| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Лагеря | | | |
|
|
|
...
Это сообщение отредактировал Черешня - 26/08/2011, 14:00 -------------------- ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны. |
|
|
|
Пытались меня два раза засунуть туда.
Ну как сказать? Многим квартирным ребятам это нравилось. Но я рос в частном секторе и этот концлагерь не переваривал, видимо, ментально. Режим, млинн - стадом вставать, стадом корм принимать, стадом на выгул ... Бррр .... |
|
|
|
Олежек, не томите, а то на ум Бог знает что приходит..хотя....
-------------------- ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны. |
|
|
||
Имеет место быть и оборотная сторона медали. С детства детей приучают такие лагеря к порядку, дисциплине и режиму, плюс общение. Не сомневаюсь, что попадаются дерьмовые лагеря, начиная с руководства, состава вожатых и заканчивая организацией отдыха(мероприятий). Бывают проблемы общения со сверстниками, но "тепличным детям" будет сложнее адаптироваться потом в жизни. Опять же, у меня нет негативного отношения к лагерям и все мои друзья рассказывали только положительные моменты. Да и сейчас, я думаю, по сравнению с теми мохнатыми годами, уровень детских лагерей вырос. Это сообщение отредактировал Черешня - 26/08/2011, 20:36 -------------------- ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны. |
||
|
» 26/08/2011, 20:37, Загадочный
|
|
ну что без комментариев))
|
|
|
|
ешё один(((
-------------------- ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны. |
|
» 26/08/2011, 20:46, Загадочный
|
|
уж больно песни хорошие
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: