| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Счётчики: грандиозная афёра или путь к экономии? | | | |
|
» 28/08/2011, 18:54, hjk
|
|
Вот вот вот - весь секрет в том что она с УК-РА-И-НЫ - передай ей большой от меня привет и скажи что восхищен ею.Приобщи ее Юль к Гамблеру)))
Это сообщение отредактировал hjk - 28/08/2011, 18:57 |
|
|
|
hjk , ты мне её напоминаешь)
-------------------- ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны. |
|
|
||
Вы заигрываете со мной?)))) -------------------- ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны. |
||
|
» 28/08/2011, 19:13, hjk
|
|
Блин,вот вы пишите тут о таких проблемах с подьездами,счетчиками и жильцами,а я чет тока счас подумал,что никогда с этим не сталкивался - надо будет жену спросить,хотя у нас всегда все чисто,нигде окурков нет,никто не заливает сверху никогда,шансон не врубают,собаки не тявкают.алкаши не бродят,через стенку не слышно громких стонов...хм...Может все дело в том,что мы живем в частном доме?
|
|
|
|
9 кубов на человека у нас было лет 10 назад. Когда люди стали устанавливать счетчики, то цифра у "неосчётченных" стала расти. Я поставила счетчик года 3 назад, тогда было уже 16 кубов на нос. То есть имеется какая-то норма на дом, из нее вычитают показания всех счетчиков, а остальное делят на тех, кто счетчики не поставил. Думаю, что сейчас уже кубов по 25 на человека пишут.
Реальный расход без особой экономии 3-4 куба на человека (у моих экономных родителей-пенсионеров даже 4-5 на двоих). Счетчик на тепло поставила бы с удовольствием (сейчас это половина квартплаты), но пока это поквартирно не реализуется. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: