| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Счётчики: грандиозная афёра или путь к экономии? | | | |
|
» 26/08/2011, 17:54, hjk
|
|
В общем мне все понятно,только один вопрос остался - действительно ли вас заставляют в обязательном порядке в своих личных(приватизированных )квартирах ставит счетчики,и что будет если чел скажет им,это моя квартира и как хочу так и плачу.
|
|
|
|
не будет воды)
-------------------- ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны. |
|
» 26/08/2011, 17:57, Карапуз
|
||
|
Вообще-то вопрос о счетчиках не интересовал никогда, но вопрос про разные карманы натолкнул на подобие мысли.
Вот ты,Будённый,говоришь "им", "они" , а ведь "их" много. Есть поставщики ресурсов = водоканал, теплосеть,а есть домоуправление - УК,ТСЖ. Если речь о , то там обязательным и со сроками установка общедомовых счетчиков прописана (имхо конечно, если имхо уместно относительно ФЗ Вот какой смысл водоканалу..Может и никакого нет. Как вариант - общедомовые счетчики свершившаяся неизбежность, изменить которую водоканал не в состоянии. Ну не учли их интересов на федеральном уровне. Тогда участие водоканала в массовом осчетчиковании населения просто отдельный бизнес. Ну и про тарифы. Их конечно да повыщают. Но каждый год со спорами и ограничениями. Там где-то в районе Кремля на сходке выдают цифры насчет кому и насколько можно. Но это повышение "за просто-так" типа инфляция, рост благосостояния и прочие неосязаемые материи. А вот много букв. Их читать не нужно конечно. Смысл примено в том, что ремонты, модернизации и прочие мероприятия по снижению потерь ресурсопоставщика можно смело включать в тариф. А это уже не то повышение общее выше которого нельзя, а вот это конкретное, которое обоснованое .
|
||
|
|
|
Что за народ... Напоминает кино старое... Вань, у нас родится сын, вырастет, отслужит в армии, сядет на комбайн, а пожар. Он станет хлеб спасать и погибнет. Мне приснилось, от я и плачу.
Счётчики вам плохо. Водопровод ещё отменить, чтоб не обсчитали уж точно. -------------------- Шашки наголо! |
|
|
||
Абсолютно согласна, а в 60-е годы их не ставили, так как коммунизм уже планировался через 20 лет, зачем было понапрасну тратиться |
||
|
|
||
Мож форма платёжки одинаковая, как для тех, у кого счётчики есть, так и для тех, у кого их нет... |
||
|
» 27/08/2011, 11:58, MortalKombat
|
|
Всю тему не осилил прочитать, так что сорри, если повторюсь.
Многие знакомые поставили и теперь платят в полтора-три раза меньше, чем раньше. Тоже планирую. -------------------- Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете! |
|
|
||||
По этому поводу, наверное, могут быть разные мнения. Например, напрашивается вопрос: диверсия против кого?
А тут хотелось бы увидеть чуть более развёрнутое мнение, какое-то обоснование что ли, хотя бы в несколько строк, если это возможно. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: