| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Счётчики: грандиозная афёра или путь к экономии? | | | |
|
» 26/08/2011, 17:37, hjk
|
|
Если брать по факту - это как бы уже нелегально,пока не рассматриваем,но если рассмотреть - то опять же невыгодны счетчики,потому что прописан один - значит должен платить 30 гривен без счетчика,а моется писят.Если будет счетчик - они скока накрутят моясь?
|
|
|
|
Дядь Геш, социальный найм - это не рэкет, а арендная плата - квартира муниципальная, не приватизированная. Усе законно.
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
» 26/08/2011, 17:43, hjk
|
|
Буденный,а конь в квартире прописан?
|
|
|
|
ну ты сам подумай, там один прописан и тут один прописан к примеру, а по факту писят, так вот пока нет счетчика, не видно что именно эта квартира столько намыла, просто собирается общая вода среди тех, кто не держит счетчики и на равных делится!!! на равных...
Смысл такой, кто расточителен - тому невыгодно держать счетчик Это сообщение отредактировал Черешня - 26/08/2011, 17:46 -------------------- ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны. |
|
|
||
Квартира неприватизированная, собственником является город (муниципалитет), вот это ему плата за найм. Счётчиков у меня нет, поэтому наличие двух строк для "стоков" - мне непонятно. |
||
|
» 26/08/2011, 17:47, hjk
|
|
ну и фто?....эти что без счетчика в курсе что на равных делится и тоже будут экономить,если они не камикадзе....а писят чел это конечно исключение
|
|
|
||
А мне откуда знать твоих жильцов? |
||
|
|
||
аха.. ет точно... затрахали "Кулибины" у нас на домах... И магнитики ставят на счетчик и гвоздики втыкают... способов - МИЛЛИОН... в последних двух сданных домах из-за этого пришлось ставить более дорогие вандалозащищенные счетчики с компьютерным интерфейсом, убивая тем самым двух зайцев - во-первых показания снимать не нужно - они в режиме реального времени сразу в диспетчерскую службу поступают, во-вторых - программа отслеживает динамику потребления, увязывая общедомовой расход с показаниями каждого конкретного счетчика и данными с системы доступа в дом и такие "маркетаны" быстро вычисляются... сразу видно что нужно сходить - проверить счетчик... |
||
|
|
||
пасип , Володь, не знал)) Век живи- век учись... Просто я не учел что бывают еще неприватизированные квартиры и - соотвесвенно - никогда расчеток не видел по ним |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: