| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Лагеря | | | |
|
|
|
Жень, это ты о своем детстве в лагерях выложил????
-------------------- ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны. |
|
» 26/08/2011, 20:52, hjk
|
|
Господа пионеры,все намного проще - я все скромничал,читал вас,а счас все как было - все дело в том,кто в пионерлагере,в спортивном лагере,в военном лагере был всегда и во всем первым,особенно в спортивных соревнованиях,эстафетах,в викторинах разных,да даже в бальных танцах - то тому и было очень все это запоминающимся и интересным,а кто во всем этом был последним,у того и воспоминания соответствующие.Как могут быть плохими воспоминания детства и пребывания в пионерлагере из-за такого пустяка что все заставляли делать строем или как там выразился кто то стадом? А вы разве не в курсе что все строи,отбои,статуты,правила,регламенты для того и существуют,чтоб их нарушать и в этом и есть весь кайф.А если вы все правила предписанные всякими придурками выполняете - значит скучный вы человек и всю жизнь вы в старости будете вспоминать как - бррр...
|
|
|
|
Да, согласна полностью..тут уж ничего не попишешь, скучно именно "тепличным детям". Дело вообще не в режиме, а то что они не смогли найти общий язык со сверстниками. Добиться успеха и расположения. На этот режим все клали, чем старше тем больше)))
-------------------- ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны. |
|
» 26/08/2011, 21:04, hjk
|
|
Да ну конечно Юль,тут даже Морской согласен.
|
|
|
||||
ё-маё фууууууууу в трусы)))) Нее мы грели под горячей водой. Помню, заговор насчет этой ночи решили устроить, детали надо было обговорить. Поперлись в радиорубку. Обсуждаем такие...все с подробностями и кто-то нечайно на кнопку нажал, так вот все наше обсуждение слышал ВЕСЬ лагерь по микрофону)))) -------------------- ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны. |
||||
|
» 26/08/2011, 21:07, hjk
|
|
Юль,трусы я так понял,были в смысле те что запасные,не в буквальном смысле...заматать в трусы пасту чтоб согрелась,а ты что подумала?
|
|
|
|
Я правильно подумала;-)
hjk , а ты, небось, с этой зубной пастой постоянно ходил))))) -------------------- ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны. |
|
» 26/08/2011, 21:42, hjk
|
|
Юль,если ты правильно подумала,то у меня почему то всплыло на ум - какой размер трусов у ГОРа???
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: