка кормит ух как вкусно. Так что ни в жизнь не отправлю на этот "отдых" детей своих. И не посоветую никому. Лагерь - он лагерь и есть. |
|
|
|
Морской, не согласная я с Вами, мне вообще глубоко пофиг куда меня зашлют, за 10 метров от дома или за 1000 км, если бы мне там не понравилось - родители были бы выписаны срочняком)
-------------------- ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны. |
|
|
|
Я вот в лагерь ездила в период с 7 лет до 15, но не каждый год и конечно чем старше, тем интересней. Первый раз вообще не удачный, чот мне не понравилось и мой организм на этой почве дал сбой, заболела, попала в мед.изолятор с высокой температурой, родители были вызваны и что характерно....когда они привезли меня домой, первые мои слова были: ой..моя квартирка..ой моя кроватка, все такое родное!...мама аж прослезилась. На след.день я перестала температурить) Во как!))) ну а дальше чем старше, прям очень нравилось там. Я по жизни общительным ребенком была и в люой компании была "своей в доску", так что проблем "занять место под солнцем" у меня не было, как у некоторых.
-------------------- ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны. |
|
» 25/08/2011, 19:35, hjk
|
|
Дато,10 дней не какать!!! - да вы не домашним ребенком были,вы наоборот - настоящий мужчина!!!
|
|
|
|
Не знаю, была ли только у нас в лагере "Королевская ночь" или этот термин знаком и другим лагерям. "Одной из традиций практически всех детских лагерей является королевская ночь. Это последняя ночь перед днем отъезда. В королевскую ночь принято друг друга мазать зубной пастой. Многие вожатые во избежания королевской ночи забирают у своих пионеров зубные пасты. Но некоторые пионеры, которые уже не первый раз ездят в лагерь, берет с собой по 2-3 тюбика зубной пасты."
Блиииин, намазать неожиданно пацанов, кторые полночи бдят, а потом на короткое время заснут и ххоба! ...момент они прошляпили, а на утро морда горит, кровать вся в пасте)))) -------------------- ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны. |
|
|
||
Дык Вам теперь не 10 лет)Подсознательно,если папа-мама рядом ребенок более капризен(имхо).Насчет выписки срочняком родителей в советские годы...ну если у Вас в 10 лет была такая возможность,вряд ли Вас бы родители отправили в то место, в котором бы Вам не понравилось. зы.Дато-про лук это видимо трудовой лагерь,а не пионерский. -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
|
|
|
Все проще, этот детский лагерь был от папиной работы, да и телефоны были, хоть и не мобильные.
|
|
|
Хорошее место лагерем не назовут(шутка ).Думаю,в принципе,(если отбросить пионерско-комсомольские увлечения),особой разницы не видно.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: