| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Лагеря | | | |
|
|
|
Странный ты...не хотел бы- не входил! Или кровавая Гебня мешала?
-------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
|
Ты клоном Терентия стал? Моим алкоголем свои неудачи прирывать?
Это сообщение отредактировал Морской - 4/09/2011, 23:10 -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
|
Какие неудачи?
У меня было прекрасное детство. Но в это "прекрасное" лагеря никак не вписываются. Даже сейчас - спустя более чем 40 лет. |
|
|
|
Ну тыж блин не эталон)) У многих посещавших "лагеря" было прекрасное детство,или ты им в этом праве отказываешь?
|
|
|
Неудачи - это у вас, ежели измазывание пастой, слинивание из лагерей и т.п. можете вспомнить как лучшие времена детства.
|
|
|
|
Хм, я такое говорил? И в шторм купались,и на деньги играли в 10-12 лет и в походы ходили,да много чего,не понимаю,чем сплав по реке на камере, круче кражи пионерского флага с флагштока???
|
|
||||
Никому ни в чем я не отказываю. Просто в этой теме каждый высказывает свое мнение. А выводы - это каждый себе делает. Да, собственно, об этом я писал уже тож:
|
||||
|
|
||
Ммммм.... Шо та пытаюсь понять - на хрена мне етот флаг в детстве мог бы понадобиться и кроме как змея сделать ничего придумать не могу. |
||
|
|
||||
драйв называется слово такое не забыл?) -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: