| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Счётчики: грандиозная афёра или путь к экономии? | | | |
|
|
|
А как быть с тем, что "горячее водоснабжение" предоставляет одна контора - "Теплосеть", а услугу по отводу ГВС - другая контора: "Водоканал"? то бишь деньги идут в разные карманы?
|
|
» 26/08/2011, 17:13, Загадочный
|
|
Счётчик это выгодно! У моего друга стоит 4 штуки.За 5 лет никто их непроверял))) А ещё их можно перевернуть наоборот, и тогда он будет воду отматывать))
|
|
» 26/08/2011, 17:17, Загадочный
|
|
Кстати когда закончился Срок годности ,он сам их менял и никому за замену неплатил.
|
|
» 26/08/2011, 17:18, hjk
|
|
Всю эту муть полностью читать не стал,не асилил,потому что мне одноболственно есть счетчики или нет.Теперь чтоб всем было понятно - а то вы много болтаете,а толку как всегда ноль.
ЕСЛИ В КВАРТИРЕ ПРОПИСАН ОДИН ЧЕЛ - ТО СЧЕТЧИК СТАВИТЬ НЕ НАДО.А ЕСЛИ В КВАРТИРЕ ПРОПИСАНО 5 ЧЕЛОВ - ТО ОЧЕНЬ ДАЖЕ ВЫГОДНО. Обьясняю - один чел платит без счетчика 30 гривен,5 челов -150 гривен.Со счетчиком 5 челов плотят 70 гривен,а один чел со счетчиком плотит тоже 30 гривен(так зачем ему счетчики покупать и на проверку носить если одноболственно).Теперь зачем просить народ чтоб им меньше платили??? - а затем чтоб счетчики массово покупали и платили,и за установку чтоб платили,а там как нибть уже договорятся бюрократы и бабки поделят,значит просчитали уже все.Буденный - в этом мире бесплатно остались тока воздух и солнечное сияние.За все остальное надо платить - потом,кровью,слезами...но чаще всего - деньгами. |
|
» 26/08/2011, 17:19, Карапуз
|
||
Конечно в разные карманы. И даже в разные конторы,что и отражено в графе "поставщик услуг". Вот какой смысл платить за пол-антенны пусть даже и половину тарифа это загадка поинтересней. |
||
|
|
||
А зачем ему улавливать? Читать "муть" ему не хочется, то что речь идёт за Россию - ему вообще до лампочки, да и вообще всё "однолобственно". |
||
|
» 26/08/2011, 17:29, hjk
|
|
Никто никому ничего не должен - не хочу опять скатываться в политику,но если квартира приватизирована,значит это твоя собственность,и никакой ... тебе не указ,рассеяне уважайте себя хоть немного.
|
|
|
|
мдяяяя, мне вообще кажется что вопрос не в том сколько прописано, а сколько по факту живет, бабуле с минимумом расхода воды как раз-таки выгоден этот счетчик, нафиг ей переплачивать, а вот если в квартире живет писят челов, так им выгоднее чтоб их расход был поравну поделен среди других, у кого счетчик не стоит, чтобы свой лишак скинуть
-------------------- ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: