| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Счётчики: грандиозная афёра или путь к экономии? | | | |
|
» 28/08/2011, 16:36, hjk
|
|
Компанию,конечно,Геша мощную подобрал))).
|
|
|
|
Посмотрел на представленную Гешей рэпродукцыю... Не, у нас тут такого нету. И срача, Геш, в нашем ЖСК тоже нету. Может, просто это потому, что ЖСК наше ишо лет так 25 назад было образованно, да и дом етот от союза писателей. Кто попало, сам панимашь, тута не селился.
-------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
|
|
Ау нас, а у нас..у нас от управляющей компании отказались,а тсж не создали и ужо второй год никто кварплаты не платит.тока воду,свет и вывоз мусора.почти комунизьм
-------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
» 28/08/2011, 17:18, hjk
|
|
Вот хде сабак зарыта - я то думаю откуда у царя такие стихи красивые,а он оказывается живет в доме писателей.
|
|
|
||
Будь точен в цитировании и понимании. В доме от союза писателей, это да. И вообще, трехбуквенный, кончай ты с этим стилем мелкого хама. Не солидно. А , ежели ты по простоте своей, считаешь это сарказмом или, не дай Бог, иронией, то это ты зря, ошибаешься. -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
» 28/08/2011, 17:28, hjk
|
|
ты это...не нервничай...относись к людям так как хотел бы чтоб к тебе относились и будет тебе счастье царьбугорный
|
|
|
||
Когда кооператив(товарищество) создается ДОБРОВОЛЬНО и состоит из людей примерно одного социального слоя - по уровню доходов, жизненным ценностям,общности интересов, интеллектуальному развитию и т.д - это одно. А когда ЗАСТАВЛЯЮТ объединятся жителей старой хрущобы - с отошениями примерно как на порадовавшей кое-кого "рэпродукции"(с) - это и есть то, что я называю ДИВЕРСИЕЙ Да и на новых домах - где - казалось-бы люди примерно одинаковые по крайней мере по уровню доходов - тоже с ТСЖ сплошные проблемы. Поэтому мы последние пару лет сразу отдаем построенный дом в Управляющую Компанию и прописываем этот способ управления домом ДОКУМЕНТАЛЬНО - в Договоре долевого участия. |
||
|
|
||
Вот в этом, Геш, и ошибочка.Я "за всю Одессу не знаю", а в Россиянии "примерно одинаковый уровень доходов" ваще ни о чем не говорит.Ни о культуре,ни об образовании, ни о обо всем остальном. Этот уровень доходов абсолютно не гарантирует, что его обладатель не будет ссать на лестничной клетке и бросать окурки где ни попадя. Потомушта не мне тебе рассказывать, откеда у многих людев этот "примерно одинаковый" берется... "А когда ЗАСТАВЛЯЮТ объединятся жителей старой хрущобы - с отошениями примерно как на порадовавшей кое-кого "рэпродукции"(с) - это и есть то, что я называю ДИВЕРСИЕЙ" Поэтому прав ты в этой цитате. Прав, к сожалению... -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: