| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Лагеря | | | |
|
» 5/09/2011, 01:06, Карапуз
|
||
Вполне предсказуемая реакция деревенского пацана на лагерь за околицей. Чё он, не видел как луна в болото садится? Эта его отрицаловка другие лагеря напомнила. Обычные горнолыжные лагеря. Обязательно найдётся 2=3 Спартака, которые "Шо та не пытаются понять - на хрена мне етот флаг" объезжать. да ещё всем стадом гуськом и с расстановкой. Они у себя в деревне фанеру на валенки да с такого крутяка, что эгегей - сопли вразлёт, девки визжат. Потом по разному складывается: кто-то так и гоняет, вылупив глаза в ракообразной позе, кто-то успокаивается после трепанации, а кто-то становится мастером бугров и любимцем склонов. Хотя и реже. А про Разногласия сторонников и противников детских лагерей говорят,что это уже стало самостоятельным мемом. Основные аргументы вкратце: ЗА: Лагерь сделает тебя мужиком (клевой телкой), ты наконец-то лишишься девственности. Беспрекословное подчинение и умение обходиться без всего необходимого — залог успешной жизни в будущем. Учись сбиваться в стаю и грамотно кидать понты — без этого ты не выживешь. Забей на шнурков, даже если тебе 5 лет. Местные братаны и чиксы научат тебя быть таким же бухим раздолбаем намного большему. И, наконец: лагерь — это весело! Здесь много веселых игр, нужно уметь ладить со сверстниками! ПРОТИВ: А если я хочу лишаться девственности только с любимым(ой) и не считаю бл нормой жизни начиная с 5 лет, то я не человек, что ли? С этими навыками я буду успешен только в самых низах общества — в среде сантехников, дворников и торговцев с рынка. У них и так ничего нет, потому они за это и выступают. А если мне нравятся другие люди? Аналогично п.2 Не хочу я быть бухим раздолбаем. Лагерь — это помойная яма для быдла, представляющая собой, как правило, полуразваленный советский заповедник, а лето, в нем проведенное, я буду вспоминать как самое скучное время в моей жизни. Хотя это про нынешние лагеря речь, да и то говорят, что они совсем разные бывают. |
||
|
|
||
Злодейка (( ... -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
» 5/09/2011, 15:28, Карапуз
|
||
все оттого, что многовато петухов для одного курятника. Это же не петушатние. Но хорошо, что вы с папой бычков откармливать не взялись. |
||
|
» 5/09/2011, 15:28, Котинька
|
|
» "5/".$m["сен"]."/2011," 15:11, Черешня
Ващще к лагерям эта история не относится Ну почему Юленька к лагерям эта история не относится? В лагерях тоже петухи есть,ток они там не такие боевые как у твоей бабушки. |
|
|
|
ахахахахаха))))) точно, ток в лагерях эти петухи аккурат как мои курицы с красной зеленкой)))
-------------------- ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны. |
|
|
||
Дык и я аб этом. Петухи должны быть свободные, а не лагерные! |
||
|
» 5/09/2011, 20:04, Котинька
|
|
» "4/".$m["сен"]."/2011," 20:26, Котинька
Сообщить модератору | Цитировать Лагеря лагеря,от Находки до Мурманскааа...(чет песня захавалась..пою вот и думаю) - могу занять позицию и разделить точку зрения Барышни Черешни и блестяще разнести Спартака...А могу и Спартака поддержать и уничтожить эти пионерлагеря в пух и прах...Но не разорваться же мне! ____________________________________________________________________________________________________ _ Уважаемый Петя,который Спартак,давайте мы вас потихонечку будем прижимать к стенке в этом вопросе о пионерлагерях.Ведь не стоял же вопрос где нам было в детстве лучше - дома или в лагере,стоял вопрос нравилось ли нам в пионерлагерях или нет.И если будет тема о том нравилось ли нам в детстве надувать через соломинку в задницу жаб и проводить свое детство в деревне,то мы вас с Черешней конечно же поддержим и будем четырьмя руками за! Теперь идем дальше - здесь где то прозвучало уже,единого мнения быть не может,и это нормально.Одним эти лагеря очень понравились,другим - так себе,третьим не понравились совсем.Но вот в чем истинная причина? - многие лукавят,в смысле те кому не понравилось - типа строем ходить надо,или туалет плохой и не какал полмесяца.А сама истина проста как мычание - кстати уже упоминалась - кто во всем был первый в пионерлагере,тот будет вспоминать и убеждать всех что там очень хорошо было,а кто был во всем последним - тот будет все это хаять,а кто был посередке тот скажет - там так себе.И будь это хоть пионерский лагерь,хоть коммунистический,а хоть фашистский - если ты во всем будешь первый,а мероприятий там очень много всяких разных,ты всегда это будешь вспоминать с радостью.Да даже вот сейчас собрать бы нас всех в какой нить гамблелагерь и получились бы потом воспоминания точно такие же - то есть мнения бы разделились(причины указаны выше). По этому уважаемый Петя,который Спартак,вы не кричите и множеством постов на нас не давите.Проигрывать нужно уметь и в дискуссиях.А то что - хорошо в деревне летом,и что пионерлагеря были с совково-стадным уклоном никто не спорит с вами.Вопрос в том - нравилось ли нам там или нет. |
|
|
||||
ну петухов наши "пацаны" мочат без разбору ( жалко правда шенок тоже пострадал :-((( так что за петухов не беспокойтесь - они свое получат -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
||||
|
|
||||||||||
Милая Фаиночка, которая Котинька! Уж извиняйте за архаичное воспитание, но как то традиционно стараюсь прижимать к стенке женщину, а не наоборот. Поэтому, для начала объединю несколько постов дабы дать на них "оптовый ответ":
Ну что-же ... Давайте с этим разбираться для начала. Собственно, а разницу в частном секторе города и деревней улавливаете? Или просто так хочется понятия сопоставить? Ну Евгения еще как то можно понять – все что за пределами МКАД для него, возможно, деревня. Но в сравнении с Ленинск-Кузнецким Алексея, и (просто предположение – Украина разная бывает) с Вашим городом Откуда-то с Украины наша 500-тысячная деревенька не так уж и плоха. Так вот – фишка в этой самой золотой серединке и есть. Мы росли отнюдь не в дворово-уличной заштопанности. 30 минут на автобусе (тогда еще – старые ЛАЗы с двигателем "в заднице" ) – и перед тобой все прелести цивилизации: кружки, секции, аттракционы и т.д. , 20 минут на "лайбе" (велосипеде) – все прелести природы: справа – озеро, слева – лесополоса, по центру - болото. Еще 4 км. покрутил педали – речка, перебрался по ж/д мосту на другой берег – лес. К сожалению, сейчас я на работе и ограничен в, так сказать, наглядном материале, но воспользуюсь тем, что есть в коммуникаторе. Вот, к примеру, ваш покорный слуга в кружке кинооператоров Дворца пионеров: Вообще-то, и дипломы за фильмы имеются Городских, Областных и Республиканских конкурсов. Так вот – несмотря на униформу (туда уж без галстука хрен зайти было и имитация (впрочем, об этом позже – постараюсь найти фото с этой самой имитацией – это тоже очень интересно Более того: вот там тоже есть что вспомнить - в отличие от лагеря. Ездили снимать в Хатынь, Брест, по родным местам и т.п.) Почему? Да все просто – коллектив формировался. Повторюсь – коллектив! В котором дети (в отличие от "лагерного стада" ) даже не станут себе придумывать себе бой подушками или обмазывание пастой. Эта развлекуха – не более чем желание хоть как то скрасить серость "организованного отдыха".
А вот на это я дам ответ позже (возможно, вечером; когда буду дома) – мне надо отсканировать кое-какие "наглядные пособия" из домашнего архива (у меня их много – я вообще мало чего выбрасываю - ______________________________________________________________________________ Засим, мадам, целую ручку и позвольте откланяться (ежели ничего не помешает, то до вчера) - работа не очень движется почему-то пока я туточки распинаюсь. |
||||||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: